SchlafGut Appartementhotel hotel logohotel logo

Based on 332 reviews
Reviewed: 13 years ago (17/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber - einziger "Kritikpunkt" - der Preis ist sehr angemessen ...

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihren Hinweis auf den Zimmerpreis haben wir verstanden. Leider hatten Sie eine Einzelübernachtung in der Hochsaison, das sind die Zimmer wirklich am teuersten. Kommen Sie doch das nächste Mal für mehrere Nächte in der Normalsaison, da zahlen Sie auf jeden Fall weniger (-;

Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr freundliches SchlafGut Team
Reviewed: 13 years ago (24/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Ich werde Ihr Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut vom Bahnhof zu errechen, und lieg für Ausflüge zentral.

By Melanie Kiefer
Reviewed: 13 years ago (20/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, waren allerdings etwas enttäuscht wie schon oben erwähnt das man garnicht zu trinken oder kleine Snacks zum Beispiel im Hotel kaufen konnte bzw. das auch keine Minibar vorhanden war!

Ansonsten super Lage, sehr schöne Zimmer und die Sauberkeit im Schlafgut AppartmentHotel sollte auch mal positiv erwähnt werden!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, leider ist es uns aus logistischen Gründen (fehlende Fahrstuhlverbindung zum Lager) derzeit noch nicht möglich, einen Getränkeautomaten aufzustellen, wir arbeiten aber an einer Lösung, versprochen (-;
Reviewed: 13 years ago (09/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Es war ein super Aufenthalt. Wir kommen wieder.

Reviewed: 13 years ago (26/06/2012)
Date of experience: 06/2012

Alles super!!! Empfehlen wir sehr gerne weiter. Für eine Städtetour das optimale Hotel

Reviewed: 13 years ago (25/06/2012)
Date of experience: 06/2012

Ein sehr modernes hübsches Hotel in unmittelbarer Innenstadt Nähe. Wir kommen gern wieder. Einziges kleines Manko: Die Duschen könnten eine Tür oder Vorhang gebrauchen, damit nicht das ganze Bad unter Wasser steht.

Reviewed: 13 years ago (25/06/2012)
Date of experience: 06/2012

Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Haus weiterempfehlen und selbstverständlich auch wiederkommen.

Reviewed: 13 years ago (20/06/2012)
Date of experience: 06/2012

Prima comfortabel en compact apartement op 200 meter van de Augustusplatz.
De consequentie van de centrale ligging is het verkeersgeluid.

Reviewed: 13 years ago (20/06/2012)
Date of experience: 06/2012

ich werde das Hotel jederzeit weiter empfehlen

Reviewed: 13 years ago (19/06/2012)
Date of experience: 06/2012

Leipzig ist immer wieder einen Besuch wert, besonders wenn Unterkunft und Wetter so günstig sind wie bei unserem Aufenthalt. Der Bach-Kunstgenuss war einmalig.