Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By Josef
Reviewed: 1 week ago (16/09/2026)

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße, Ihr Schloss Team
Date of experience: 07/2026

Sehr gute Organisation!
Der beste und schönste Tagungsort, den ich kenne.
Ich komme wieder! 👍

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Organisation besonders hervorheben und unser Haus als Ihren bevorzugten Tagungsort ansehen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin besonderen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und eine angenehme Atmosphäre zu legen.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Schloss Team
Date of experience: 09/2026

Wir haben bereits das 3.Mal bei Ihnen übernachtet. Erstaunt waren wir nur, dass uns zunächst ein Zimmer angeboten wurde mit einer Badewanne zum duschen und nicht ganz den von Ihnen gewohnten Standard entsprechend. Nach dem Zimmertausch war alles gut.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind natürlich stets daran interessiert uns weiterzuentwickeln und zu verbessern, weshalb wir auch fortlaufend unsere Hotelzimmer renovieren. Dies ist natürlich aufgrund der Größe auch ein langer Prozess.
Gerne dürfen Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch Ihre Zimmerwünsche mitteilen.

Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback bedanken.

Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
By U. Rahmes
Reviewed: 2 weeks ago (13/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Frühstücksbuffet; allerdings die Zimmer sehr hellhörig, jeder Schritt im Flur war zu hören, ebenso jeder Stuhl der gerutscht wurde; die Beleuchtung in den Zimmer gleicht der Beleuchtung im OP Saal und das Bad ohne Türe war jetzt nicht nach meinem Geschmack

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben und auch das Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprach. Ihr positives Feedback hierzu geben wir gerne an unsere Kollegen weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Geräuschkulisse auf den Fluren, sowie mit der Beleuchtung und der Badsituation nicht zufrieden waren. Ihr offenes Feedback hierzu nehmen wir sehr ernst und evaluieren, inwiefern wir Verbesserungen umsetzen können, um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Hohenkammer

Guten Tag,
vielen Dank für die schöne Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erfolgreiche Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
By Peter

Sehr schön

Guten Tag,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Date of experience: 09/2026

Wir hatten ein Zimmer im Forsthaus.
Es wäre zukünftig sinnvoll, bei einer gleichzeitig stattfindenden Hochzeit, dem im gegenüberliegenden Hochzeitszimmer schlafenden Brautpaar mitzuteilen, dass ihre Gäste nicht mitten in der Nacht betrunkenen in das Forsthaus kommen sollten, um laut feiernd auf das Brautpaar zu warten…

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns grundsätzlich wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihre Anmerkung in Bezug auf die nächtliche Störung nehmen wir sehr gerne auf und werden dies intern besprechen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Nachtruhe durch die feiernde Gesellschaft beeinträchtigt wurde.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sicherlich können wir Ihren nächsten Aufenthalt bei uns angenehmer gestalten. Herzliche Grüße aus Hohenkammer
Date of experience: 09/2026

Wie immer ausgezeichnet , sehr guter Sevice, umweltbewusste und nachhaltige Einstellung und Organisation … gefällt mir sehr gut.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die erneute positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei jedem Besuch so wohlfühlen und insbesondere unseren Service sowie das nachhaltige und umweltbewusste Konzept unseres Hauses wertschätzen.

Wir hoffen sehr, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer