SchlafGut Pension Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 85 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (27.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Die Lage der Pension ist zentral, mitten im Zentrum, ideal! Das Einchecken verlief reibungslos.
Sehr positiv ist der vorhandene Parkplatz.
Wir hatten ein 3-Bettzimmer zu zweit, alles sauber.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (12.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das gemeinsame Bad war sauber

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (25.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Ich bin sehr zufrieden. Super freundliche Mitarbeiter an der Reception.
alle meine Fragen wurden freundlich geantwortet. Ein sehr big Dankeschoen an
der spanische Reception-Mitarbeiterin, sehr freundlich und hilfsbereit. Hat mir
freundlicherweise einen SMS geschickt um mir den Weg vom HB zu erklären.
Ich wünsche ihr alles Gute und herzlichen Dank fuer alles. Ich werde wieder kommen.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (09.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Tolle Lage, nettes Zimmer. Es gibt sehr viel Gastronomie in der Nähe, der Hauptbahnhof ist nur einen Katzensprung entfernt. Perfekt für ein Wochenende in Leipzig! Der Eingang ist etwas uneinladend, aber die Zimmer sind top. Man sollte allerdings Ohropax mitnehmen, es ist ziemlich hellhörig.

Von Anonym
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (23.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Ich war überrascht, dass ich zu diesem Preis eine so gute Pension bekommen habe. Jederzeit wieder. Danke an alle Mitarbeiter.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.05.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Gute Unterkunft im Zentrum. Würde wieder hingehen.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (04.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

ideal da zentral gelegen, schlicht, sauber

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (01.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Falls mal viele Gäste da sind, könnte es mit den Sänitäreinrichtungen eng werden. Ansonsten soweit alles super.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (24.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Nette Pension die wirklich sehr zentral liegt. Zimmer einfach eingerichtet, aber alles sauber und relativ neu (ausser der Fernseher).
Einchecken und alles anders hat sehr gut geklappt, habe direkt für meinen nächsten Besuch reserviert.

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (20.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Bei den Fernsehprogrammen haben wir einige dritte Fernsehprogramme ( SWR,HR,NDR ) vermisst. Außerdem hätten wir gerne eine größere Bildschirmfläche gehabt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

SchlafGut Pension sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.