Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (15/02/2025)

Date of experience: 02/2025

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus Hohenkammer
Date of experience: 02/2025

Unser Zimmer war soweit in Ordnung. Die Ausstattung etwas veraltet. Die Matratze war jedoch viel zu weich und wir hatten dadurch sehr schlecht geschlafen.

Guten Tag,
vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Sehr gerne dürfen Sie sich bzgl. Zimmerwünsche, bereits vor Anreise, an unser kompetentes Empfangsteam wenden damit wir das passende Zimmer für Sie bereit halten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder zu uns kommen.
Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By GISELA Rist
Date of experience: 02/2025

Seminar, Snacks, von der Qualität sehr gut und ich würde mir mehr Auswahl anGemüse wünschen, gerade in der nachmittags auswahl.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt, welche wir gerne aufgenommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.
Bis bald in Hohenkammer
Reviewed: 4 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Zimmer war perfekt, das Frühstück erstklassig und alles in einer sehr schönen Umgebung. Der Preis hat auch gestimmt!

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch dem erstklassigen Frühstück rundum zufrieden waren und die schöne Umgebung genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Schloss Team
Reviewed: 4 months ago (11/02/2025)

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Schloss Team
By Maria und Robert Baranowski

alles bestens!

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.
By K. Lutz
Date of experience: 02/2025

Ganz ok, super Service, Essen sehr gut, aber das Zimmer gefiel mir persönlich nicht so gut. Die Größe war beeindruckend, es war sauber und es war alles da, was ich benötigte, aber es war ein wenig in die Jahre gekommen und etwas „lieblos“. Mir fehlte gemütliches Licht (vielleicht eine Stehlampe) und Farbe an den Wänden. Für den Zimmerpreis habe ich einfach etwas Schöneres erwartet.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und das Essen genossen haben. Ihr Feedback zu den Zimmern ist für uns besonders wertvoll, da wir stets daran interessiert sind, unseren Gästekomfort zu verbessern.
Wir bedauern, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden Ihre Anregungen bezüglich der Gestaltung und Beleuchtung gerne in unsere Überlegungen einbeziehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer stetigen Weiterentwicklung zu überzeugen.
Ihr Team aus Hohenkammer
By Katja Hazod
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Tagungs-Schlosshotel mit entspannender Atmosphäre und einem liebevollen Team.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.