Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Leider waren die Zimmer zum Teil sehr hellhörig und Schritte vom Gang oder darüberliegenden Zimmer waren sehr laut zu hören. In der alten Galerie verteilte sich der Geruch aus der Küche an einem Abend leider durch den gesamten Restaurantbereich, sodass die Kleidung sehr stark nach Fett roch.

By S. M.
Date of experience: 02/2026

Das Hotelzimmer war sauber und ordentlich.
Für den Tagungsbereich gibt es Verbesserungspotential:
- Tee und Kaffee für die geplanten Kaffeepausen war leider größtenteils schon fast kalt, da (entgegen dem verabredeten Ablaufplan) scheinbar viel zu früh aufgebaut
- Die Stühle im Tagungsraum wurden von den Teilnehmern als recht unbequem empfunden
- Vermutlich älterer Beamer im Tagungsraum; war fürchterlich laut

Date of experience: 02/2026

Alle Mitarbeiter waren wie immer sehr höflich und hilfsbereit. Das war in toller Qualität. Der Empfang für unseren Hund war sehr liebenswert und hat Hund und Besitzer positiv überrascht. Alles in allem war es wieder zum Wohlfühlen.

Reviewed: 5 days ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Ambiente, überwiegend sehr zuvorkommendes Personal - einzig das Frühstück am Samstag war sehr enttäuschend, weil über 30 Minuten die Brötchen (v.a. Dinkel, Körner, Vollkorn) um 8.15 Uhr vollkommen leer waren und nicht aufgefüllt wurden, bis man weiter zum Seminarbetrieb musste. Das hat bedeutet, dass Ei, Schinken und Käse OHNE Brot zu verzehren waren, um pünktlich wieder im Seminar zu sein. Das Auffüllen und Alternativen zeitnah bereitzustellen hätte ich mir bei diesem Preis anders erwartet und zum Frühstück gewünscht.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tolle Rückmeldung, die Sie mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit hatten und wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Schloss Team
By Matthias Ashoff

Sehr gern wieder !

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt & eine tolle Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus dem Schloss

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Zeit in unserem Hause so genossen haben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team aus Hohenkammer
By Wagner Thomas
Date of experience: 01/2026

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus Hohenkammer
By MMOE

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer