Schloss & Gut  Liebenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.214 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Dr. Wolfgang T.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (21.03.2017)

Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, kein unpersönlicher Hotelcharakter, kein verhaltensglattes, austauschbares Personal, sondern freundliche, hilfsbereite Menschen. Hierher kommt man gern.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie auf Schloss & Gut Liebenberg wieder begrüßen zu dürfen.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (21.03.2017)

Wiederholt sehr gut übernachtet .

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihr positives Feedback. Auf bald!
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (21.03.2017)

Insgesamt sehr zufrieden.

Wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus einen angenehmen Aufenthalt hatten und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine gute Zeit.
Zimmer





3 / 5,0

Etwas klein

Lage





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Saunabereich





3 / 5,0

Zu klein für mehrere Personen

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (21.03.2017)

Schönes Hotel in schöner Lage

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Regina u Detlef E.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (19.03.2017)

In allem " sehr gut bis gut" . Unterirdischer Saunabereich wäre natürlich viel bequemer als mit Kleidung über Kopfsteinpflaster zur Sauna- Scheune hin und zurück zu laufen. Alle Fitnessgeräte sahen sehr gut aus. Wir hatten aber mit tgl. 5 Std. Ausflug und danach Sauna bis ca. 20 Uhr keine Zeit /Lust mehr zum Üben.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und auch die Verbesserungsvorschläge nehmen wir gern an.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Liebenberg.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Stöger M.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (19.03.2017)

Sehr zufriedenstellend

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie erneut in Liebenberg begrüßen zu dürfen. Auf bald!
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





3 / 5,0

Wenig Liegen, nur 1 Sauna, zu kleiner Raum, keine Wellnessmusik

Von dieter l.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (18.03.2017)

sehr gut auch die außenanlage hat uns gut gefallen. Wir kommen wieder zum Osterbrunch

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen auf Schloss & Gut Liebenberg gefallen hat und werden Sie zu Ostern herzlich begrüßen.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (17.03.2017)

Schönes Hotel in einem beeindruckenden alten Schloß mit großem schönem Park. Sehr ruhig. Zimmer ausreichend groß.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen auf Schloss & Gut Liebenberg gefallen hat.
Die Bademäntel mit passenden Badelatschen liegen bei uns an der Rezeption für unsere Gäste bereit.
Zimmer





4 / 5,0

Duschkabine statt Badewanne wäre gut

Lage





5 / 5,0

Sehr ruhig. Beeindruckendes Gebäude

Service





4 / 5,0

Freundlicher Empfang. Freundliches Personal im Restaurant und Frühstücksraum

Sauberkeit





5 / 5,0

Keine Beanstandungen

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Reichhaltig und lecker

Restaurant





4 / 5,0

Viele Wildgerichte im Angebot

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (16.03.2017)

ich bin immer gern in ihrem Hotel, allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder in Liebenberg begrüßen zu dürfen.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (16.03.2017)

Bin im Rahmen von Seminaren dort und stets zufrieden, insbesondere das Abendbrot mit den kalten Platten überzeugt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Angebot bei Veranstaltungen mit dem Abendessen Sie überzeugt hat. Auf bald!
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?