Schloss & Gut  Liebenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.697 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (17.10.2017)

Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage mit gutem Konzept

Lieber Gast,
bei uns sind auch die "Vierbeinigen Begleiter" herzlich Willkommen. Liebenberg lädt natürlich zu ausgedehnten Spaziergängen bei dem weitläufigem Areal ein.
Wir freuen Sie bald wieder in Liebenberg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
vor 5 Tagen (16.10.2017)

Tolles Haus Aufmerksamer Service

Lieber Gast,
es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Haus und unserem Service begeistern konnten.
Es ist immer schön zu hören, dass Sie sich wohlfühlten. Wir sagen Danke und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (15.10.2017)

bestens, gern wieder

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugt haben und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr Team vom Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (08.10.2017)

Frau Schöne ist die aufmerksamste Bedienung, die mir in den vergangenen Jahren begegnet ist!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gern habe ich Ihre lobenden Worte an unsere Kollegin weiter gegeben. Über solche Feedbacks freut sich jeder Mitarbeiter.
Auf bald.

Ihr Team vom Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Brewing
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (07.10.2017)

sauber, freundlich und gepflegt

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf Schloss & Gut Liebenberg zu kommentieren. Ein Barbereich für einen gemütlichen Ausklang des Tages ist bereits in Planung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Löwenberger Land.

Ihr Team vom Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (04.10.2017)

sehr freundliches und hilfsbereites Personal; weitläufiger Komplex mit sehr gepflegtem Park, kleiner Kirche und Ausstellungsgebäude

Lieber Gast,
Ihren Hinweisen zum Frühstück und zum Tagungsservice werden wir prüfen . Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und heißen Sie jederzeit gern bei uns willkommen.

Ihr Team vom Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

habe etwas Obst zum üblichen Obstsalat vermißt

Restaurant





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0

Leider waren am 2. Tag die Getränke nicht im Konferenzraum und die angebotenen Lunchpakete wurden erst nach nochmaliger Rücksprache der veranstaltenden Firma angefertigt.

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (04.10.2017)

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es gibt nichts zu beanstanden.

Lieber Gast,
ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen.
Wir freuen Sie bald wieder in Liebenberg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (03.10.2017)

Sehr auber und der Service ist um Freundlichkeit bemüht.

Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Daniel F.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (03.10.2017)

Spitze. Insbesondere die Höfe anbei und die Regionalen Produkte. EMAS lese ich gerade unten.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf angenehme Weise verlebten und wir Ihrem Besuch eine erholsame Note geben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine gute Zeit.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Alexander B.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (03.10.2017)

Sehr schöne Anlage. Personal sehr zuvorkommend. Leider war der Reis meines Hühnerfrikassees völlig versalzen, was jedoch dank der freundlichen Servicekraft rasch abgestellt wurde. Dennoch war die Menge Fleisch (Miniwürfel) bei einem Preis von knapp 16.- Euro nicht angemessen. Das Frühstück war im Grunde gut - insbesondere aufgrund der zahlreichen regionalen Bio-Produkte. Die blassen Aufbackbrötchen führen jedoch zu deutlichem Punktabzug. Hier wären 1-2 Sorten Bio-Brot eine klare Bereicherung.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Damit geben Sie uns die Möglichkeit, uns täglich zu verbessern. Es freut uns zu lesen, dass Ihre Reklamation schnell & zufriedenstellend direkt vor Ort gelöst wurde. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?