SchlafGut Appartementhotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"sehr gut"

Basierend auf 319 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Gutes Hotel, in guter Lage (Zentrumsnähe). Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht.

Von Verena S.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (16.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Wir hatten einen sehr guten Kontakt zum Hotelleiter, der uns jederzeit unterstützte, auch das Reinigungspersonal war superfreundlich. Ein großes Dankeschön vor allem auch, weil die Personallage wegen Corona noch immer angespannt war.

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten den Urlaub und die Stadt genießen.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Freundliche Mitarbeiter! Alles war sauber und ordentlich! Schönes Zimmer. Gute Lage.

Von Michael Dörr
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Ich bin seit 2010 mindestens einmal in dem Hotel. Es ist wie "nach Hause kommen".

Von Voigt
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Sehr gute Lage und die Herzlichkeit der Mitarbeiter

Von Zoltan
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Dank der Lage des Hotels ein angenehmes Aufhalten.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (24.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit

Von Sandra und Stefan
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Großes Zimmer mit allem, was man benötigt (wir hatten ein Zimmer mit Küchenzeile). Zum Frühstück kann ich nichts sagen, wir haben uns selbst versorgt (es gibt eine Kaffee Pad Maschine).
Die Lage des Hotels ist super, man ist in wenigen Gehminuten mitten in der Innenstadt oder auch am Bahnhof. Für alles Weitere fährt am Augustusplatz (3 Minuten zu Fuß) die Straßenbahn.
Der Hotelier ist super freundlich und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank nochmal dafür!

Von Michael
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Ich bin seit Jahren in diesem Hotel und fühle mich sehr wohl. Die Zimmer sind groß, so dass man sich dort auch gut aufhalten kann, besonders zum Frühstück.

Von Knipping/Nickmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (17.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wunderbar! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?