Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By Drescher , Wolfgang
Reviewed: 1 week ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Weiter so ! Unsere Tochter hat sofort auch eine Übernachtung mit ihren Kindern gebucht .

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und nun auch bald Ihre Tochter zu uns zu Besuch kommt.
Wir hoffen, dass Sie auch bald wieder zu uns kommen.
Ihr Schloss Team
By Meyer, Michael

Alles Super!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes und ansprechendes Tagungshotel, in dem ich in der Vergangenheit schon öfter Seminar-Wochenenden verbracht habe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Voraussetzungen sind bestens, die Hotelanlage sehr schön, die Verpflegungen reich an Auswahl, ansprechend und schmackhaft. Ich fühle mich während der Weiterbildungen immer wohl in Ihrem Hause. Zu meiner Überraschung war das Zimmer dieses Mal nicht gut gereinigt (Boden war im Bereich zwischen Schreibtisch und Bad-Bereich nicht sauber) Danke für die Bereitstellung eines Nackenstützkissen, dieses ist allerdings leider viel zu weich und bietet daher keine Stützfunktion. Das nächste Mal denke ich hoffentlich wieder daran mein eigenes mitzubringen. Alles in allem wieder ein toller Aufenthalt in Ihrem Haus mit insgesamt gutem Wohlfühlfaktor während eines Seminars.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie immer gerne bei uns sind und sich wohl fühlen.
Unsere Rezeption verfügt über eine große Kissenbar - sicherlich finden wir auch hier das geeignete Kissen für einen wohligen Schlaf.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch,
Date of experience: 01/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback bedanken.

Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.

ok

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Sehr gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung auf und werden die genannten Punkte besprechen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

ein sehr schönes Tagungshotel. Leckeres Essen und zahlreiche Möglichkeiten sich auch in den Kaffeepausen zu stärken

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie die Zeit in unserem Hause genossen haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße, Ihr Schloss Team

By Johannes Schöfnagl
Reviewed: 2 weeks ago (01/02/2025)