Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (17/09/2025)

immer wieder gerne!

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns immer so wohl fühlen.

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
By Holleboom
Date of experience: 09/2025

Goede service tegen goede prijs. Ideaal voor tussenstop.

Goedemiddag,
Hartelijk dank voor uw fijne feedback over uw verblijf in ons hotel. We zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons.
Tot ziens in Hohenkammer, Uw Schlossteam
By M.C.

confortevole

Buon pomeriggio,
Grazie per il feedback positivo sul tuo soggiorno.
Siamo lieti che tu abbia trascorso un soggiorno meraviglioso con noi.

Cordiali saluti e arrivederci a presto a Hohenkammer, il tuo team Schloss

Sehr gutes Tagungshotel

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.
Bis bald in Hohenkammer
Reviewed: 2 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr, sehr, sehr angenehm, zuvorkommend, diskret, humorvoll, professionell und einfühlsam. Sauber, leise, entspannt. Ein unschlagbares Frühstücksbuffet, sagenhafte Qualität der Speisen, riesige Auswahl, alles sehr gut zubereitet. Die Backwaren sind spektakulär, ich würde alleine deshalb wiederkommen!

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben!
Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch!
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By I. Keil
Reviewed: 2 months ago (13/09/2025)

Eine super Location mit sehr zuvorkommenden, freundlichem Personal

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Location als auch unsere Kollegen so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine schöne Motivation und sehr gerne geben wir dieses auch an die Kollegen weiter.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Fam. Harbart
Reviewed: 2 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Hilfsbereit, saubere Anlage, der Spielplatz ist etwas in die Jahre gekommen und sehr versteckt 🥲

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Sehr schade ist jedoch, dass Sie uns nicht nochmal besuchen kommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie doch mal wieder zu uns kommen.

Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Date of experience: 09/2025

Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus Hohenkammer
Date of experience: 09/2025

wir waren sehr zufrieden und kommen gerne mal wieder

Guten Tag,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir würden und freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Louisa Biller
Date of experience: 08/2025

Wir haben unsere Hochzeit bei ihnen gefeiert und würden es jeder Zeit wieder buchen! Es war alles reibungslos, alle waren sehr zuvorkommend und die Kommunikation problemlos.

Liebes Brautpaar,
herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Hochzeitsfeier in vollen Zügen genossen & in schöner Erinnerung behalten werden.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Herzliche Grüße, Ihr Schloss Team