schlafgut. Hotel im Werkhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.162 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (27.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Alles prima.........

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass für Sie alles prima war.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von Ansgar
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (27.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

aus meiner Sicht ohne Herz geführt. Schlecht gelüftete Zimmer, in den Fluren ist das noch schlimmer, das macht schon keinen Spaß aufs Zimmer zu gehen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Wir bedauern wirklich sehr, dass unser Haus nicht überzeugen konnte.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (25.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Mit Hund haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Hund sich bei uns sehr wohl gefühlt haben.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von Oguz
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (25.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Das Zimmer war sauber. Die Betten waren bequem. Sehr ruhige Lage. In der Preiskategorie fehlte uns nur der Wasserkocher/ Kaffe auf dem Zimmer und das Frühstück

Besten Dank für Ihre Bewertung.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Schlafgut- Team
Von Astrid
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Schönes Ambiente in der alten Fabrik, alles modern und ansprechend eingerichtet. Auf der obersten Etage gibt es sogar einen Bienenstock (durch die Scheibe toll zu beobachten)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Ambiente überzeugen konnte. Schön auch zu hören, dass Sie unsere Bienen entdeckt haben.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von Sandra
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Super, sehr zu empfehlen....

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es ist wunderbar, dass wir Sie zu 100% überzeugen konnten.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Hotel sehr sauber. Sehr ruhige Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie unser Haus sehr sauber und die Lage sehr ruhig finden.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Freundlich, unkompliziert, willkommen, sauber, komme gerne wieder

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten.
Über ein baldiges Wiedersehen in Hannover würden wir uns sehr freuen.
Sonnige Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sauber, freundlich, angenehm.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als sauber, freundlich und angenehm hervorheben.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr schönes ambiente, ideal für stadtbesuche

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?