SchlafGut Appartementhotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"sehr gut"

Basierend auf 312 Bewertungen
:
Von Sandra und Stefan
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Großes Zimmer mit allem, was man benötigt (wir hatten ein Zimmer mit Küchenzeile). Zum Frühstück kann ich nichts sagen, wir haben uns selbst versorgt (es gibt eine Kaffee Pad Maschine).
Die Lage des Hotels ist super, man ist in wenigen Gehminuten mitten in der Innenstadt oder auch am Bahnhof. Für alles Weitere fährt am Augustusplatz (3 Minuten zu Fuß) die Straßenbahn.
Der Hotelier ist super freundlich und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank nochmal dafür!

Von Michael
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Ich bin seit Jahren in diesem Hotel und fühle mich sehr wohl. Die Zimmer sind groß, so dass man sich dort auch gut aufhalten kann, besonders zum Frühstück.

Von Knipping/Nickmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wunderbar! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Haben sehr den direkten Blick auf St. Pauli und Nicolai, das Grassi-Museum und, und, und ... genossen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr gemütliche und Zentrale Appartements!!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.12.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer in bester Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Alles prima, Lage, sehr freundlicher Empfang

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir waren rundum zufrieden. Ein ruhiges Hotel mit schönen, großem Zimmer. Es war alles da, was man benötigt. Man fühlt sich gut aufgehoben

Von Ney
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (19.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sauberkeit, Freundlichkeit und Zimmerausstattung top. Leider war es sehr laut zur Straße hinaus und ein wenig haben wir eine Bar/ein Restaurant im Haus vermisst. Dennoch absolut empfehlenswert.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (03.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das Hotel können wir nur wärmstens empfehlen..alles war zu unserer Zufriedenheit,Rezeptionistin war sehr nett und hatte immer ein Ohr.Auch sehr kinderfreundlich.weiter so!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?