Werkhof Hotel hotel logohotel logo

By malte
Reviewed: 1 week ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Top Hotel! Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns als Top Hotel loben.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 1 week ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Volle Zufriedenheit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie der Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollen Zufriedenheit war.
Über ein baldiges Wiedersehen in Hannover würden wir uns sehr freuen.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Spoiled due to missing air conditioning

Thank you so much for taking the time to share your feedback about your stay with us.

We regret to hear that the high temperatures in your room and the lack of air conditioning disrupted your sleep. We understand how important a comfortable room temperature is for a restful night's sleep, especially during hot weather. Your suggestion to adjust the facilities accordingly is very valuable to us.

We are all the more pleased with your positive feedback regarding the cleanliness, location, and the friendliness of our team. We appreciate your honest and constructive feedback, as it helps us to further improve the quality of our services.

Warm regards from Hanover,
Your Werkhof Team
By Eilbrecht , Brigitte und Bernd
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir kommen wieder, wenn wir in Hannover zu tun haben

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und unser Team sowie die Sauberkeit und die Lage des Hauses überzeugt haben.

Ihre Hinweise zu der Matratze und zur Ausstattung des Badezimmers nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass Ihnen sowohl eine bequemere Matratze als auch eine barrierefreie Dusche den Komfort Ihres Aufenthalts weiter verbessert hätten. Die Offenheit, mit der Sie diese Verbesserungsvorschläge formulieren, schätzen wir besonders, da sie uns dabei helfen, gezielt an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten.

Auch bezüglich des Wunsches nach einer Klimaanlage verstehen wir Ihre Anmerkung, besonders angesichts ungewöhnlich warmer Tage wie zuletzt. Wir danken Ihnen, dass Sie trotz dieser Punkte eine so positive Bewertung abgegeben und unser Team für seine Freundlichkeit gelobt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Hannover
By AS
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Da ich in der Nähe (in der Kunstfabrik) eine Fortbildung besucht habe, war die Lage sehr praktisch, ich konnte zu Fuß oder mit der Straßenbahn in kurzer Zeit zur Kunstfabrik kommen.
Auch die Hitze war im Zimmer gut zu ertragen, wenn man tagsüber die Fenster und Gardinen geschlossen ließ.
Die Straße war entgegen meinen Befürchtungen sehr leise, ich konnte problemlos nachts das Fenster auflassen.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
Vielen Dank und herzliche Grüße
By Marita Schmack
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Hotei in für uns günstiger Lage. Besonders schön ist der Außenbeleuchtung.

Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir danken Ihnen für die Bewertung.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 3 weeks ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ihr Hotel machte insgesamt einen ausgezeichneten Eindruck.
Es hat mir alles recht gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns loben.
By anonym
Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2026)

keine lust dazu..........

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Werkhof- Team
Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2026)

sehr angenehm, übersichtlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns loben.
By Martina
Reviewed: 3 weeks ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Tolles Hotel mit wunderbaren Ideen, die ich sehr unterstützen kann!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus mit den besonderen Ideen gefallen hat und Sie unsere Konzepte aktiv unterstützen möchten. Ihr Lob für die Einrichtung, das geräumige Zimmer und insbesondere die Idee mit den Büchern ist für unser ganzes Team eine schöne Anerkennung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Hannover
Ihr Werkhof-Team