Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Danke für den schönen Aufenthalt bei Ihnen. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Ihr Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen bestimmt wieder.

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Tolles Ambiente, freundliches Personal, schlicht und edel, sehr gutes Essen, angenehmer Service, viel Natur, ein wunderschöner Innenhof, gute Parkplätze, super, dass Einzelzimmer vorhanden und sogar günstiger sind

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente, unser Team sowie die kulinarischen Angebote genießen konnten und auch der Service und die Umgebung zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Angebot an Einzelzimmern sowie die Parkmöglichkeiten hervorheben. Ihr positives Feedback zu diesen Aspekten geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Hohenkammer
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2026)

Sehr angenehm !

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Grundsätzlich immer wieder eine Reise wert. Leider war dieses mal das Hotelzimmer nicht schön. Fernseher nicht funktionierend, Lampenschirm kaputt bzw. nur teilweise vorhanden, Bad nicht sauber

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung.
Sehr gerne nehmen wir Ihr Feedback auf und werden uns die genannten Dinge anschauen und diese ggf. austauschen.
Darüber hinaus freut es uns sehr, dass Sie immer gerne bei uns sind und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Hohenkammer, Ihr Team vom Schloss
By Andreas Jakob
Reviewed: 3 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren zu Gast bei einer Hochzeit und nicht zu einer Tagung, Wir waren rundum zufrieden. Dies betrifft vor allem auch die Freundlichkeit Ihres Personals in allen Bereichen. Zur Internetanbindung kann ich nichts sagen da ich nicht einmal das Bedürfnis hatte online zu gehen.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt und den Feierlichkeiten bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team dazu beigetragen hat.
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in Hohenkammer. Ihr Schloss Team
Reviewed: 3 weeks ago (30/06/2026)

Allgemein sehr guter Eindruck nur 2 Kritikpunkte:
Keine Klimaanlage, so schläft man bei hohen Temperaturen mit offenem Fenster.
Morgens um halb 4 ist dann jemand mit einem Handwagen über die Pflastersteine gerumpelt.
Eventuell lässt sich auch einstellen, dass die Glocke des Schlosses nicht ab 6 Uhr alle 15 Minuten bimmelt.
Auch ein super-silent-Ventilator wäre wünschenswert gewesen.
Der zur Verfügung gestellte war schlicht zu laut, als dass er für die Nacht geeignet gewesen wäre

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.
Gerne haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen - auch wir haben die Problematik in den Zimmern bereits erkannt und arbeiten an einer adäquaten Lösung um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Darüber hinaus können wir das Glockenläuten leider nicht beeinflussen. Hier handelt es sich um das Läuten der Ortsglocke, diese steht nicht auf unserem Gelände und können wir demnach nicht abstellen. Ihre Rückmeldung hierzu haben wir dennoch sehr gerne mit aufgenommen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Thekla Odenwäller

Immer wieder gerne.

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback bedanken.

Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
By LG
Date of experience: 06/2026

Alles schön aber ihr braucht dringend eine Klimaanlage in den Zimmern

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese zu hinterlassen.
Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkung zur Klimaanlage haben wir sehr gerne aufgenommen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
Date of experience: 06/2026

Sehr, sehr empfehlenswertes Haus vom Empfang, über das Zimmer bis zum Frühstück und dem Biergarten. Das mit der Parkgebühr habe ich nicht ganz verstanden, da der Parkplatz ja allen Besuchern offen stand. Das Frühstück am Samstag, vor allem bei sehr heißen Wetter, hätte ich mir etwas früher gewünscht und war auch um 7 Uhr noch nicht vollständig aufgebaut. Die Auswahl für mich hat jedoch gepasst.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und die Zeit genossen haben.
Sehr gerne haben wir Ihr Feedback zur Frühstückszeit aufgenommen und werden dieses an die Kollegen weiter geben.

Bis bald in Hohenkammer, herzliche Grüße aus dem Schloss