Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (01/10/2026)

By Gary
Reviewed: 3 days ago (01/10/2026)
Date of experience: 09/2026

We enjoyed our stay there, Staff were very friendly and helpful.

Sehr positiv,
alles ist wunderschön gepflegt,
das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Man fühlt sich sehr wohl.

Date of experience: 09/2026

Die Angaben, wo etwas zu finden war, wurden vom Frontdesk eher unkonkret mitgeteilt (ihr Seminar findet im zweiten Stock statt), so dass man erneut nachfragen musste, als man feststellte, dass es dort diverse Räume gibt.

Mir wurde aber exzellent geholfen, als ich von der S Bahn Station kein Taxi bekam, vielen Dank dafür.

Date of experience: 09/2026

Störend ist, dass Nachts Autos in den Hof fahren. (Vermute Taxi/ Uber). Und dann die Passagiere aussteigen. Insbesondere während Oktoberfest. Dies könnte man vielleicht lösen indem man mit Baustellenhütchen die Einfahrt blockiert, wenn der mittlere Speerpfosten nicht ein und ausgefahren werden kann.

Date of experience: 09/2026

Alles super - wie immer bei Ihnen. Im Restaurant war es an diesem Tag aufgrund der vielen Gäste leider sehr laut.

Date of experience: 09/2026

Wir haben das Wochenende sehr genossen - sowohl die wunderschöne Gegend, als auch das überaus leckere Essen vom Frühstück bis zum Abendessen😊

Date of experience: 09/2026

Ich war schon zum zweiten Mal bei Ihnen auf einem Seminar bei Jörg Löhr. Ich bin diesmal wie auch beim ersten Mal sehr beeindruckt gewesen und sehr zufrieden, weil sie extrem freundlich sind nicht aufgesetzt aber freundlich einem alles möglich machen und das Team einfach rundherum die Gäste wunderbar betreuen vielen herzlichen Dank und gerne ein anderes Mal wieder.

Date of experience: 09/2026

Wir kommen auf jeden Fall wieder… das Essen ist erstklassig und so viele gesunde Zutaten! Richtig toll
Wir sind mit Hund angereist und Danke für die Decke, Napf und Leckerli… da hat sich jemand sehr gefreut!