Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Es war wie auch bei bisherigen Veranstaltung ein rund um angenehmer Aufenthalt.
Alle Mitarbeiter:innen, denen ich begegnet bin, waren äußerst höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bitte geben sie Ihnen mein Dankeschön weiter.

Zur Technik im Tagesraum kann ich nur meinen persönlichen Eindruck als Teilnehmerin an unserer Firmen-Veranstaltung wiedergeben - ob die verantwortlichen Kolleg:innen Probleme hatten, habe ich zumindest nicht mitbekommen.

Kleine Optimierungsanregung.: Das Käsebuffet beim Frühstück in den Glaskästen sieht zwar sehr schön aus, ist aber zum Hantieren mit dem Messer im Kasten etwas unpraktisch.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und besonders Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Sehr gerne geben wir Ihr schönes Lob auch an die Kollegen weiter. Ihre Anregung zum Käsebuffet nehmen wir sehr gerne entgegen, da auch wir an einer stetigen Optimierung interessiert sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Maren Thomsen
Date of experience: 03/2026

Superschöner Slow down Ort.
Ich komme gerne wieder

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die besondere Atmosphäre und die entspannte Umgebung unseres Hauses genießen konnten. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir Ihnen eine erholsame Auszeit ermöglichen konnten, worüber wir uns besonders freuen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team aus Hohenkammer

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung bedanken.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
Date of experience: 03/2026

Ich war sehr zufrieden. Die Kaffee/Tee Ecke im Hotelbereich ist ganz toll. Obst müsste nur nachgefüllt werden. Sonst alles ganz toll.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.
Bis bald in Hohenkammer
Reviewed: 3 weeks ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schloss Hohenkammer lässt nichts zu wünschen übrig. Es ist an alles gedacht. Das Hotel selbst und die Umgebung sind einfach wunderbar

Guten Tag,
herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum Wohl gefühlt haben und die idyllische Umgebung bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 weeks ago (30/03/2026)

Hoher Wohlfühlfaktor😊

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich so wohl gefühlt haben!
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team aus Hohenkammer
By Mareike Rupschus
Date of experience: 03/2026

Es war nun bereits der vierte Aufenthalt im Hause Schloss Hohenkammer. Wie gewohnt war es ein wundervoller Aufenthalt alles hat gestimmt, superfreundliches Personal. Ich komme immer wieder gerne an diesen besonderen Ort.

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns immer genießen und sehr gerne bei uns sind.

Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch!
Mit herzlichen Grüßen, Ihr Schloss Team
Date of experience: 03/2026

I have stayed here already and I like the ambiance.

I would recommend the following inthe rooms:

1. Hand lotion
2. Mini Refrigerator

Thank you for your review and feedback.
We appreciate your feedback and will discuss it internally, as we are always looking to improve.

Warm regards from Hohenkammer
Your Castle Team
By Karin Martin
Date of experience: 03/2026

Sehr gute Auswahl und im Geschmack vortrefflich. Das Angebot hat man nicht alle Tage. Man findet neues.Sehr freundliches Personal.

Guten Tag,
herzlichen Dank für das tolle Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer