Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By Alexandra
Date of experience: 06/2026

Das Personal sehr freundlich und zugewandt. Das Essen sehr lecker.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team sowie die Speisen zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in Hohenkammer. Ihr Schloss Team
By Monica Meier

Sehr gutes Service

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus Hohenkammer
Date of experience: 06/2026

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.
Bis bald in Hohenkammer
By Thomas

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Date of experience: 06/2026

Insgesamt sehr angenehm, allerdings "tierischer" Wecker um 5 Uhr früh durch unerträgliches Gekrächze der Krähen Kolonie, unterstützt durch Kuckuck, Tauben und das unermüdliche Gequake der Frösche.
Dem Bad würde eine umfassende Sanierung gut tun.
Das Frühstücksambiente hat den Charme einer Werkskantine.
Das Gebäck war eher Kaugummi Ersatz, Spiegelei und Bacon waren nur lauwarm.

Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen und aufmerksamen Team. Es motiviert uns, dass Sie insbesondere die Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Erlebnis durch die Geräuschkulisse der umliegenden Natur in den frühen Morgenstunden sowie durch einzelne Aspekte beeinträchtigt wurde.
Die tierischen Weckrufe unserer gefiederten und quakenden Nachbarn sind tatsächlich Teil unseres idyllischen Standorts & viele unserer Gäste schätzen dies besonders - wir verstehen jedoch, dass dies als störend wahrgenommen werden kann. Ihren Hinweise bzgl. des Bads nehmen wir gerne auf - wir renovieren stetig unsere Zimmer & Bäder um auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Hohenkammer
By Surangsiri Meksereekul

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung bedanken.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
By Shashwati Das
Date of experience: 06/2026

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.

Ihr Team aus Hohenkammer
Date of experience: 06/2026

Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Guten Tag,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team zu Ihrer Erholung beigetragen haben.
Date of experience: 06/2026

Overall very good experience: nice location, good food, top service. I enjoyed my stay

Hello,
thank you so much for your wonderful feedback and excellent rating.

We are absolutely delighted to hear that you experienced our service and the friendliness of our team so positively, and that it made your stay truly special.
We hope to welcome you back again soon. Your team from Hohenkammer
Date of experience: 06/2026

Insgesamt positiv, zwei kleine Anmerkungen: nach dem Essen gab es keine Möglichkeit mehr noch etwas zu trinken; nach dem Duschen war eine große Pfütze auf dem Boden im Badezimmer

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Sehr gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung entgegen und werden uns die genannten Dinge anschauen bzw. ausbessern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt bei uns eine schöne Zeit hatten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.
Bis bald in Hohenkammer