Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By RFPPC2025
Reviewed: 5 months ago (25/05/2025)

Great experience

Dear Guest,
thank you very much for your lovely review and valuable feedback on your stay.
We hope you'll come back soon. Best regards, Your Schloss Team
Date of experience: 05/2025

Very nice locale. Hotel and food were excellent.

Dear Guest,
we would like to thank you very much for your lovely review and valuable feedback.
We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us, and we hope to welcome you back as our guest soon.

Best regards, Your castle Team
By Manuela Tsioukanis
Date of experience: 05/2025

Ich bin begeistert und werde definitiv wieder kommen!
Weiterempfohlen habe ich das Hotel auch schon. Das Essen war richtig lecker, als Vegetarierin richtig viel Auswahl!

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot als Vegetarierin besonders geschätzt haben und mit der Vielfalt der Speisen zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bieten. Ihr Schloss Team.

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in Hohenkammer begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
By Alfredo cioffi

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Schloss Team
By U.L.
Date of experience: 05/2025

Alles sehr gut organisiert.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr schöne Räume, und auch der Außenbereich war sehr schön.
Es war alles bestens!

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Date of experience: 05/2025

Alles sehr sauber und gepflegt

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback bedanken.

Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
By Claudia Beil
Date of experience: 05/2025

Wunderschöne Anlage, schöne Räume und Raumatmosphäre, gute Betreuung bei der Reservation, immer gute Auskünfte, sehr angenehm

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus Hohenkammer
By Anja Rammelmeier

Alles bestens, tolles Hotel und schöne Anlage

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!