Schloss & Gut  Liebenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.582 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Dirk V.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr gepflegt und eine schöne Atmosphäre für private und berufliche Aufenthalte!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr gepflegtes Hotel mit Verbesserungspotenzial beim Service im Restaurant und bei Veranstaltungen.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom
Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Michaelis,Martina
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Unser Sohn feierte in Ihrem Hotel seine Hochzeit. Es war alles gut vorbereitet. Die festgestellten Mängel haben wir bereits beschrieben. Die angebotene Bowle war nicht so toll.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für den Hinweis. Diesen haben wir bereits an unsere Haustechniker weiter gegeben um der Ursache auf den Grund zu gehen und zu beheben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom
Schloss & Gut Liebenberg
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Zimmer mit Geräusch-und Geruchsbelästigungen sollten günstiger angeboten werden.

Zimmer





3 / 5,0

Wir hatten Zimmernummer 210 direkt neben dem Lüftungsschacht der Küche. Neben den ständigen Geräuschen, roch es unangenehm nach Essen, besonders in den Kleiderschränken.

Lage





4 / 5,0

Das Areal ist gut angelegt.

Sauberkeit





4 / 5,0

Das gesamte Hotel macht einen gepflegten Eindruck.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Das Personal war freundlich, bei der Bestellung von Getränken gab es teilweise Verständigungsschwierigkeiten.

Von Anonym
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Der Aufenthalt war sehr erholsam. Die Lage des Schlosses und die Landschaft rundherum sind traumhaft.

Lieber Gast,
danke für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis haben wir bereits unserem Haustechniker zur Reparatur übergeben.
Wir freuen uns dennoch, dass Sie mit diesen Eindrücken Schloss & Gut Liebenberg in Erinnerung behalten und sagen "Auf bald" im Löwenberger Land.

Ihr Team vom
Schloss & Gut Liebenberg
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Es ist schon recht teuer

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

sehr geräumig

Sauberkeit





4 / 5,0

keine Beanstandung

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

sind jedem Wunsch nachgekommen

Von Carsten B.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Für ein spontanes Wochenende bin ich echt positiv überrascht, auch von der parallel stattfinden Hochzeit hat man nichts gemerkt ( nix gehört ). Sehr schickes Ambiente, nettes Personal und wundervolle Umgebung. Das Frühstück war überragend. Ein Punkt Abzug gibt es nur, weil eine Anreise am Samstag nur noch über einen vermittelnden Anbieter möglich war und dadurch das Zimmer noch mal teurer wurde. Über das Hotel direkt wäre das Zimmer 20,- günstiger gewesen.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu bewerten. Leider können wir Ihren Anmerkungen nicht ganz zustimmen. Wenn Sie über ein externes Portal buchen können, haben wir auf jeden Fall noch freie Kapazitäten. Alle Zimmerkapazitäten sind identisch bei uns auf der Homepage sowie in den Portalen.
Es tut uns wirklich leid, dass es Ihrem Fall scheinbar ein Problem gab. Für Ihre nächste Buchung können Sie uns auch gern telefonisch kontaktieren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute und senden bis dahin unsere besten Wünsche aus dem Ruppiner Seenland!

Ihr Team vom
Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

rundum alles sehr gut

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen für die tolle Bewertung. Einem Wiedersehen mit Ihnen blicken wir schon heute mit Freude entgegen!

Ihr Team vom
Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Burmeister, J.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ich komme immer wieder gern nach Liebenberg :-)

Lieber Gast,
wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen.

Ihr Team vom
Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Kann ich nicht beurteilen, da das Seminar die Bank bezahlt hat

Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0

Leider gab es im Schlosssaal keine Klimaanlage.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Immer wieder gern. Schöne Anlage mit schönen Angeboten ( Sauna, Museum etc. )

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.

Ihr Team vom
Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Fitnessraum





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Alles sehr gut. wie immer..

Lieber Gast,
Ihr positives Feedback freut uns sehr. Gern sind wir wieder einmal Ihr Gastgeber. Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Team vom
Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ein rundum angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause in landschaftlich herrlicher Lage. Sehr empfehlenswert.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns in bester Erinnerung behalten.
Wir freuen uns Sie wieder in Liebenberg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom
Schloss & Gut Liebenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr freundlich, engagiert und kompetent

Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?