Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (08/07/2026)

sehr gut gepflegte Location mit toller Verbindung alt und neu

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere der Charme des traditionellen und der Moderne einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in Hohenkammer. Ihr Schloss Team
Reviewed: 4 days ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Facilities are very nice and personnel as well. My biggest disatisfaction is on the bed as the mattress is really hard

Good day,
thank you very much for your review and the associated feedback.
We were delighted by your positive feedback regarding our overall atmosphere and our colleagues.

We will gladly take note of your feedback concerning the mattress and will examine it more closely and make any necessary improvements.
We would be pleased if you would visit us again soon.

Kind regards from Hohenkammer, Your Team at the Castle
Reviewed: 5 days ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Schloss Hohenkammer is a great place to stay. We enjoy it every time. The breakfast is excellent!

Good day,
we would like to sincerely thank you for your kind review and valuable feedback.

It fills us with joy to hear that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back again soon.
Sincerely, Your Castle Team
Reviewed: 5 days ago (07/07/2026)

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in Hohenkammer begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
Date of experience: 06/2026

Wszystko oprócz braku klimatyzacji było w porządku , w pokoju się gotowiliśmy , po za tym bardzo się podobało

Dziękujemy bardzo za Państwa szczerą ocenę oraz przekazane informacje dotyczące pobytu.
Przykro nam słyszeć, że podczas pobytu napotkali Państwo pewne niedogodności.

Rozumiemy, jak ważna jest odpowiednia temperatura w pokoju, zwłaszcza latem.
Ze względów ekologicznych świadomie rezygnujemy z klimatyzacji i minibarków w pokojach hotelowych. Niemniej jednak zauważyliśmy problem w tym zakresie i pracujemy nad odpowiednim rozwiązaniem.

Bylibyśmy bardzo wdzięczni, gdybyście Państwo jeszcze raz odwiedzili nasz hotel, abyśmy mogli Państwa przekonać o wprowadzonych zmianach.
Zespół Schloss

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Date of experience: 07/2026

Die Hotelzimmer (zumindest die der Tagungsteilnehmer gehören nach meinem Eindruck renoviert (Laminat statt Teppichboden, Badfliesen und Armaturen und gffs. Klimaanlage unter dem Dachgeschoss). So sind diese -für mich- kein 4Sternestandard- und kann ich in unserem Haus aktuell nicht weiterempfehlen. Schade, denn das Tagungszentrum im Schloß und die Gastro sind top!

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts einzugehen.

Es tut uns leid zu hören, dass die Ausstattung und der Zustand der Zimmer nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Fußböden, den Badezimmern und dem Wunsch nach einer Klimatisierung im Dachgeschoss nehmen wir sehr ernst – gerade mit Blick auf unseren Anspruch an Komfort und Qualität werden solche Anmerkungen sorgfältig geprüft und fließen in zukünftige Planungen ein.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Ambiente unseres Tagungszentrums und dem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Ihr Lob hierzu geben wir gerne an die entsprechenden Bereiche weiter.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Weiterentwicklungen überzeugen dürfen. Ihr Team aus Hohenkammer
By Christl
Date of experience: 06/2026

Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück ist super gut! In den Tagungsräumen wären Klimaanlagen wirklich hilfreich!

Guten Tag,
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anmerkung bzgl. der Klimatisierung in den Räumen haben wir gerne aufgenommen - auch wir haben dieses Problem bereits erkannt und arbeiten aktuell an einer adäquaten Lösung.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in Hohenkammer begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
By Athanasios Loupas

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team