Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

<20 years

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Date of experience: 06/2025

Rundum durchdacht und qualitativ sehr hochwertig. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Ein rundum Sorglos-Paket!

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr schönes Feedback auch an unsere Kollegen weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Schloss Team
By Simone Schleicher

Exzellent

Guten Tag,
herzlichen Dank für das tolle Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
By john c wright
Date of experience: 05/2025

more vegetarian options at beer garden. flatbread was very good

Dear Guest,
thank you for the lovely feedback on your stay.

We are delighted that you had a wonderful time with us. Your feedback is a great endorsement for our team – we look forward to welcoming you back soon.

Best regards and see you soon in Hohenkammer, Your Schloss Team
By Isabel
Date of experience: 06/2025

Mein Zimmer mit dem offenen Granitstein Bad und der passenden Beleuchtung hat mir sehr gefallen!!! Es fehlt nur noch ein Safe! Der Saunabereich ist ebenfalls sehr gelungen, besonders der Ruheraum. Das Restaurant ist sehr harmonisch mit den großen Deckenlampen, wie auch der Tagungsraum. Die Außenanlage ist sehr idyllisch, besonders das Quaken der Frösche, fand ich auch nachts sehr angenehm zum schlafen, die Naturgeräusche sind so herrlich zum entspannen, abschalten!! Auch die Glocken! Das Essen ist ein Genuss, das Personal sehr höflich und aufmerksam!
Mit Rücksicht auf die Natur, insbesondere Tiere, wie der Igel darf der Mähroboter bei Dunkelheit nicht in Betrieb sein!!! Die Tiere werden lebensgefährlich verletzt, das hatte ich auch an der Rezeption gleich mitgeteilt. Das ist meine herzliche Bitte an Sie: Leben Sie auch hier die Rücksicht auf die Natur, so wie Sie diese in allen Bereichen Ihres Hauses integriert haben!!! Herzlichen Dank für mein besonderes Erlebnis bei Ihnen!!

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel und der Tagungsanlage.
Es freut uns sehr, dass Sie die idyllische Lage und besonders das Quaken der Frösche als so angenehm empfunden haben.

Besten Dank auch für das Feedback bezüglich der Rasenmäher - aber machen Sie sich darum bitte keine Sorgen.
Unsere Rasenmähroboter sind von dem bekannten Hersteller Husqvarna, welcher eine bekannte Marke für Tierschutz ist. Die Mäher sind mit Sensoren ausgestattet die Igel/Tiere sofort erkennen würden. Zudem fahren die Roboter nur bis in die Dämmerung und haben nachts Sperrstunden installiert.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Ihr Schloss Team
By Tsowémoo Léonel

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
By Klaus Düsel
Date of experience: 06/2025

Trotz der Größe war alles was uns betraf liebevoll und einladend.

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen und sich so wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Schloss Team
By Dylong
Date of experience: 05/2025

Schönes Ambiente von Hotel und Schloss, fantastisches Frühstück bei riesiger Auswahl

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Ambiente zum Wohlfühlfaktor beigetragen hat.

Date of experience: 06/2025

Mega freundliches und schnelles Service-Personal. Top. Das einzig negative: Im Zimmer fiel der Fön auseinander, das habe ich aber bereits an die Rezeption weitergeleitet.
Ich komme auf jeden Fall wieder. Dankeschön.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und unsere Kollegen so loben. Vielen Dank für den Hinweis bzgl. des Fön´s - wir werden diesen natürlich erneuern.

Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Gisela Nießen
Reviewed: 4 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Der Eindruck insgesamt von der Anlage war sehr positiv. Ich kann das Hotel und auch die Tagungsräume sehr empfehlen. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt dort.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Anlage als auch die Tagungsräume in so positiver Erinnerung behalten und uns weiterempfehlen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und sehr gerne geben wir dieses auch an die Kollegen weiter.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.