Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Ich komme immer wieder gerne und fühle mich sehr wohl an diesen schönen Platz!

By Renate Mayer
Date of experience: 01/2026

Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt in ihrem Hause. Ich möchte wieder kommen.

By Torsten Nolan
Date of experience: 01/2026

Es war sehr sauber, sehr schön und absolut empfehlenswert. Würde gerne wiederkommen. Service war meines erachten Top.

Date of experience: 01/2026

Die Mitarbeiter im Restaurant/ Küche (insbesondere diese) und das Reinigungspersonal sind sehr freundlich gewesen. Die jüngeren Mitarbeiter an der Rezeption waren insbesondere an den Abenden eher mit sich beschäftigt u waren in Gruppen hinter der Rezeption. Vielleicht war an den beiden Abenden auch gerade Übergabe als ich vorbei ging. Ich hätte mir auch gewünscht, mit einem Lächeln oder wenigstens einem „Hallo“ wahrgenommen zu werden wenn ich vorbeigehe. Das ist leider bei keinem Mal passiert (und ich bin sicher insgesamt zehn Mal während meines Aufenthaltes vorbeigegangen), sondern die Initiative ging immer von mir aus. Die Rezeption und der Eingangsbereich sind wunderschön mit dem Holz und der Beleuchtung! Auch der Kaffeebereich ist liebevoll und in der großen Halle mit Privatsphäre eingerichtet.
Das Essen war FANTASTISCH! Abwechslungsreich, gut gewürzt, schön angerichtet. Die Bedienung war sehr „gästeorientiert“, fix im Abräumen und schnell in der Getränkeerfüllung. Ich habe sie sicher vier Mal angesprochen u jedes Mal eine sehr freundliche und zugewandte Reaktion/ Verhaltensweise erlebt.
Das Zimmer war sehr sauber, nett eingerichtet und die kleine „Süßigkeit“ aufmerksam.
Ich werde gerne wiederkommen und Sie ebenso empfehlen.
Danke für den schönen Aufenthalt in Ihrem schönen Haus!

By Matthias Beier
Date of experience: 01/2026

Das "Zimmerupgrade" in einen Behindertenraum fand ich völlig unpassend. Solch ein Zimmer hat keinen Charme. Ich verstehe es, dass auch solche Zimmer bei Vollbelegung genutzt werden müssen, aber das sollte nicht als "Upgrade" gepriesen werden. Die Toilettenspülautomatik lies sich nicht deaktivieren, so dass es permanent laut gerauscht hat. Auch der wohl in meiner Abwesenheit gerufene Hausservice konnte das nicht verändern. Mir wurde dafür die Parkgebühr erlassen ...

Date of experience: 01/2026

Leider hatte ich versehentlich eine Nacht zu viel gebucht. Musste 90% bezahlen. Keine Kulanz obwohl wir im Sommer noch einmal kommen wollten.
Dadurch suchen wir vermutlich nach einer anderen Übernachtungsmöglichkeit. Deshalb kann die nächste Frage nicht eindeutig beantwortet werden.
Aus der Dusche kam kaum Wasser. Lüftung machte komische Geräusche.

By Dennis
Date of experience: 01/2026

Reviewed: 1 week ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Durchwegs sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Aufenthalt war fuer uns alle eine Freude.

Reviewed: 1 week ago (18/01/2026)

Gut