Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By Michael Andresen
Reviewed: 2 months ago (08/04/2025)

Super 👍

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel und der Tagungsanlage.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Schloss Team
By Patrick Hecker
Reviewed: 2 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr elegant, stilvoll und architektonisch wundervoll harmonisch gestaltet

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Architektur und das Ambiente unseres Hauses als elegant und stilvoll empfunden haben. Solch positives Feedback ist eine großartige Bestätigung für uns.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
By Lars Wüstenberg
Date of experience: 03/2025

Es war so weit professionell und gut strukturiert. Nur das der SPA Bereich zur Zeit nicht nutzbar ist, hätte deutlicher auf der Webseite angezeigt werden können!

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.

Aufgrund des Hochwassers mussten wir sehr lange auf unseren SPA Bereich verzichten. Seit Anfang der Woche ist er wieder nutzbar und kann von unseren Gästen genutzt werden.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in Hohenkammer begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns gerne wieder besuchen möchten.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Reviewed: 2 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Es hat mir sehr gut gefallen. Komme gerne wieder!!

Guten Tag,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihr Feedback ist eine tolle Bestätigung für unser Team - wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Ralf Suhling-Fohs
Reviewed: 2 months ago (06/04/2025)

Vollständig zufrieden

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
By Peter Barth

Alles bestens…

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus Hohenkammer
Date of experience: 03/2025

Alles soweit ok, Sonntag morgen gab es jedoch kein warmes Wasser, was sehr unangenehm für das Duschen war. Zudem die Temperaturen immer noch einstellig waren (Mitte März).
Darauf wurde beim Auschecken leider nicht besonders eingegangen. Schade. Daher insgesamt nur eine 2,5.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung, diese hilft uns sehr uns weiterhin zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie aufgrund des kalten Wassers in der Dusche den Tag nicht wie gewohnt starten konnten.
Zu dem Zeitpunkt Ihres Besuchs gab es einen technischen Defekt, welcher die Unannehmlichkeiten verursacht hat. Dies ist selbstverständlich kein Standard in unserem Haus, bitte entschuldigen Sie den unangenehmen Start.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Herzliche Grüße aus Hohenkammer, Ihr Schloss Team.

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.
Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.