schlafgut. Hotel im Werkhof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.246 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Vay-Meyer
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr gut, sehr angenehmes Übernachtungshotel mit hervorragender Ausstattung und freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück

Sehr geehrte Frau Van-Meyer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und die Ausstattung sowie das Frühstück loben.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von Hanjo
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Waren aufgrund einer Feier in der nebenan gelegenen Location im Hotel. Sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück. Zimmerausstattung zweckmäßig und m.E. völlig ausreichend. Frühstück toll. Parkmöglichkeiten begrenzt aber mit 9,00 Euro im Hotel durchaus erschwinglich. Ansonsten auch in der Nähe vorhanden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Schlafgut, Werkhof Hannover Nordstadt und auch im Restaurant Zwischenzeit begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Ihr Schlafgut- Team
Von Hans-Georg Hugel
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr sauberes Hotel mit allem, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Lage ist sehr gut, nicht weit vom Hauptbahnhof, gut erreichbar mit ÖPNV.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

......,...............

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (11.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

vielen Dank für angenehme Aufenthalt bei Ihnen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Zum Wohlfühlen - im Job und auch privat

Es freut uns sehr, dass Sie zu 100% zufrieden waren und wir danken Ihnen für die Rückmeldung.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Sehr schönes Hotel, mit ruhiger Lage. Sehr kinderfreundlich, auch und vor allem das Personal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus sehr schön und die Lage ruhig finden. Es ist ganz wunderbar, dass Sie uns als sehr kinderfreundlich hervorheben. Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Empfehlenswertes Hotel in für uns passender Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von Oehring Susanne
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

In Ordnung zu einen Fortbildung gerne wieder

Sehr geehrte Frau Oehring,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern wirklich sehr, die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufriedenstellend war. Das entspricht nicht unserem Standart und wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Trotz Ihrer Anmerkungen würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Haus zu überzeugen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?