Schloss & Gut  Liebenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.299 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Grundsätzlich sollten die Zimmer renoviert werden (Teppichböden) Bad war nicht gründlich gereinigt, besonders die Toilette :-(

Lieber Gast,
wir bedauern, dass Sie als langjähriger Gast, bei Ihrem jetzigen Aufenthalt nicht zufrieden waren.
Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns vor Ort einen kurzen Hinweis über die Beanstandungen gegeben hätten, um diese sofort beheben zu können. Und Ihnen somit einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren.Natürlich ist dies nicht unser Qualitätsanspruch und auch keine Absicht gewesen.
Denn wir wünschen uns nichts mehr, dass unsere Gäste mit einem gutem Gefühl nach Hause fahren und gerne wieder kommen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Ricardo K.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Einzigartige Atmosphäre in idyllischer Lage kein Lärm, kein Stress und kein Empfang

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder in Liebenberg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0

Bequem, gute Aussicht alles was man braucht

Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





5 / 5,0
Von Kohout
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Gut gelegen und schön ruhig

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Zufriedene Gäste sind die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Auf bald!

Ihr Team vom Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Tolle Location, super Übernachtung, service könnte freundlicher sein

Lieber Gast,
wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen.

Ihr Team vom Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0

Keine badewanne

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Dame die ab Mittag an der Rezeption sahs war unhöflich bzw nicht bemüht weiter zu helfen. Service im Restaurant recht chaotisch.

Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





4 / 5,0

Keine frischen Früchte

Saunabereich





4 / 5,0

Nur eine Sauna

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Personal war wirklich sehr nett und kompetent. Wir waren im Seehaus zu einer Hochzeit eingeladen und waren sehr beeindruckt vom Ambiente und der Durchführung des Hochzeit. Das Menü war köstlich und der Service super.

Lieber Gast,
es ist uns eine Freude, solch schöne Worte von Ihnen zu lesen. Wir sind immer stets bemüht, dass solch ein Tag, der perfekte im Leben eines Brautpaares ist. Umso mehr freut es uns auch, dass wir dies auch bei den Gästen schaffen. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.

Ihr Team vom Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ein sehr schöner Ort, unbedingt zu empfehlen

Lieber Gast,
ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten und werden das Kompliment an das gesamte Team weiterleiten.

Ihr Team vom Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr gut, ich bin seit 10 Jahren begeistert von Liebenberg, es ist ein besonderes Haus an besonderem Platz.

Lieber Gast,
wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und Ihre beständige Treue. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen für die tolle Bewertung. Einem Wiedersehen mit Ihnen blicken wir schon heute mit Freude entgegen!

Ihr Team vom Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schön. Ruhig. Schön gelegen.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Zufriedene Gäste sind die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Auf bald!

Ihr Team vom Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Kees en Toos den H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wederom een zeer plezierig verblijf in een prachtige omgeving.

Beste gast,
Bedankt voor je zeer goede beoordeling. We zijn blij dat je Schloss & Gut Liebenberg leuk vond.

Uw team van Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ganz toll! Ich würde die Location absolut empfehlen!

Lieber Gast,
wir Danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Einem Wiedersehen mit Ihnen blicken wir bereits heute mit großer Vorfreude entgegen.

Ihr Team vom Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?