Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By NicoleB.
Date of experience: 10/2023

Ich bin positiv überrascht von diesem Hotel. Ich komme wieder. Ein Vorschlag von mir wäre das es im Gutshof eine Information gäbe das man sich Kaffee oder andere Getränke am Tisch bestellen kann oder es wird ein Kaffeevollautomat angeboten.
Ansonsten ist es eine super Organisation und die Damen waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Danke sehr.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
By Anke Giegandt
Date of experience: 10/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Das Zimmer war super, ich habe gut geschlafen. Das Essen war sehr gut, und auch das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ich mache mir jeden Morgen Zitronenwasser. Natürlich im Bad. Da gab es beim Auspressen der Zitrone natürlich Kerne. Um die runterspülen zu können, musste ich den Stopfen des Waschbeckens rausnehmen. Dabei habe ich gesehen, dass der voller Haare war. Also bitte in Zukunft auch dort öfter mal saubermachen 😁

Guten Tag Frau Giegandt,
wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie die Sauberkeit in Ihrem Bad nicht gemäß unserem Standard vorgefunden haben und bedanken uns für Ihren Hinweis.
Wir werden dies entsprechend beheben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, herzliiche Grüße Ihr Schloss Team
Date of experience: 10/2023

Seitens Personal und Ausstattung, Essen, Service alles bestens! Die Kirchenglocken waren morgens etwas laut, dafür können Sie nichts. Eine kurze Info bei Anreise bzgl. Fenster schließen wäre toll!

Guten Tag,
herzlichen Dank für das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.
Sehr gerne nehmen wir Ihre Anmerkung auf und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, Ihr Schloss Team

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Herzliche Grüße Ihr Team aus Hohenkammer
Reviewed: 3 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Zimmer OK. Bett zu klein. An der Rezeption wird man ignoriert. Mann wird gar nicht begrüßt.

Reviewed: 3 years ago (20/10/2023)

Guten Tag,
herzlichen Dank für die schöne Bewertung.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
Reviewed: 3 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich habe mich rundum wohl gefühlt und möchte anmerken, dass das Personal außerordentlich hilfsbereit und freundlich ist.

Guten Tag,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Schloss Hohenkammer
Reviewed: 3 years ago (19/10/2023)

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Reviewed: 3 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir fühlten uns rundum wohl, bestens betreut und versorgt.

Einziger Minuspunkt war das linke Bett im Zimmer 231, es war durchgelegen, folgend Schmerzen im Gesäßbereich am Morgen.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Nacht nicht ganz so erholsam war - wir werden uns der Matratze annehmen und diese ggf. austauschen. Herzlichen Dank für Ihren Hinweis.

Wir würden uns freuen, wenn Sie doch mal wieder zu uns kommen.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Reviewed: 3 years ago (18/10/2023)

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in Hohenkammer begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team