schlafgut. Hotel im Werkhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.137 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Erneste Junge
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Sehr empfehlenswert, inmitten eines lebendigen Kiez mit noch alten Bürgerhäusern und Stadtatmosphäre

Sehr geehrte Frau Junge,
es freut uns, dass Sie unser Haus sehr empfehlenswert finden und uns seit Jahren die Treue halten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Gutes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sauber und geräumig. Möblierung schlicht und zweckmäßig. Kühlschrank und Coffee-making-facility wäre wünschenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel gut und die Lage ruhig finden.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.06.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Ein sehr schönes, ruhiges, sauberes und gut gelegenes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern/innen. Ich bin immer sehr gerne hier.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ganz wunderbar, dass Sie 100%-ig zufrieden sind.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Schlafgut- Team
Von JochenW
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.06.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Zentrumspartei und angemessener Preis.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.05.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Wunderbarer nachhaltiger Veranstaltungsort

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus wunderbar nachhaltig finden und wir danken Ihnen für die Rückmeldung.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (15.07.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr cooles Hotel in der Nordstadt. Keine Hotelkette. Lediglich die Parkmöglichkeiten mit einem großen Auto sind etwas grenzwertig in der engen Garage

Es freut uns sehr, dass Sie 100% zufrieden waren und wir danken Ihnen für das Feedback.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (08.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sehr zufrieden mit dem Aufenthalt waren.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (04.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

In allen Bereichen sehr sauberes Hotel. Freundliche Ausstattung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie 100% zufrieden waren.
Über ein baldiges Wiedersehen in Hannover würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von Maren Möhring
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

sehr angenehm und unkompliziert

Sehr geehrte Frau Möhring,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie 100% zufrieden waren.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (28.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr empfehlenswert. Viele Kleinigkeiten ( Obst, Bonbons in Schälchen), ansprechende Gesamtgestaltung, schöne Einbindung des Gebäudes in Gesamtanlage

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie 100% zufrieden waren.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?