SchlafGut Appartementhotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 305 reviews
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren rundum zufrieden. Ein ruhiges Hotel mit schönen, großem Zimmer. Es war alles da, was man benötigt. Man fühlt sich gut aufgehoben

By Ney
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sauberkeit, Freundlichkeit und Zimmerausstattung top. Leider war es sehr laut zur Straße hinaus und ein wenig haben wir eine Bar/ein Restaurant im Haus vermisst. Dennoch absolut empfehlenswert.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (03/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel können wir nur wärmstens empfehlen..alles war zu unserer Zufriedenheit,Rezeptionistin war sehr nett und hatte immer ein Ohr.Auch sehr kinderfreundlich.weiter so!

By Verena
Friends
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr zentral gelegen. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Das Personal war trotz Unterbesetzung/Stress sehr freundlich und hilfsbereit.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (04/07/2019)
Date of experience: 06/2019

sehr schönes Appartementhotel mit direktem Zugang zur Innenstadt

By Annika Petersohn
Alone
20-29 years
Reviewed: 6 months ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Saubere Zimmer
Gute Ausstattung
Hilfsbereites Personal

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

für Kurzurlaub oder Einkaufstripp ist es sehr gut.

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (05/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Die einfachen Brötchen zum Frühstück waren Gummiadler. Sie hätten knackiger sein könne.

By Bernd Neumann
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Als Klein-Städtler wohnend direkt an einer Bundesstraße (hier fahren jährlich ca. 8 Mio. Fahrzeuge durch) haben wir den Aufenthalt in Ihrem Haus mitten in der City von Leipzig sehr genossen. Entsprechend der Gelegenheit kommen Wir gerne wieder.

By Melanie Goecke
Business
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Eine tolle Unterkunft mit einer perfekten Frühstückslösung , zentral und erschwinglich.

Back to Top CERTIFICATE what's this?