schlafgut. Hotel im Werkhof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.251 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Empfehlenswertes Hotel in für uns passender Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von Oehring Susanne
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

In Ordnung zu einen Fortbildung gerne wieder

Sehr geehrte Frau Oehring,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern wirklich sehr, die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufriedenstellend war. Das entspricht nicht unserem Standart und wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Trotz Ihrer Anmerkungen würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Haus zu überzeugen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Bin zufrieden, gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (25.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Sehr ruhig in der Nacht. Klares Design der Einrichtung im Zimmer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine sehr ruhige Nacht hatten.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (24.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Sehr gepflegt und Sauber

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Schlafgut und auch im Restaurant Zwischenzeit begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Die Beleuschrung, besonders im Bad ist schummerig. Besonders dort müssten hellere Beleuchtungskörper installiert werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Beleuchtung im Badezimmer zu dunkel für Sie war. Für Ihren nächsten Aufenthalt stellen wir Ihnen gern eine zusätzliche Lampe ins Bad. Bitte sprechen Sie uns einfach an.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Schönes auf Nachhaltigkeit bedachtes Hotel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus schön und auf Nachhaltigkeit bedacht finden.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Schlafgut- Team
Von Christian
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Sehr interessanten ganzheitliches Konzept.
Gutes Hotel und gute Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Konzept sehr interessant und ganzheitlich finden.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

ein sehr schönes und ansprechendes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal, tolle Einbindung der alten Gebäude, offen und hell gestaltet.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus sehr schön und ansprechend finden und unser Team als aufmerksam und freundlich hervorheben. Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (18.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Gut gelegen, sehr schön auch, dass ein Kfz-Stellplatz angeboten werden konnte, allerdings eine recht schmale Zufahrt, aber hat ohne Schrammen funktioniert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?