Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By Heike Dachs-Balzer
Date of experience: 10/2024

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.
Bis bald in Hohenkammer
Date of experience: 10/2024

Sehr angenehm und vor allem ruhig. Beschaulich.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Stromer
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Wir waren das erste mal mit unserem Hund im Hotel, und das hat wirklich sehr gut geklappt. Man kann wunderbar Spazieren gehen, sobald man das Hotel verlässt. Sehr zu empfehlen!

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung und das tolle Feedback bedanken.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr kleiner Vierbeiner bei uns eine schöne Zeit hatten.

By Kolkmann

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Verbesserungswunsch möchten wir auf die Matratze hinweisen. Zimmer 120 - völlig durchgelegen, bei jedem "Umdrehen" hat das Bett gequitscht. An Erholungsschlaf war leider nicht zu denken.
Gegessen haben wir in der Cotta-Bar. Es war sehr viel los bei unserem Aufenthalt. Beim Salat fehlte das Dressing. Bei der Menge an Essen kann das mal passieren. Das Personal hat sofort reagiert.
Sehr freundlich war das Personal an der Rezeption, ein extra Lob für das Team.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung.
Sehr gerne nehmen wir Ihr Feedback auf und werden dies entsprechend anschauen. Natürlich dürfen Sie sich bzgl. Zimmerwünschen auch immer, bereits vor Anreise, an unser Empfangsteam wenden damit wir das geeignete Zimmer für Sie bereithalten.

Herzliche Grüße aus Hohenkammer
Ihr Team vom Schloss
Date of experience: 10/2024

Wir haben im Schloß geheiratet und besuchen (mindestens) einmal jährlich die Nacht der Genüsse. Bitte unbedingt weiter anbieten!

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Sie jederzeit gerne zu uns kommen. Sehr gerne natürlich auch immer zu unserer Nacht der Genüsse :)

Bis ganz bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Paul Soare
Date of experience: 10/2024

Ich war sehr zufrieden, außer mit der Option 5€ für einen Parkplatz zu bezahlen, den es auf dem Grundstück auch ohne Bezahlung gäbe. Die Parkplätze waren weit vom Hotel entfernt.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und gerne wieder zu uns kommen.
Leider sind wir laut Gesetzgeber dazu verpflichtet den Mindestsatz/Gebühr für den Parkplatz zu veranschlagen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer

Wir kommen wieder

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback bedanken.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und gerne wieder zu uns kommen.
Herzliche Grüße aus Hohenkammer
Date of experience: 10/2024

Die Rezeption wirkt einer Bahnhofshalle gleich.
In den Fluren wären weitere Hinweise auf Zimmernummern hilfreich.

Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Reviewed: 2 months ago (05/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus Hohenkammer