Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By Gayatri
Reviewed: 4 months ago (05/08/2024)

good experience

Dear Guest,
thank you very much for your friendly feedback. It´s nice to hear you liked our venue.

We would be happy to have you here one time again.
Best regards from hohenkammer
By Essig
Reviewed: 4 months ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schloss Hohenkammer ist ein beeindruckendes Anwesen, das sowohl historischen Charme als auch moderne Eleganz vereint. Die wunderschön restaurierten Räume und die gepflegten Außenanlagen schaffen eine idyllische Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Die Kombination aus historischer Architektur und zeitgenössischem Komfort macht es zu einem idealen Ort für Veranstaltungen und Erholung. Die ruhige Lage in der Natur, gepaart mit exzellentem Service und kulinarischen Angeboten, hinterlässt einen bleibenden positiven Eindruck.

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen & sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 07/2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung.
Sehr gerne haben wir Ihre Rückmeldung aufgenommen und entsprechend weitergegeben, da auch wir stets daran interessiert sind uns zu verbessern.

Herzliche Grüße aus Hohenkammer
Ihr Team vom Schloss

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
By MG
Date of experience: 08/2024

Alles in Allem OK. Keine Klimatisierung und Mückenplage im Tagungsraum. Service beim Abendessen ausbaufähig.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und das Teilen Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und gerne wieder zu uns kommen möchten.

Wir verzichten aus ökologischen Gründen auf Klimaanlagen in den Räumen und Hotelzimmern. Gerne stellen wir aber zusätzlich Ventilatoren zur Verfügung, wenn dies gewünscht ist.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Mücken im Seminarraum entstanden sind.

Ihre Anmerkung bzgl. des Abendservice haben wir aufgenommen und entsprechend weitergegeben.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mehr von uns überzeugen können.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team aus Hohenkammer

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dem damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir hoffen Sie kommen bald wieder zu uns.
By Mattin Baqai
Date of experience: 08/2024

Ein schönes Hotel mit sehr angenehmen und sehr höflichen Personal. Die Gartenanlage ist sehr schön und groß. Es gibt einen sauberen Parkplatz mit ausreichend viele Plätzen.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus Hohenkammer

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in Hohenkammer begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
Date of experience: 07/2024

Alles war sehr gut. Lediglich im Badezimmer hat die Toilettenspülung nicht funktioniert. Bzw. sie ist dauerhaft gelaufen und an abreisetag konnte man sie gar nicht mehr betätigen.
Aber das nebebhaus wird einfach etwas in die Jahre gekommen sein schätze ich. Preis und Leistung hat auf jeden Fall gepasst allen in allem. Danke für alles!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir sind stets daran interessiert uns zu verbessern, weshalb wir auch fortlaufend unsere Hotelzimmer & Bäder renovieren. Dies ist aufgrund der Größe unseres Hauses ein längerer Prozess.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Schloss Team
Reviewed: 4 months ago (02/08/2024)

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.