schlafgut. Hotel im Werkhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.135 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Derek
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (22.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Very good, friendly staff.

Thank you for your review.
Best regards
your Schlafgut-Team
Von Nadine Poschmann
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (22.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr schönes Hotel, wir waren rundum zufrieden! Würden jederzeit wiederkommen und es definitiv weiterempfehlen!

Sehr geehrte Frau Poschmann,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es ist ganz wunderbar, dass Sie rundum zufrieden waren.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (21.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Freundlich und zuvorkommend

Von Holstein
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Zimmer ist angenehm gewesen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr ordentliches Hotel, für Tagungen perfekt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Schlafgut und auch im Werkhof Hannover Nordstadt begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Ihr Schlafgut- Team
Von Liphardt
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr hübsch und tolle Lage.

Sehr geehrter Herr Liphardt,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus sehr hübsch und die Lage toll finden.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von Milhouse van Houten
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Nachts ist es wirklich sehr ruhig, so dass man gut schlafen kann.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir fühlten uns auch bei unserem mittlerweile 4.Besuch, immer in Zimmer 305, wie zu Hause

Es freut uns sehr, dass Sie 100% zufrieden waren und wir danken Ihnen für die Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Schlafgut- Team
Von Werner Hefner
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Schlichtes, ruhiges und angenehmes Hotel, das ich immer wieder buche, wenn ich in Hannover bin.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Gutes und modernes Hotel in interessanter Lage. Engagierte und freundliche Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser engagiertes und freundliches Team hervorheben.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?