Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Immer wieder ein tolles Tagungshotel. Schöne Räume, sehr gute Ausstattung, technisch auf der Höhe, tolle Verpflegung und aufmerksamer Service .

Reviewed: 2 weeks ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Mein Nachbar wollte Vegan essen, aber es war als Angebot nur 4 Teller frei und die waren schon bestellt .

Reviewed: 2 weeks ago (11/11/2024)

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Reviewed: 2 weeks ago (10/11/2024)

Absolut super, aber Zimmer entsprechen in keinster Weise dem preislichen Niveau

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback, welches wir gerne aufnehmen.

Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden sie entsprechend in die Verbesserungspläne mit aufnehmen.
Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen Aufenthalt zu bieten, der dem Preis-Leistungsniveau entspricht und wir bedauern, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist.

Gern möchten wir die Chance nutzen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen.
Ihr Schloss Team
Reviewed: 2 weeks ago (10/11/2024)

ich komme gerne wieder

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und gerne wieder zu uns kommen.

Bis ganz bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Ulrike
Reviewed: 2 weeks ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.
Bis bald in Hohenkammer
Reviewed: 2 weeks ago (08/11/2024)

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Tauser
Reviewed: 2 weeks ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Einmalig und unvergesslich. Schade daß das Camers schließt wir haben uns wie unter Freunden gefühlt.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Die Schließung des Camers ist auch für uns eine traurige Veränderung. Dennoch freuen wir uns darauf, Ihnen weiterhin wunderbare Erlebnisse in unserem Haus zu bieten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen,

Beste Grüße, Ihr Schloss Team
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

So schade, dass das Camers zusperren muss. Leider eine ziemlich dumme Entscheidung

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten.
Die Schließung des Camers Restaurant bedauern wir ebenfalls sehr - es war ein besonderer Ort, der viele Gäste begeistert hat.
Wir hoffen jedoch, dass Sie auch in Zukunft bei uns schöne kulinarische Erlebnisse genießen.

Herzliche Grüße, Ihr Schloss Team
By Ilona Asmus
Reviewed: 3 weeks ago (05/11/2024)

Sehr empfehlenswert

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie eine erfolgreiche Workshop Zeit bei uns hatten und hoffen Sie kommen bald wieder zu uns.

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team