Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Very satisfied"

Based on 7,946 reviews across 9 portals
:
By Wolff
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

L'expérience fut très agréable et l'accueil très chaleureux.

Notre chambre avait vue sur le château. Mon compagnon et moi étions là pour un mariage.
Les plats étaient bien présentés et délicieux. L'ambiance générale du domaine est satisfaisante. De plus le petit-déjeuné est copieux est délicieux ! Nous recommandons.

L'espace Wellness est grand et nous avons même pu en profiter.
Au top!

Le seul bémol a été la porte de la chambre (des chambres en général) qui grinçaient fortement et le meuble de la salle de bain un peu abimé. Autrement rien a redire !

No Public Name
Group
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Guest has not commented on review

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Christian Peschel
Family
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (11/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel und sehr leckeres Frühstück.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Guest has not commented on review

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in Hohenkammer begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden uns über einen erneuten Besuch ebenso freuen.
Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Insgesamt gut bis sehr gut.
Allerdings sollten die Bäder renoviert werden.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind natürlich stets daran interessiert uns weiterzuentwickeln und zu verbessern, weshalb wir auch fortlaufend unsere Hotelzimmer & Bäder renovieren. Dies ist natürlich aufgrund der Größe auch ein langer Prozess.
Gerne dürfen Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch Ihre Zimmerwünsche mitteilen.

Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Rotraut Peschel
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir kommen immer wieder gern.
Das Frühstück ist fantastisch!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Meddi
Business
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (09/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Guest has not commented on review

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Adela Ciurea
Business
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Hervorragend

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team aus Hohenkammer
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Guest has not commented on review

Guten Tag,
besten Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?