Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2026)

Guten Tag,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By AH
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

We had to shorten our meeting since the internet connection at the conference areas was very poor.

Dear Guest,
thank you very much for your review and the associated feedback.
We will gladly take note of your feedback regarding the internet connection in the conference room and will look into it further.

Kind regards from Hohenkammer, Your Castle Team
Date of experience: 05/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt, wie ein kleiner Urlaub. Fantastische Anlage, die zum verweilen einlädt. Durchweg sehr sehr nette Mitarbeiter. Bei nächster Gelegenheit auf jeden Fall wieder einen tollen Aufenthalt buchen.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team sowie die Anlage zu Ihrer Erholung beigetragen haben.
Ihre Rückmeldung, dass Sie gerne erneut einen Aufenthalt bei uns planen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in Hohenkammer. Ihr Schloss Team
By Benedikt Pulver
Date of experience: 05/2026

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Alberto

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Date of experience: 05/2026

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis bald in Hohenkammer

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback bedanken.
Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
Reviewed: 4 weeks ago (24/05/2026)

Guten Tag,

Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
Reviewed: 4 weeks ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wunderschöner Ort, Zimmer (im Nebengebäude) ok, Frühstück hervorragend, Abendessen qualitativ sehr gut, Service aufmerksam und freundlich.

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und teilen Ihren schöne Rückmeldung entsprechend mit unseren Kollegen. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
Reviewed: 4 weeks ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles hat hervorragend geklappt, das Essen war extrem gut und der Raum war genau richtig, für unsere Zwecke. Die Anlage ist sowieso perfekt. Einzig im Fitnessstudio ist die Luft sehr schlecht, eine bessere Belüftung wäre wünschenswert.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sowohl die Anlage, das Ambiente als auch die Speisen zu Ihrem schönen Aufenthalt beigetragen haben.

Sehr gerne nehmen wir Ihr Feedback bzgl. der Belüftung im Fitnessbereich auf.

Herzliche Grüße aus Hohenkammer
Ihr Team vom Schloss