Schloss Hohenkammer Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 8.356 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Monika Krause
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Einfach klasse. Ein top Team ist hier am Start. Alle durch die Bank waren Sehr freundlich und herzlich und zuvorkommend. Das Essen war super. Das Zimmer war klasse.
Es war einfach wunderschön. Hier kann man richtig genießen, sich wohlfühlen und verwöhnen lassen.
Wir kommen gerne wieder.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback. Sehr gerne geben wir die tolle Rückmeldung auch an unsere Kollegen weiter.

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Guten Tag,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Schloss Hohenkammer
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Es war eine gelungene Veranstaltung

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und eine tolle Veranstaltung bei uns hatten.

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Von Helga
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Sehr zu empfehlen

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Außer dass ich beim Frühstück 1x keine n Kaffee bekommen habe, trotz direkter Absprache und 1x kein Wasser mehr aufm Tisch war war alles in Ordnung

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.
Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und Ihr Feedback haben wir sehr gerne aufgenommen.

Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback bedanken.

Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Super. Tolle Lage. Guter Service. Sehr nettes Personal. Wunderschönes Ambiente.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir hoffen Sie kommen bald wieder zu uns.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Ein hervorragender Tagungsort mit ausgezeichnetem Service. Ich habe mich sehr sehr wohl bei Ihnen gefühlt und werde sehr gerne wieder zu Ihnen kommen.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hause genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Kein öffentlicher Name
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Wohlfühlatmosphäre mit sehr guten Service mitten in der Natur.

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und das schöne Feedback.

Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.
Mit besten Grüßen aus Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?