Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (07/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Super

D A N K E !!!
By Elmar Lehmann
Date of experience: 01/2020

Haus, Zimmer, Atmosphäre - alles hat gepasst, meine Frau und ich haben uns bei Ihnen sehr wohl geführt. Wir werden wieder kommen.

Ganz herzlichen Dank - das lesen wir sehr gerne!
Date of experience: 02/2020

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt

Herzlichen Dank - schön, dass es Ihnen wieder gefallen hat und alles geklappt hat!

Lediglich die Frühstücksinformation hätten wir Ihnen früher geben müssen/sollen. Entschuldigung hierfür.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

alles gut

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung - super!
Date of experience: 01/2020

Gut, schöne kombination von alt und modern

Vielen Dank - ja die Kombination aus historischem Schloss und sehr modernen Gebäuden zeichnet uns wirklich aus.
Date of experience: 01/2020

Ich bin immer wieder begeistert von Ihrem Hotel, sofern der Zimmerpreis nicht Messebedingt zu hoch ist.
Ganz besonders loben möchte ich das hervorragende Frühstück. Durch das reichhaltige Angebot an glutenfreien Speisen kann ich es als Gast mit Zöliakie auch genießen.

DANKESCHÖN!

Ja - Glutenfrei glücklich. Dem Thema haben wir uns im letzten Jahr intensiv angenommen und haben da jetzt immer und überall ein echt gutes und gleichwertiges Angebot und nicht nur eine kleine Ecke.

Danke für das tolle Lob für das Frühstück.

Unsere Zimmerpreise varieren in der Tat - allerdigs sind es nur wenige Messen die uns wirklich tangieren.
Reviewed: 6 years ago (02/02/2020)

Siege oben

"Mir gefällt es rundum bestens bei Ihnen"

Was sollen wir da noch sagen? Ja, das Leselicht am Bett schauen wir uns gerne nochmal an ;-)
By Pohl
Reviewed: 6 years ago (01/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Ich werde da nicht noch einmal übernachten.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Ja - bei uns muss man ständig über den Hof - das können und wollen wir nicht wegdiskutieren. Das ist so. Leider - oder für viele auch "Gott sei Dank" und ist der Charme unseres Hauses. Wir sind eben nicht der "Hotelkasten" wo alles praktisch und quadratisch in einem Hochhaus untergebracht ist. Alle Einrichtungen und Zimmer verteilen sich auf die vier Hauptgebäude - Schloss, Altes Försterhaus, Gutshof und den "Neubau".

Die Informationen über Speisekarten etc. haben wir deshalb auch auf unserer Homepage.

Der Speisekartenkasten sollte jedoch tatsächlich beleuchtet sein.
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

alles rundum gut, Kleinigkeit beim Mittagessen s. Bewertung.

DANKE für die schöne Rückmeldung - toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Reviewed: 6 years ago (30/01/2020)

Schöne Anlage, schöne Saune, zu kleine dunkle Zimmer