schlafgut. Hotel im Werkhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.146 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Katja Brodersen
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (10.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

gute Tagungsstätte. WLan im Konferenzraum sollte gesichert sein, unser Firmennetzwerk hatte mit dem ungesicherten Zugang Schwierigkeiten.

Sehr geehrte Frau Brodersen,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Schlafgut- Team
Von Mike Rose
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (08.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Gemütlich, sauber, freundlich.

Sehr geehrter Herr Rose,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (06.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Gutes Hotel in interessanter Umgebung (keine Touristenecke). Gute Anbindung ans öffentliche Verkehrssystem

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von N.D.
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (05.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Schlicht, Einfach, Modern, Sauber. Parkgebühren für 9€/Nacht ziemlich hoch.

Vielen Dank Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus schlicht, einfach, modern und sauber finden. Gleichzeitig bedauern, wir dass Sie unser Preis- Leistungsverhältnis nicht ganz überzeugen konnte.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von Maria
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (04.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

sehr nett . Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr willkommen gefühlt haben.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (03.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Excellente.

Merci !

Thank you for your review.
Best regards
your Schlafgut-Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (03.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr sauber und gut geführt. Sehr freundliches Personal. Sorgfalt in allen Details.
Einrichtung, Treppenhaus etc. ein wenig steril vom Gesamteindruck her.

Es freut uns sehr, dass Sie 100% zufrieden waren und wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Das Lob für die Brötchen in gehobener Qualität geben wir sehr gerne an die kleine Bäckerei in der Nordstadt weiter. Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Schlafgut- Team
Von Martin
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (02.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Mir hat das Gesamtpaket gefallen. Ich würde wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Gesamtpaket gefallen hat.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (31.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Toll: Ökologisches Konzept, schönes Gebäude (Nutzung eines schönen Industriedenkmals),
super Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter, ruhig gelegen, gute Verkehrsanbindung

Leider sehr kleine Duschkabine und TV sehr schlecht platziert (neben dem Bett, in Höhe des Kopfendes)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser ökologisches Konzept, das schöne Gebäude, das super Frühstück, unser freundliches Team sowie die gute Lage hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Dusche als eng empfunden haben. Vielleicht wäre ein Zimmer mit Badewanne eine gute Option für Ihren nächsten Aufenthalt. Wir arbeiten bereits an einer Lösung für die Platzierung des Fernsehers und danken Ihnen für die Anmerkung.
Über ein baldiges Wiedersehen in der Nordstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Schlafgut- Team
Von Nina Schiefelbein
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (29.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Das Ambiente ist insgesamt etwas kühl, ansonsten alles sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Schlafgut- Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?