Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Es war sehr herzlich und sehr entgegenkommend von allen Seiten. Dankeschön für die schöne Zeit.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback, welches wir sehr gerne auch an unsere Kollegen weiter geben.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus Hohenkammer
Date of experience: 09/2024

Wie immer ein toller Aufenthalt in sehr ansprechender Umgebung. Die Tagungsräume sowie die Zimmer und die Essensauswahl sind hochklassig und der Service ebenso. Jedoch fänden wir es schön, wenn die Parkplätze inkludiert wären und nicht extra berechnet. Schließlich hat man kaum Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu kommen und ist auf das Auto angewiesen.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir verstehen Ihr Anliegen, jedoch sind wir laut Gesetzgeber verpflichtet den Mindestsatz/Gebühr für den Parkplatz zu veranschlagen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
By Alexandra Bauer
Date of experience: 09/2024

Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr leckerem Essen und einer wunderschönen Umgebung drum herum.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und die Zeit bei uns genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team aus Hohenkammer
Date of experience: 09/2024

Alles wunderbar, Umgebung schön, Menschen freundlich und hilfsbereit. Allein die Sauberkeit im Zimmer als auch auf den Gängen lässt zu wünschen übrig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung.
Sehr gerne nehmen wir Ihr Feedback auf und werden die genannten Mängel entsprechend beseitigen.

Herzliche Grüße aus Hohenkammer
Ihr Team vom Schloss
By Martin Beuter
Date of experience: 09/2024

Man fühlt sich jedes Mal wohl. Es gibt nie etwas zu bemängeln. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist exzellent.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.
Bis bald in Hohenkammer
Reviewed: 2 months ago (23/09/2024)

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung.
Sehr gerne nehmen wir Ihr Feedback auf, da auch wir sind stets daran interessiert uns zu verbessern.

Herzliche Grüße aus Hohenkammer
Ihr Team vom Schloss
Reviewed: 2 months ago (23/09/2024)

Guten Tag,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Schloss Hohenkammer
By Huthmacher
Reviewed: 2 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Fotos von den Zimmern im Internet sind verwirrend. Man erwartet auch das Zimmer, welches man sich vom Foto her in der Kategorie angesehen hat und ist völlig überrascht und enttäuscht, wenn man ein ganz anderes Zimmer betritt. Ungewöhnlich ist, dass es keinen Safe oder abschließbares Fach in jedem Zimmer gibt.
Das Essen ist wirklich sehr gut und auch für Vegetarier war genug Auswahl… lässt sich vielleicht noch steigern.
Das Personal überall- sei es an der Rezeption, im Restaurant oder auch bei den Pausen bei der Tagung- ist einfach super freundlich und sehr hilfsbereit. Danke dafür, das ist heute leider nicht mehr überall so.
Dankbar war ich auch für die Bereitstellung der Schirme überall, super Idee!

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung!

Sehr gerne haben wir Ihr Feedback aufgenommen und werden uns dies entsprechend ansehen und verbessern.
Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
By Simone
Reviewed: 2 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich hatte schon in den letzten Tagen eine Bewertung abgegeben!!! Wir waren zur Tagung eher angereist und sind länger geblieben, weil wir Ruhe Entspannung und Wellness vorhatten. Der Saunabesuch war leider nicht möglich - gesperrt wegen Hochwasser...Ich hätte mir eine Preisreduktion oder eine Gutschein z.B. für die Bar gewünscht.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sire den Wellness-Bereich nicht wie gewohnt nutzen konnten. Wir arbeiten bereits mit Hochdruck an einer Lösung - wir hoffen dass bei Ihrem nächsten Besuch wieder alles wie gewohnt funktioniert.

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Reviewed: 2 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Exzellentes Menü - sehr gute Bedienung!

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen Sie kommen bald wieder zu uns.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team