Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By Frank Daum
Reviewed: 4 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Die Speisen waren Qualitativ unterer Durchschnitt. Der Service war deutlichst überfordert. Die Spitze des Service wurde erreicht, als ich mit meinem zehnköpfigem Team vom Biergarten nach innen wechseln wollte. Ich bekam die Info dies sei nicht möglich da eine Veranstaltung lief welche die inneren Plätze benötigt. Ich erwiderte, wir seihen auch Hotelgäste und es ist nicht nachvollziehbar warum wir um 21:00 ins Bett gehen sollten. Nach einer etwas deutlicheren Ansage meinerseits war man bereit die Bar aufzuräumen und uns doch zu gestatten den erfolgreichen Tag ausklingen zu lassen. Dieser Vorgang läßt den Service für den Gast nicht im besten Licht erscheinen. Eigentlich wollte ich im September mit unserem Management ( ca 60 Teilnehmer) das Meeting bei ihnen abzuhalten aber ich bin stark am Zweifeln da ich mich als Empfehler nicht blamieren möchte . Mit freundlichen Grüßen Frank Daum

Lieber Herr Daum,

herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Schade, dass Sie nicht rundherum zufrieden waren. Allerdings können wir die Kritik über die Speisenqualität nicht ganz nachvollziehen, da Sie diese vor Ort bei den Kollegen ausdrücklich gelobt haben.

Die Situation mit dem Innenbereich ist wahrscheinlich etwas dumm gelaufen, hierfür möchten wir uns entschuldigen. Die Bar bzw. der Innenbereich öffnet im Sommer erst um 22.00 Uhr. Als Sie gegen 21.00 Uhr in den Innenbereich wechseln wollte liefen in den unterschiedlichen Bereichen noch Veranstaltungen.
Unser Kollege, der Ihr Anliegen mit nein abgetan hat, hat sich in diesem für ihn stressigen Moment leider etwas unglücklich ausgedrückt. Er hat nach seinen Angaben auch nur den noch nicht vorbereiteten Teil der Bar gemeint, den er davor noch aufräumen wollten.

Dies hat dann zum Glück ja auch noch Recht schnell funktioniert und Sie konnten in den Innenbereich wechseln.
Bitte entschuldigen Sie diesen unglücklichen Moment.

Unabhängig davon, sind wir sicher immer auf die Anforderungen unserer Gäste einzugehen und würden uns freuen, wenn Sie dies gerne nochmal bei uns testen würden.

Herzliche Grüße aus Hohenkammer
Reviewed: 4 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Ihr Schloss Team
Reviewed: 4 years ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Hotel ist sehr gut organisiert, die Schloßräume sehr schön. Überhaupt nicht zu dem Ambiente passt Rezeptionsbau, der zu nüchtern ist. Sehr großer Mangel ist im Bereich der Hotelzimmer, dass die Fenster mit Fliegengittern versehensind, und keine ausreichende Lüftung zulassen. Eind Klimaanlage wäre dringend erforderlich!

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback, welches wir sehr gerne mit aufnehmen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Date of experience: 06/2022

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Date of experience: 06/2022

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer
Reviewed: 4 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden uns über einen erneuten Besuch ebenso freuen.
Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer
Reviewed: 4 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

By Esther Busch
Reviewed: 4 years ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein wunderschöneres Ambiente zur eine Fortbildung mit diesem phantastischen und immer sehr freundlichen Service kann man sich nicht wünschen. Ich freue mich sehr, wieder einmal Gast in Ihrem wunderschönen Hotel sein zu dürfen.

Liebe Frau Busch,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die schöne Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus Hohenkammer
Reviewed: 4 years ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich habe das Seminarwochenende sehr genossen. Verpflegung und Service waren sehr gut und ich bin rundum zufrieden. Gerne komme ich wieder.

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback.