Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By Seewald frank
Reviewed: 6 days ago (03/10/2026)

Super

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus Hohenkammer
Reviewed: 6 days ago (03/10/2026)
Date of experience: 10/2026

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Bis bald in Hohenkammer
Reviewed: 1 week ago (02/10/2026)

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Reviewed: 1 week ago (02/10/2026)
Date of experience: 09/2026

Das erste zugewiesene Zimmer war aufgrund von Zigarettengeruch nicht in Ordnung. Die Mitarbeiterin hat jedoch sehr professionell reagiert und mir sofort ein neues Zimmer zugewiesen.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kollegin Ihnen sofort weitergeholfen hat und Ihr Aufenthalt anschließend rundum perfekt war.

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
By Arne Schröder
Date of experience: 09/2026

Der Aufenthalt war sehr gut. Unser Badezimmer war nicht sehr modern und aus unserer Sicht renovierungsbedürftig. Sonst alles prima. Vielen Dank, Arne Schröder

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind natürlich stets daran interessiert uns weiterzuentwickeln und zu verbessern, weshalb wir auch fortlaufend unsere Hotelzimmer bzw. Bäder renovieren. Dies ist natürlich aufgrund der Größe auch ein langer Prozess.

Gerne dürfen Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch Ihre Zimmerwünsche mitteilen - sicher finden wir ein schönes Zimmer für Ihre nächsten Aufenthalt.

Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Meike Kern
Date of experience: 09/2026

Wie auch im März, hatte die Bettwäsche Löcher. Das große Zimmer fühlt sich leer an, es fehlen eine Kofferablage und vor allem eine Duschwand. Das ganze Bad ist nass nach der Dusche. Die Zimmertür, Zimmer 2026, quietscht erbärmlich.

Wie auch im März, ist der Service unfähig, ein Glas Wein ohne Unfälle zu servieren. Im März waren es 2 Gläser Rotwein die mich trafen, nun traf es den Nachbartisch mit Weißwein. Schulungen wären hier sehr angebracht.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen Eindrücke zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Sie Mängel hinsichtlich der Bettwäsche in Ihrem Zimmer feststellen mussten.
Dies entspricht nicht unserem Standard und hätte nicht passieren dürfen - bitte entschuldigen Sie diese Umstände.

Ebenso bedauern wir die wiederholten Vorkommnisse im Restaurant. Wir verstehen, wie ärgerlich solch ein Missgeschick sein kann. Die von Ihnen geschilderten Erlebnisse stehen im deutlichen Widerspruch zu unserem täglichen Niveau und der grundsätzlichen Wahrnehmung unserer Gäste. Eine solche Rückmeldung ist bei uns eine absolute Ausnahme. Dennoch leiten wir Ihren Hinweis weiter und werden dies entsprechend prüfen.
Beste Grüße aus Hohenkammer
By Karl-Heinz Pfeifer

alles bestens

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung bedanken.
Es freut uns sehr zu hörne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
Date of experience: 09/2026

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.

By Gary
Date of experience: 09/2026

We enjoyed our stay there, Staff were very friendly and helpful.

Dear Guest,
thank you very much for your positive feedback and excellent rating.

We are delighted that you enjoyed your stay with us and that everything met your expectations.
We hope to welcome you back again in the future. Your team from Hohenkammer
Reviewed: 1 week ago (30/09/2026)

Sehr positiv,
alles ist wunderschön gepflegt,
das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Man fühlt sich sehr wohl.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft des Teams so positiv erlebt haben und sich dadurch Ihr Aufenthalt von seiner besten Seite gezeigt hat.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.