SchlafGut Appartementhotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 312 reviews
:
By Sandra und Stefan
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Großes Zimmer mit allem, was man benötigt (wir hatten ein Zimmer mit Küchenzeile). Zum Frühstück kann ich nichts sagen, wir haben uns selbst versorgt (es gibt eine Kaffee Pad Maschine).
Die Lage des Hotels ist super, man ist in wenigen Gehminuten mitten in der Innenstadt oder auch am Bahnhof. Für alles Weitere fährt am Augustusplatz (3 Minuten zu Fuß) die Straßenbahn.
Der Hotelier ist super freundlich und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank nochmal dafür!

By Michael
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich bin seit Jahren in diesem Hotel und fühle mich sehr wohl. Die Zimmer sind groß, so dass man sich dort auch gut aufhalten kann, besonders zum Frühstück.

By Knipping/Nickmann
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wunderbar! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Haben sehr den direkten Blick auf St. Pauli und Nicolai, das Grassi-Museum und, und, und ... genossen.

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (15/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gemütliche und Zentrale Appartements!!

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (02/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer in bester Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Alles prima, Lage, sehr freundlicher Empfang

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren rundum zufrieden. Ein ruhiges Hotel mit schönen, großem Zimmer. Es war alles da, was man benötigt. Man fühlt sich gut aufgehoben

By Ney
Family
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sauberkeit, Freundlichkeit und Zimmerausstattung top. Leider war es sehr laut zur Straße hinaus und ein wenig haben wir eine Bar/ein Restaurant im Haus vermisst. Dennoch absolut empfehlenswert.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (03/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel können wir nur wärmstens empfehlen..alles war zu unserer Zufriedenheit,Rezeptionistin war sehr nett und hatte immer ein Ohr.Auch sehr kinderfreundlich.weiter so!

Back to Top CERTIFICATE what's this?