schlafgut. Hotel im Werkhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.126 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Trotz City-Nähe ruhige Lage. Wir haben ausgezeichnet geschlafen und uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ausgezeichnet geschlafen und sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr sauber ,freundliches personal und sehr zuvorkommend. Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie 100% zufrieden waren.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Rundum zufrieden! Alles war sehr gut!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und alles sehr gut war.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (09.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Ein sehr gutes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Sehr ruhig gelegen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von Monika Steiner
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Schönes, angenehmes Hotel, das hält, was es verspricht. Gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie 100% zufrieden waren und wir danken Ihnen für die Rückmeldung.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Schlafgut- Team
Von Schurlibu
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr sauber, freundlich. Frühstück nicht üppig, dafür aber viele FairTrade / Bioprodukte und einiges für Veganer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Ein Hotel in dem man sich wohlfühlenkann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Modernes Hotel in guter Lage der Nordstadt. Von dort aus alles gut fußläufig erreichbar. Sehr sauber, nettes und freundliches Personal und außergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Gut! Einchecken ging schnell, das Zimmer war ruhig und sauber

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns gut finden.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von Scharf, doris
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr empfehlenswert, selbstverständlich

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Wir freuen uns, wenn Sie uns erneut besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Schlafgut- Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?