Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Im Camers professioneller Service, erstklassige Speisen und Getränke. Es hat alles gepasst, ein unvergesslicher Abend. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Dusche im Zimmer 272 war nicht sauber, die Fugen der Fliesen teilweise schwarz und in den Ecken Ablagerungen. Das darf nicht vorkommen. Der Fußboden im Flur der ersten Etage ist in schlechtem Zustand und macht einen unsauberen Eindruck. Die roten Sofas auf der 1. Etage vor dem Gutshofrestaurant sind in einem bedauernswerten Zustand, die Nähte der Polster an mehreren Stellen aufgerissen. Das lädt nicht unbedingt zum Verweilen ein. Im Giebel über den Sofas hängen großflächig Spinnweben, was vielleicht an Halloween angemessen sein könnte, jedoch nicht weit danach. Im Hotel und in der Alten Galerie lassen sich allgemein ein Instandhaltungsstau und schlechte Reinigungsqualität nicht übersehen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung und Ihre offenen Worte.
Sehr gerne nehmen wir Ihr Feedback auf und werden dies entsprechend umsetzen - auch wir sind stets daran interessiert uns zu verbessen und die oben genannten Dinge gehören sicherlich nicht zu unserem Standard.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Herzliche Grüße aus Hohenkammer, Ihr Team vom Schloss
Reviewed: 4 years ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Das war mein Geburtstagsessen mit family und ein paar Freunden im Cramers mit anschließender Übernachtung. Die Qualität des Essens im Cramers - aber auch des Frühstücks im Hotel - waren überzeugend, der Service und die Freundlichkeit des Personals übertrafen das, was ich so "normalerweise" erlebe, deutlich. Die Hotelleistung ist sehr guter Tagungsstandard. Service wird in ihrem Haus mit Empathie gelebt. TOP!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Reviewed: 4 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr gut, beim Mittagsbuffet haben Sie meinen Geschmack nur teilweise getroffen, daher die Abzugspunkte - hätte mir mehr traditionelle Speisen (z. B. Schnitzel) gewünscht ... eben Geschmacksache ...

Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei der Nächtigung war gut, die Tagungspauschale meiner Ansicht nach zu hoch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung.
Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte auf.

Herzliche Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Team vom Schloss
Reviewed: 4 years ago (20/11/2022)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.
Date of experience: 11/2022

Einziges Manko waren die Zahnpastarückstände auf dem Waschbecken, dass war doch recht unappetitlich...
Dafür habe ich noch in keinem Hotel so gut geschlafen wie in diesem und das Essen war einfach fantastisch!
Ach...die Beleuchtung in den Zimmern wäre vielleicht auch zu überdenken...Sie ist zu Hell und nicht gemütlich...Auch wenn man nachts auf die Toilette muss, hat man entweder die Möglichkeit,sich im stockdunklen zu tasten oder ein viel zu helles Licht anzuschalten...Danach ist man wach ...

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Sehr gerne nehmen wir Ihre genannten Punkte auf und versuchen diese entsprechend zu verbessern.

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Schloss
By Kristin
Date of experience: 11/2022

Das Personal war sehr bemüht. Mittags und abends waren es zu wenig Kellner. Dafür war der Roboter super. Die Speisenauswahl war angemessen, aber absolut lecker.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Date of experience: 11/2022

Es war eine tolle Zeit bei Ihnen, gerne komme ich privat mal wieder. Was ich enttäuschend fand das die Bar an dem Samstag Abend wegen einer geschlossenen Gesellschaft zu war. So ein rießen Hotel und dann ist die Bar wegen einem Geburtstag für alle anderen gesperrt - ein No Go. Vielleicht da künftig mal eine Ausweichmöglichkeit bieten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung.
Sehr gerne nehmen wir Ihr Feedback auf, denn wir sind natürlich stets daran interessiert uns zu verbessern.

Herzliche Grüße aus Hohenkammer
Ihr Team vom Schloss
Date of experience: 11/2022

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Michael de Rossi
Date of experience: 11/2022

Die Zimmertemperatur sowohl im Tagungsraum als auch im Zimmer war zu hoch. Nach Rücksürache mit dem Service, hätte eine Herabsetzung der Temparatur bis zu 2 Stunden gedauert. Das ist schade.

By Achim

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.