Werkhof Hotel hotel logohotel logo

By .
Date of experience: 08/2025

Da wir mit dem Fahrrad angereist sind, ist die Fahrradgarage sehr positiv zu erwähnen. Beide Fahrräder standen trocken und sicher.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie als Fahrradurlauber die Möglichkeit zur sicheren und trockenen Unterbringung Ihrer Räder besonders hervorheben. Ihr Lob zur Fahrradgarage sowie die durchweg sehr guten Bewertungen in den Bereichen Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Fahrradreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Very pleasant stay, lovely spacious and clean room and friendly staff!

We are delighted that you enjoyed your stay with us and particularly appreciated the spacious, clean rooms and the friendliness of our team. Your praise fills us with great joy and motivates us to continue ensuring a pleasant stay.

We particularly appreciate your very positive reviews of the amenities, cleanliness, and service.

Best regards from Hanover
Your Werkhof Team
Date of experience: 08/2025

Angenehmer Aufenthalt, ansprechend gestaltet. Freundlicher Kontakt.

By Knut Habicht
Reviewed: 1 week ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wie schon beim ersten Besuch alles bestens …

Reviewed: 2 weeks ago (19/08/2025)

Gut.

Leider gab es bis 1 Uhr nachts oder sogar länger starken Lärm aufgrund einer Party aus Richtung des Restaurants. Aber vielleicht auch ein anderer Ort. Da man im Dachgeschoss das Fenster aufgrund der Hitze nicht schließen konnte, blieb nur, den Lärm zu ertragen.

By Ulrike Ebinger
Reviewed: 2 weeks ago (19/08/2025)

Superessen.
Im Zimmer fehlt gute Lesekampe

By ludwig
Reviewed: 2 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

wir kommen schon seit vielen jahren immer wieder in das werkhof hotel. immer freundlich, sauber, gut organisiert, prima betten, große zimmer, ein tolles bad, und ein vielfältiges leckeres Frühstück. dazu den seniorenrabatt und die lademöglichkeit fürs e-auto. einfach klasse, eine hohe qualität. und ein historisches gebäude. für uns dtimmt einfach alles, und wir freuen uns auf fas nächste mal.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so umfangreiches und positives Feedback zu Ihrem wiederholten Aufenthalt im Werkhof Hotel zu geben.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus über viele Jahre hinweg wählen und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Organisation und die großzügigen Zimmer mit bequemen Betten so wertschätzen. Ihr Lob für das abwechslungsreiche Frühstück, das historische Ambiente sowie die kleinen Extras wie den Seniorenrabatt und die Lademöglichkeiten für Ihr E-Auto wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Besonders danken wir Ihnen für den Hinweis auf den Wunsch nach einer bodengleichen Dusche. Ihre Anregung ist für uns wertvoll und wir nehmen diese gerne in unsere Überlegungen rund um zukünftige Anpassungen auf, um den Aufenthalt für all unsere Gäste so komfortabel wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wilfried
Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2025)

Gute ruhige Lage, gute Ausstattung, geschmackvolle Einrichtung

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die ruhige Lage als auch die Ausstattung und das Ambiente unseres Hauses gefallen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen.

By Leonie G.
Reviewed: 4 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich habe mich rundum wohl gefüllt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Lage, der Sauberkeit und besonders zur Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und zeigt, dass wir unseren Anspruch an Gastfreundschaft erfüllen konnten.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine wertvolle Anregung, unser Angebot weiterhin zu reflektieren und zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Werkhof begrüßen zu dürfen.

Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 4 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich übernachte immer im Werkhof, wenn ich die Familie meines Sohnes in Hannover besuche und bin immer zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem wiederholten Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es ist für uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie bei Ihren Besuchen in Hannover immer wieder gern unser Haus wählen und durchweg zufrieden sind. Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis sowie zu Ausstattung, Lage, Sauberkeit und insbesondere zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Treue ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Ansporn, unser Engagement für unsere Gäste weiterhin hochzuhalten. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen stets ein angenehmes Zuhause auf Zeit bieten dürfen.