SchlafGut Appartementhotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 309 reviews
:
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Haben sehr den direkten Blick auf St. Pauli und Nicolai, das Grassi-Museum und, und, und ... genossen.

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (15/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gemütliche und Zentrale Appartements!!

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (02/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer in bester Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Alles prima, Lage, sehr freundlicher Empfang

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren rundum zufrieden. Ein ruhiges Hotel mit schönen, großem Zimmer. Es war alles da, was man benötigt. Man fühlt sich gut aufgehoben

By Ney
Family
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sauberkeit, Freundlichkeit und Zimmerausstattung top. Leider war es sehr laut zur Straße hinaus und ein wenig haben wir eine Bar/ein Restaurant im Haus vermisst. Dennoch absolut empfehlenswert.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 11 months ago (03/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel können wir nur wärmstens empfehlen..alles war zu unserer Zufriedenheit,Rezeptionistin war sehr nett und hatte immer ein Ohr.Auch sehr kinderfreundlich.weiter so!

By Verena
Friends
30-39 years
Reviewed: 12 months ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr zentral gelegen. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Das Personal war trotz Unterbesetzung/Stress sehr freundlich und hilfsbereit.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (04/07/2019)
Date of experience: 06/2019

sehr schönes Appartementhotel mit direktem Zugang zur Innenstadt

By Annika Petersohn
Alone
20-29 years
Reviewed: 1 year ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Saubere Zimmer
Gute Ausstattung
Hilfsbereites Personal

Back to Top CERTIFICATE what's this?