Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause hatten.

Date of experience: 05/2024

Die vorbereitenden Planungen waren sehr gut. Die Durchführunng war sehr gut. Das bayerische Buffet im Cottasaal/Terrasse ist sehr gut angekommen. Bei den Kaffeepausen waren die Kuchenstückchen sehr klein, etwas Obst würde gut passen. Das Mittagessen am Tagungstag liess etwas zu wünschen übrig, es gab Schweinehackfleisch mit asiatischen Gewürzen und Fisch, der leider nicht mehr aufgefüllt wurde. Rohkostsalate und Nachspeise waren prima.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung.
Gerne nehmen wir Ihr Feedback auf und geben dieses entsprechend weiter.

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Susann
Date of experience: 05/2024

Es war ein wunderbarer Abend- das Essen ausgezeichnet und jeder Gang ein Kunstwerk
Personal sehr zuvorkommend
Rundum toll!
Wir kommen gerne wieder

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Zeit bei uns und das Abendessen so genossen haben.
Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen!

By Monika Huelseweh
Date of experience: 05/2024

Wir (2 Personen) hatten einen wundervollen Aufenthalt. Abends haben wir das Gourmet Menü im Camers genossen. Anschließend übernachteten wir im Schlosshotel. Das Zimmer war bestens. Sehr sauber, das Personal stets überaus freundlich. Unser Kurztripp war ein wirklich wunderschönes Erlebnis und sehr empfehlenswert. Gerne wieder.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und das Gourmet Menü in unserem Camers genossen haben und wir hoffen Ihr Weg führt Sie bald wieder zu uns.

Herzliche Grüße, Ihr Schloss Team
Date of experience: 05/2024

Ein sehr schönes Tagungshotel mit klasse Ambiente, leider nur mit PKW oder Taxe zu erreichen. Dadurch ist die Anreise komplizierter und teuer. Ein integrierter Hotel Shuttel nach Petershausen wäre das mindeste was ich erwarte. Mein Zimmer war leider sehr dunkel und funktionell, was nicht passend zur Hotelanlage war.

Guten Tag ,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Feedback.
Uns ist bewusst, dass wir ohne PKW nicht ganz einfach zu erreichen sind. Daher kommunizieren wir dies offen und stehen unseren Gästen auch immer zur Seite bei Taxibestellungen etc.

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.

Guten Tag,
herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung bedanken.

Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
Date of experience: 05/2024

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.
Bis bald in Hohenkammer
Reviewed: 6 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.