Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By Steffi Köster-Flor
Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Eine sehr ansprechende, harmonische Anlage, mit wunderschöner Landschaft drumherum. Optisch eine Augenweide, alles sehr schön und gepflegt. Hervorragende Speisen und freundliches, zuvorkommendes Personal

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertvollen Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Anlage, die Speisen, unsere Kollegen so loben und insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Schloss Team.
By Mario Eiermann
Reviewed: 2 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Immer wieder gerne Gast aud Schloss Hohenkammer:))

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und immer gerne zu uns kommen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Schloss Team
Reviewed: 2 months ago (04/07/2025)

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung bedanken.

Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
By TÜV Süd
Reviewed: 2 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolle Location mit sehr schönen Tagungsräumen und sehr gutem Essen.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Tagungsräume als auch das Essen so loben. Sehr gerne geben wir Ihr schönes Feedback auch an unser Team weiter und hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Herzliche Grüße aus Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Date of experience: 06/2025

Im algemeine einen freundlichen und angenehmen Eindruck

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus Hohenkammer
Date of experience: 06/2025

It's good experience for me when I stayed there. I like the food, and the environment are very quiet.

Dear Guest,
thank you very much for your wonderful feedback regarding your stay with us. We are very pleased to hear that you will remember both our facilities and the conference rooms so positively.
We will gladly pass on your praise regarding the food to our colleagues.

We look forward to your next visit, your team from Hohenkammer.
By Daniel
Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Hotel. War zu einem Seminar dort und würde auch privat wieder kommen.

Guten Tag,
herzlichen Dank für das tolle Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
By Muhammad Usman Bin Rashid
Date of experience: 06/2025

It was a great living, learning and enjoying experience.

Dear Guest,
thank you very much for your kind feedback. We are pleased to hear that you enjoyed our venue and had a pleasant experience with us.

We would be happy to have you here one time again. Best regards from hohenkammer
Date of experience: 06/2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.
Bis bald in Hohenkammer
By Moll/Roth

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel und der Tagungsanlage.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.

Ihr Schloss Team