SchlafGut Appartementhotel hotel logohotel logo

Based on 329 reviews
By K. B.
Reviewed: 10 years ago (17/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Tolles Konzept. Modern.
Die kleine Küche im Zimmer war hilfreich. Danke!

By Stefanie Hartwich
Reviewed: 10 years ago (07/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Das wichtigste ist für mich: Freundlichkeit der Mitarbeiter, ein gemütliches, helles und ruhiges Zimmer und dass ich sehr gut geschlafen habe. Frühstück im Zimmer fand ich auch klasse! Ich komme wieder.;-)

By Leuschner
Reviewed: 10 years ago (08/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir waren sehr angenehm überrascht so ein gutes Hotel in dieser Lage zu finden.Würden immer wieder buchen.

Reviewed: 10 years ago (09/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr gästeorientiert, prima Service.
Die Einrichtung der Zimmer und vor allen Dingen der Küche sind perfekt.
Die Zentrumsnähe macht den Besuch sehr angenehm . Wir werden gerne wieder kommen.

Reviewed: 10 years ago (03/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Negativ das Dusche keine Tür hat- Wasser spritzt auf den Boden vor der Toilette !

By Uwe Häußler
Reviewed: 10 years ago (17/11/2014)
Date of experience: 11/2014

ich würde wieder kommen und es auch jedem empfehlen

Reviewed: 10 years ago (02/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Das Hotel ist mit besten Gewissen weiter zu empfehlen, sehr sauber und ordentlich geführt.
Das Frühstück auf dem Zimmer über einen Lieferservice ist mal anders aber auch schön.
In allem sehr angenehm.

By Susan
Reviewed: 10 years ago (26/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Sehr schönes Hotel,was schade ist,dass man Parkplatzgebühren zahlen muss.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Natürlich beziehen wir auch gern zu Ihrer Kritik bezüglich Parkplatzgebühren Stellung. Grundsätzlich ist verständlich, dass man sich über einen kostenfreien Parkplatz freut und bei Hotels in Randlagen oder z.B. Landgasthöfen oft auch der Fall. Unser Haus allerdings befindet sich in Innenstadtlage. Aus Platznot muss hier eine teure Tiefgarage gebaut werden oder, wie bei uns, ebenfalls sehr teuer ein zusätzliches Grundstück erworben werden, um dem Wunsch der Gäste nach einer Parkmöglichkeit am Hotel nachzukommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass diese hohe Investition Parkplatzgebühren nach sich ziehen muss. Natürlich kann man diesen Posten auch auf die Zimmerrate umlegen, dann würden aber auch Gäste zahlen, die mit Bus oder Bahn anreisen, das ist aus unserer Sicht nicht fair. In der Leipziger Innenstadt finden Sie übrigens kein Hotel, welches kostenfreies Parken anbietet und auch keines, welches nur 7,50 € für 24Std. verlangt. Ebenfalls teurer ist das Parken auf gebührenpflichtigen öffentlichen Parkflächen sowie in den Tiefgaragen in der Nähe und auch teurer das Falschparken, welches in Leipzig mit 90%iger Wahrscheinlichkeit zum "Knöllchen" führt. Wir bitten daher sehr um Ihr Verständnis, dass wir weiterhin Parkplatzgebühren erheben werden. Mit lieben Grüßen aus Leipzig, Ihr freundliches SchlafGut Team
By Dr. Ralph Bethke
Reviewed: 10 years ago (06/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir haben uns in Ihrem schönen, sonnigen Zimmer 57 sehr wohlgefühlt und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt!

Reviewed: 10 years ago (06/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Zwischendurch mal die Frotteewäsche auswechseln, wenn man mehrere Nächte da ist, darf es schon sein. Sonst alles bestens.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits beim Check-in mitgeteilt, wechseln wir die Handtücher, wenn diese auf dem Boden liegen, gern auch täglich und natürlich kostenfrei. Diesbezüglich finden Sie auch einen Hinweisaufkleber im Bad. Ebenfalls beim Check-in weisen wir darauf hin, dass in unserem Haus die Zimmerreinigung nicht automatisch erfolgt. Wenn Sie das grüne Schild an die Zimmertür hängen, reinigen wir Ihr Zimmer, gern täglich und natürlich kostenfrei. Mit lieben Grüßen, Ihr freundliches SchlafGut Team