Schloss & Gut  Liebenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 3.025 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Oliver Heine, westenhellweg 12...
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (30.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir kommen seit vielen Jahren, nutzen auch die Schiessanlage intensiv. die Betreuung dort ist sehr sehr gut. Mit ein Grund, warum wir kommen. 2019 kommen wir das erste mal 2 x im Jahr. Wir bleiben zwischen 4 und 5 Tagen.Für den Abend fehlt eine Bar oder ein gemütlicher Raum zum verweilen.Die Speisekarte hat sich verschlechtert. Das Essen ist gut, es fehlt aber die Auswahl.Bewährtes wurde gestrichen.Service ist sehr gut.Ein ausdrückliches Lob an die Manschaft im Jagdzentrum und an den Servise im Restaurant. Diese haben versucht , alle Wünsche zu erfüllen

Restaurant





60 %

Die Speisekarte war dürftig. 4 Hauptgerichte sind zu wenig. Wir waren 3 Tage dort, da wird es schwer bei der Auswahl.desweiteren wurden Speisen( Salat, Suppe zb) unterschiedlich zubereitet an den diversen Tagen. Es stimmte nicht mit dem überein, was auf der Karte stand.Auch fehlten die seit Jahren auf der Karte zu findenden Wildburger / Wildcurrywurst. Das Restaurant sollte diese Wildgerichte immer im Programm haben, das macht das Schloss / Umgebung aus. Als Stammgäste wäre uns das sehr wichtig.

Saunabereich





100 %

Gemütlich und sehr sauber

Fitnessraum





100 %

Gute Geräte

Zimmer





100 %

Ausstattung, Sauberkeit

Lage





100 %

Tolle Umgebung

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Reception und auch Service im Restaurant waren sehr gut, freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen

Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Durch das sehr gute Frühstück ist der Preis ok

Von Guido Haas
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Im Zimmer hat es stark nach Ausguss gerochen, könnte vom Duschwannenabfluss kommen, im Zimmerteil mit Schreibtisch und TV geht die Heizung nicht; ob der Elektroofen hier die Alternative ist??? Habe nachfolgend angefangen mit Berlin und 4 weiteren Hotels auf einer längeren Geschäftsreise übernachtet, demgegenüber ist Ihr Preis-Leistungsverhältnis völlig überzogen, auch hinsichtlich der sehr ländlichen Lage und zumindest im Winter trostlosen Gegen.

Zimmer





40 %
Lage





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Sauberkeit





40 %
Preis-Leistungsverhältnis





20 %
Von Hartmann
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

historisches Ambiente ohne angestaubt zu wirken

Liebe Gäste,
Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen.

Ihr Liebenberg Team
Zimmer





100 %
Restaurant





80 %
Saunabereich





100 %
Lage





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Dr. Lutz Pieper
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Da wir regelmäßig in Liebenberg zur Jagd gehen, können wir Sauna - und Fitnessbereich nicht nutzen

Restaurant





80 %
Zimmer





80 %

Größe und Aufteilung

Lage





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von J. Bornemann
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ich fühle mich in Liebenberg immer sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche finde ich sehr gut, allerdings wurde die Speisekarte im Verlauf der letzten 2-3 Jahre doch ziemlich eingekürzt - schade. Das Restaurant wurde leider immer noch nicht gemalert, hätte es aber dringend nötig.

Zimmer





100 %
Restaurant





80 %
Lage





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

immer wieder gern, insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt

Zimmer





100 %

sauber, ordentlich, ausreichender Standard

Restaurant





80 %
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





40 %

sehr beengt, zu viele Teilnehmer im Raum, ansonsten i.O.

Lage





100 %

im Grünen

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

eine Kollegin wirkte zunächst leicht überfordert/ unsicher

Sauberkeit





100 %

keine Beanstandungen

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

nicht beurteilbar, da Preis nicht bekannt/ Gastronomie leicht überteuert

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ich habe keine Kommentierung dazu.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Anmerkungen und Kommentare. Wir werden Ihre Punkte in unserem Team besprechen und hinterfragen.
Bleiben Sie uns in guter Erinnerung, bis zum nächsten Besuch auf Schloss & Gut Liebenberg!

Herzliche Grüße
Ihr Team von Schloss & Gut Liebenberg!
Zimmer





80 %

Elektroheizkörper standen im Zimmer rum. Kein Kommentar von der Rezeption

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





60 %

Raum war für die Anzahl der Mitarbeiter zu klein. Freier Nebenraum wurde nicht mit eingebunden.

Lage





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Sauberkeit





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von M. Götsch
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (20.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Alles in Ordnung, nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Deshalb auch drei mal befriedigend.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre offene Worte.
Bitte behalten Sie uns in guter Erinnerung. Wir freuen uns auf Sie!

Liebe Grüße aus Liebenberg!
Zimmer





60 %
Lage





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Dr. Christoph Mayr
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (17.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Unsere Tagung fand im Seehaus statt! Nach 13 Jahren regelmäßig stattfindender Veranstaltungen in Ihrem Haus kann ich sagen, dass wir uns in diesem Abiente sehr wohl fühlen! Einfach tolle Atmosphäre!

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns in bester Erinnerung behalten. Wir freuen uns Sie wieder in Liebenberg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Schloss & Gut Liebenberg!
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Rose
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (17.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

schönes historisches bauliches Ensemble

Liebe Gäste,
ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten und werden das Kompliment an das gesamte Team weiterleiten.

Liebe Grüße vom Schloss & Gut Liebenberg Team!
Zimmer





100 %

Sauberkeit, Aussicht ,Badewanne, obwohl nicht genutzt

Restaurant





80 %

Umsichtigkeit der Mitarbeiter

Saunabereich





100 %
Lage





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?