schlafgut. Hotel im Werkhof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.484 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir hatten einen angenehmen, ruhigen Aufenthalt! Alles war sauber, gepflegt und das Personal freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt hatten.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Ansprechend und angenehm

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von Korte
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Etwas in die Jahre gekommen

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Sonnige Grüße aus Hannover
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Für eine Übernachtung Gutes Hotel mit freundlichem Personal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße aus Hannover
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Es ist alles da, was man braucht, freundliches und sehr aufmerksames & engagiertes Personal,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass für Sie alles da war.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von Maxim Lipkin
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Definitiv Empfehlenswert; sticht durch ein tolle Frühstücksbuffet und angenehme Zimmer hervor.

Sehr geehrter Herr Lipkin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass für Sie unser Frühstücksbuffet und die Zimmer hervorstechen.
Herzliche Grüße aus Hannover
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Ein helles, freundliches Hotel, in dem man wirklich gut schläft.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ganz wunderbar, dass unser Name für Sie Programm war.
Herzliche Grüße aus Hannover
Ihr Schlafgut- Team
Von Ulrich Seidel
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Komme gerne wieder hat mir gut gefallen

Sehr geehrter Herr Seidel
wir freuen uns über Ihre Bewertung. Es ist ganz wunderbar, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen.
Bis zum nächsten Mal
Ihr Schlafgut- Team
Von Dominique
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Gerne mal wieder hin, für ein Lehrgang oder privat um Hannover anzugucken

Es freut uns sehr, dass Sie zu 100% zufrieden waren und wir danken Ihnen für die Rückmeldung.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Alles sehr gepflegt, schön und freundlich

Es freut uns, dass Sie alles sehr gepflegt, schön und freundlich fanden und wir danken Ihnen für das Feedback.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Schlafgut- Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?