Schloss & Gut  Liebenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.448 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (24.06.2017)

12345678901234567890

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder in Liebenberg begrüßen zu dürfen.
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (24.06.2017)

Ich habe eine intensive Beziehung zu Liebenberg, da wir an der Sanierung beteiligt waren

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten.
Wir werden Ihre Hinweise besprechen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Zimmer





1 / 5,0

Recht einfach nicht dem Zimmerpreis entsprechend

Lage





4 / 5,0

Liebenberg und seine Geschichte sind wunderbar

Service





3 / 5,0

Muffelig und unbeweglich bis auf Weihe Damen im Restaurant

Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Café ist unglaublich schlecht auch Espresso

Restaurant





4 / 5,0
Von Day
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (24.06.2017)

An excellent, well-staffed hotel in a beautiful part of Germany, surrounded by lush forest. Would certainly recommend to friends and family.

Thank you for your very good review. We are delighted that you will remember Schloss & Gut Liebenberg with these impressions. We are looking forward to seeing you again in Liebenberg.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Was not able to change from menu to another option 24 before. Food fresh and delicious.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (23.06.2017)

kökjlkjölkjkljkljlkjkl

Wir sagen Danke für Ihre Bewertung und heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen. Schade, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten.
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (23.06.2017)

Ich finde die Lage und Anlage hervorragend!

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen auf Schloss & Gut Liebenberg gefallen hat.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (23.06.2017)

Lage, Service und Ausstattung = Super!

Danke für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit diesen Eindrücken Schloss & Gut Liebenberg in Erinnerung behalten und sagen "Auf bald" im Löwenberger Land.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (23.06.2017)

Historisches Haus, überlegt auf neue Funktion ungestellt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns in bester Erinnerung behalten.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (22.06.2017)

Wir kommen sicher wieder und werden Sie weiterempfehlen.

Ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns auf Sie!
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ute S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (22.06.2017)

Mitarbeiter/innen immer ansprechbar und sehr freundlich. Sehr gute Ausstattung, auch im Bezug auf Fortbildungen.

100 %, mehr geht wirklich nicht. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Schloss & Gut Liebenberg genossen haben und Ihre Worte voll des Lobes sind. Wir freuen uns auf Sie!
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (21.06.2017)

hervorragendes Schlosshotel

Danke für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit diesen Eindrücken Schloss & Gut Liebenberg in Erinnerung behalten und sagen "Auf bald" im Löwenberger Land.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?