Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By MANFRED SCHNETZER

DAS GROSSE WOCENENDE MIT DER SCHNETZER FAMILIE WAR WUNDERBAR

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für dies chöne Bewertung und das wertvolle Feedback bedanken.

Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und das Familienwochenende bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team

Im allgemeinen gut!
Hervorzuheben: das Frühstücksbüffet!
Nachteil hier: teilweise runde Banketttische mit 9 fremden Personen am Tisch, sehr beengt und keine Privatsphäre! Für private Urlaubsgäste( keine Seminarbesucher) ungeeignet!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre aufschlussreiche Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie das Frühstücksbüffet als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen ausgezeichneten Start in den Tag zu bieten.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Tischanordnung beim Frühstück und bedauern, dass Sie sich dadurch unwohl gefühlt haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden diese berücksichtigen, um die Erfahrung unserer privaten Urlaubsgäste weiter zu optimieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Ihr Team aus Hohenkammer.
By Karl Lund

Enjoyed it very much

Dear Guest,
thank you very much for your lovely review and valuable feedback on your stay.

We are delighted that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back to Hohenkammer soon.
Best regards, Your CastleTeam
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, jedoch sind die Matratzen und die Hellhörigkeit des Hauses, sowie die überdurchschnittlich laute Lüftung eher unangenehm

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Hinweise zu den Matratzen und der Hellhörigkeit sind uns wichtig, und wir schätzen es, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.
Ihr Team aus Hohenkammer
By Dimian
Date of experience: 05/2025

WLAN Empfang im Zimmer nicht durchgehend stark, zusätzlich dazu Fernsehempfang gestört (Artefakte und Ton Probleme)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Feedback, welches wir gerne aufgenommen haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder zu uns kommen.
Ihr Schloss Team
By Borlotti Andrea

Erholsam und gemütlich

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam und gemütlich empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen eine angenehme Zeit zu bereiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team aus Hohenkammer.
By Elisabeth Schütz
Reviewed: 5 weeks ago (05/05/2025)

schönes Hotel inmitten mit Ambiente

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
By Blauflügelchen
Reviewed: 5 weeks ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Ruhe und das gepflegte und wunderschöne Ambiente genossen.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalt bei uns so wohl gefühlt haben. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
By Harms
Reviewed: 5 weeks ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Eine schöne Anlage, nicht überpflegt, dadurch steril wirkend, wie viele andere Schlossanlagen.
Sehr schön, dass die umliegenden Anwohner Park und Gastronomie genauso nutzen dürfen, wie es die Hotelgäste tun. Das war ein sehr schönes, gemischtes, fröhliches Bild mit den Kindern und Freude am vielen Grün. Das hat mir sehr gut gefallen.
Zudem ist das Gastronomiekonzept mit der weitesgehenden Versorgung aus der eigenen Gutsanlage herausragend!!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Atmosphäre unserer Anlage und die Integration der umliegenden Gemeinschaft besonders geschätzt haben. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen ein harmonisches Miteinander zu ermöglichen und Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung dafür.

Reviewed: 5 weeks ago (03/05/2025)

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.