Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Very satisfied"

Based on 8,503 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Group
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Guest has not commented on review

Guten Tag,
herzlichen Dank für das tolle Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
No Public Name
Group
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Weit weg vom Stress der Zivilisation. Hier kann man tatsächlich komplett entspannen und die Seele baumeln lassen. Ein Schloss in einer wundervollen Landschaft mit einer fantastischen Küche und einem hervorragenden Servicepersonal.

Guten Tag,
herzlichen Dank für das tolle Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und die Zeit bei uns genossen haben.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Team aus Hohenkammer
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Guest has not commented on review

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung bedanken.

Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Durchweg sehr positiver Eindruck.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus Hohenkammer
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Guest has not commented on review

Guten Tag,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Schloss Hohenkammer
No Public Name
Group
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wie immer Super freue mich immer wenn ich bei Ihnen bin

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback bedanken.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Zeit bei uns immer genießen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

In the old beer gallery it is really loud especially when you have a large group, one can hardly hear the person next to you. But the food was excellent!

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Guest has not commented on review

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Guest has not commented on review

Guten Tag,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Guest has not commented on review

Guten Tag,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Schloss Hohenkammer
Back to Top CERTIFICATE what's this?