Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By Eduardo Morera

Satisfying

Hello,
thank you so much for your kind feedback about your stay.
We are delighted that you enjoyed your time with us. We look forward to welcoming you back again soon.

Best regards and see you soon in Hohenkammer, Your Castle Team
By niels rebien
Date of experience: 07/2026

Es ist ärgerlich, wenn sich der Lichtschalter ca 1,5--2m vom Bett befindet.
Auch dass es richtigen Kaffee (also nicht Filterkaffee) nur auf nachfragen gab und tendenziell zu heiss ist bedauerlich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Offenheit, mit der Sie auf Details Ihres Aufenthalts eingehen.

Es tut uns leid zu hören, dass die Platzierung des Lichtschalters im Zimmer für Sie nicht optimal war. Solche Hinweise helfen uns sehr, um Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern.

Bei unserer Tagungsverpflegung sind natürlich auch Kaffeespezialitäten während den Pausen inkludiert. Zusätzlich haben wir in jedem Pausenbereich eine Kaffeestation, die von einer Servicekraft bedient wird oder Sie sich selbst am Automaten bedienen dürfen.
Dennoch freuen wir uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Beste Grüße aus Hohenkammer
Date of experience: 07/2026

Sehr ansprechendes Ambiente, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, unbedingt empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl gefühlt haben.
Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.

Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung bedanken.
Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
By Robert reu
Date of experience: 07/2026

Tolle Anlage und Ambiente. Wohlfühlort.
Alt und Neu perfekt kombiniert

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Wohlfühlort empfunden haben und insbesondere das gelungene Zusammenspiel von Tradition und Moderne hervorheben.
Ihr Lob zur Anlage und dem Ambiente wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Hohenkammer begrüßen zu dürfen.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team aus Hohenkammer
Date of experience: 07/2026

Ich habe mich super wohl gefühlt, sehr nettes Personal. Größtes Manko war das WLAN

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team zu Ihrer Erholung beigetragen haben.
Ihre Anmerkung zur Internetverbindung haben wir sehr gerne aufgenommen.

Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in Hohenkammer. Ihr Schloss Team

Sehr schöne Anlage

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und die Zeit bei uns genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Reviewed: 2 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Unser Aufenthalt im Schloss Hohenkammer war als Familie einfach fantastisch.
Besonders begeistert haben uns die wunderbare Ruhe, die wunderschöne Umgebung und das ausgezeichnete Essen. Was unseren Aufenthalt jedoch wirklich außergewöhnlich gemacht hat, waren die Menschen vor Ort – allen voran das Team an der Rezeption.
Egal zu welcher Tageszeit und mit welchem Anliegen wir uns an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gewandt haben: Wir wurden stets herzlich empfangen, kompetent unterstützt und mit einer außergewöhnlichen Freundlichkeit behandelt. Die entspannte, entschleunigte und gleichzeitig äußerst professionelle Art des Teams hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns vom ersten Moment an willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Man hat sich jedes Mal gefreut, wenn man wieder an der Rezeption vorbeikam und mit den netten Damen und Herren sprechen konnte.
Für uns war dieser Aufenthalt ein absolutes 5-Sterne-Plus-Erlebnis. Ein großes Kompliment und herzliches Dankeschön an alle, die mit ihrem Engagement dazu beigetragen haben. Wir kommen sehr gerne wieder!

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mit der Familie in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe, die Umgebung und unser kulinarisches Angebot begeistern konnten. Besonders berührt uns Ihr Lob bezüglich unseres Teams an der Rezeption – Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit, Professionalität und persönlichen Betreuung geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass unser Engagement und die Atmosphäre im Haus dazu beigetragen haben, dass Sie sich von Anfang an willkommen & wohl gefühlt haben.

Ihr Kompliment und Ihre Anerkennung bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team.
Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Schloss Team
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2026)

Ich bin immer wieder gerne Gast im Schloss Hohenkammer

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback bedanken.

Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie immer gerne bei uns sind!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team