schlafgut. Hotel im Werkhof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.273 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

sehr freundlich und ein angenehmer Aufenthalt!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Sehr zentral gelegen. Gut ausgestattet. Mobiliar in die Jahre gekommen .

Besten Dank für Ihr Feedback.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein

Vielen Dank, für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus gut und unser Team freundlich finden. Gleichzeitig bedauern wir sehr sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz überzeugen konnte.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (14.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Ich bin alt. Der Weg dahin war mühsam - Taxi rentierte sich nicht - ich kam von der Bodestraße zu Fuß. Da ist dann das Schlaf-Gut-Schild wie der rettende Leuchtturm in der Wüste. Im Haus habe ich mich wohl gefühlt, nichts vermisst, nur freundliche Mitarbeiter/innen erlebt. Alles wirklich nach meinen Wünschen. Der Weg zum Restaurant war mir etwas befremdlich- allein durch die "hohle Gasse". Ich habe mir lauthals Mut zugesungen! Und gehofft, dass ich an der anderen Seite wieder heil rauskomme. Das Restaurant gemütlich, gute Bedienung, gutes Essen. - Sie sehen, wie gern ich Geschichten erzähle .... Das gehört zu meinem Leben. -

Es ist ganz wunderbar, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wirklich alles nach Ihren Wünschen war. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Rückmeldung.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von Prof. Dr.-Ing. Joachim Behrens..
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Siehe Kommentar zuvor!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Absolut empfehlenswert!

Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie unser Haus absolut empfehlenswert finden.
Vielen Dank und herzliche Grüße aus Hannover
Ihr Schlafgut- Team
Von Karin
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (07.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Alles sauber, klar, freundlich, praktisch, ruhig.

Es freut uns sehr, dass Sie zu 100% zufrieden waren und wir danken Ihnen für die Rückmeldung.
Herzliche Grüße aus Hannover
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

freundliches Personal und leckeres Frühstück

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Team freundlich und unser Frühstück lecker finden.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Es ist sehr schön, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Everything was fine. Perfect for this business weekend.

Thank you for your review.
Best regards
your Schlafgut-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?