Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By von Wegerer
Reviewed: 3 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Bedienungen waren sehr freundlich.

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung und das tolle Feedback bedanken.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
By Pachmann
Reviewed: 3 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Insgesamt sehr schöner Aufenthalt im Rahmen eines schönen familiären Festes. Service sehr freundlich und kompetent. Essen, insbesondere Frühstückbuffet sehr ansprechend. Die Sauberkeit im Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig. Bei Eintritt lag eine Tablette auf dem Teppichboden und unter dem Bett könnte besser geputzt sein. Vielleicht sollte man bei zwei Übernachtungen am ersten Tag einen Zimmerservice machen, was einen guten Eindruck hinterlässt, bei längerem Aufenthalt ist jeden Tag Service sicher nicht nötig. An sehr heissen Tagen wird eine Klimaanlage vermisst. Der gebührenfreie, große Parkplatz mit kurzfristiger Vorfahrt vor den Zimmern ist super. Sicher insgesamt als Veranstaltungsort sehr zu empfehlen.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.
Sehr gerne haben wir Ihre Anmerkungen aufgenommen und werden diese entsprechend ausbessern.

Aus ökologischen Gründen verzichten wir in den Hotelzimmern und Räumen auf Klimageräte. Dennoch haben wir Ihr Anliegen gerne aufgenommen und entsprechend weitergegeben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Feierlichkeiten bei uns genossen haben und wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Reviewed: 3 months ago (11/08/2024)

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.
Date of experience: 08/2024

Wir waren im Rahmen einer Hochzeitsfeier bei Ihnen und es war ein sehr schönes Ambiente und sehr nettes Personal.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie die Feier bei uns genossen haben und wir hoffen Sie denken noch lange an diesen Tag zurück.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen, Ihr Schloss Team

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen Ihr Weg führt Sie bald wieder zu uns.
By Sebastian Rosinski
Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel ! Service , Sauberkeit hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.

Guten Tag,
herzlichen Dank für das schöne Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
Date of experience: 08/2024

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war super.

Guten Tag,
Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

By Claudia De Geus
Reviewed: 4 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Mooie plek en zeer gastvriendelijk!
Het enige minpunt waren de muggen, we zijn helemaal lek geprikt in de bier tuin.

Reviewed: 4 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Mir hat es sehr gut bei Ihnen gefallen und ich komme auf jeden Fall wieder.
Ich persönlich fand es überall in den Gebäuden zu warm - im Restaurant, in den Tagungsräumen und auch im Hotelzimmer. Grade für die Zimmer sollte vielleicht über mobile Klimageräte nachgedacht werden.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung. Sehr gerne nehmen wir Ihr Feedback auf und werden dies intern besprechen.
Wir verzichten aus ökologischen Gründen auf Klimaanlagen in den Räumen, wir sind jedoch stets daran interessiert uns zu verbessern und werden das Thema entsprechend angehen.

Herzliche Grüße aus Hohenkammer
Ihr Team vom Schloss
By Andrea Thoma
Reviewed: 4 months ago (06/08/2024)

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Hohenkammer