Schloss & Gut  Liebenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.932 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Dr. Christoph M.
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Unsere Tagung fand im Seehaus statt! Nach 13 Jahren regelmäßig stattfindender Veranstaltungen in Ihrem Haus kann ich sagen, dass wir uns in diesem Abiente sehr wohl fühlen! Einfach tolle Atmosphäre!

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns in bester Erinnerung behalten. Wir freuen uns Sie wieder in Liebenberg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Schloss & Gut Liebenberg!
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Rose
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

schönes historisches bauliches Ensemble

Liebe Gäste,
ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten und werden das Kompliment an das gesamte Team weiterleiten.

Liebe Grüße vom Schloss & Gut Liebenberg Team!
Zimmer





5 / 5,0

Sauberkeit, Aussicht ,Badewanne, obwohl nicht genutzt

Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr guter Eindruck.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf Schloss & Gut Liebenberg zu kommentieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Löwenberger Land.
Herzliche Grüße aus Liebenberg!
Zimmer





5 / 5,0

Es war einfach alles vorhanden.

Lage





4 / 5,0

Etwas weit ab, aber es gab ja Shuttle Service.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

super

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr gut

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

angemessen

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gut und sehr professionell!

Lieber Gast,

100 %, mehr geht wirklich nicht. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Schloss & Gut Liebenberg genossen haben und Ihre Worte voll des Lobes sind.

Herzlichen Dank!
Ihr Team von Schloss & Gut Liebenberg!
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Abgeschiedenheit vom Großstadtlärm, gepflegte Parklandschaft, ausgiebige Möglichkeit zum Waldspaziergang, tolles Hofladensortiment. Weihnachtsmarkt ohne dem üblichen Kommerz, sehr besinnlich und einladend

Liebe Gäste,
wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus einen angenehmen Aufenthalt hatten und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine gute Zeit.

Liebe Grüße aus Liebenberg!
Zimmer





4 / 5,0

Geruch aus Abfluss Dusche

Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Aufmerksamkeit, Kompetenz

Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ein sehr ansprechendes Hotel in schöner Umgebung. Ein idealer Ort zum Entspannen.

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt erholsam und entspannend gestalten konnten und hoffen, Sie haben viel Gelassenheit mit nach Hause genommen. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute und senden bis dahin unsere besten Wünsche aus dem Ruppiner Seenland!

Ihr Team von
Schloss & Gut Liebenberg!
Zimmer





5 / 5,0

Das Zimmer hatte eine angenehme Größe

Lage





5 / 5,0

Spazierwege durch den Park, interessantes Gelände

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle Mitarbeiter_innen waren ausnehmend freundlich und zuvorkommend

Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Petra und Carsten B.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden nix beanstanden. Wir kommen sehr gerne wieder! Dankeschön....

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns in bester Erinnerung behalten. Wir freuen uns Sie wieder in Liebenberg begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Liebenberg!
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

sehr schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen

Lieber Gast,
wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen.
Liebe Grüße aus Liebenberg!
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr schöne Anlage.
Angenehm unaufgeregt hundefreundlich.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewerbung.
Gern können wir Ihnen beim nächsten Besuch ein Zimmer anbieten, was auch Ihren Kindern gerecht wird, um
den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Wir haben einige Zimmer, die bereits mit einem moderneren Bodenbelag
ausgestattet sind. Bitte geben Sie diesen Punkt bei Ihrer nächsten Reservierung an uns weiter.

Liebe Grüße Ihr Team von Schloss & Gut Liebenberg!
Zimmer





4 / 5,0

Gutes Bett, „richtiges“ Bad

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Teppich und Hund- das verträgt sich nicht. Meine Kinder haben Hausstauballergie und haben stark auf den Teppichboden reagiert.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Einfach gut, auch die Silvesterveranstaltung alles in allem super!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns in bester Erinnerung behalten. Wir freuen uns Sie wieder in Liebenberg begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Team von Schloss & Gut Liebenberg!
Zimmer





5 / 5,0

Ausstattung, sehr ruhige Lage, auch innerhalb des Hauses ruhig, kein Türenschlagen usw.

Lage





5 / 5,0

siehe oben

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?