Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (15/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr ordentliche Einrichtung und nettes Personal.

By Fischer
Reviewed: 8 years ago (15/09/2018)

Von Außen sehr imposant

Danke für die Rückmeldung & Schade, dass wir mit der Sauberkeit bei Ihnen nicht punkten konnten! Eigentlich eine unserer Paradedisziplinen! Das hätte nicht passieren dürfen, bitte Entschuldigen Sie!
Date of experience: 09/2018

Tolles Schloss. Schöne Lage.
Reservierung bis hin zur Zahlung verlief nicht ganz einwandfrei/nicht wie gewünscht, aber insgesamt toller Aufenthalt.

Danke für die Rückmeldung, schade dass wir Buchung/Zahlung nicht reibungslos hingekriegt haben!!
Date of experience: 09/2018

Das Ankommen ist mit viel Wow-Effekt verbunden, der sich leider in den Zimmern nicht fortsetzt. Die Gastfreundschaft durch die Mitarbeitenden ist sehr herzlich.

By Jungnischke

edel und gemütlich

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung!

Ihr Team vom Schloss Hohenkammer
Reviewed: 8 years ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Ambiente für eine Hochzeit ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Das Essen ist hervorragend, nur der Service ist entweder zu langsam oder es wird zu wenig Personal eingeteilt. Das ist bei einer größeren Gesellschaft sehr zum Leid der Gäste. Für eine kleinere Feier würde ich die Lokation sicher noch einmal buchen, für ein größeres Fest denke ich eher nicht.

Herzlichen Dank für die - überwiegend - ganz tolle Rückmeldung!

Service zu langsam oder zu wenig sollte allerdings nicht sein... das können wir besser und ist nicht unser Standard. Entschuldigung hierfür!!

Allerdings ist - gerade beim Essen bei einer großen Feier - das Thema der Geschwindigkeit sehr subjektiv. Viele Gastgeber wünschen sich sogar, dass wir das Menü nicht schnellstmöglich „durchjagen“.
Reviewed: 8 years ago (13/09/2018)

Sehr zufrieden

Date of experience: 09/2018

Netter und zuvorkommender Service, Frühstück war wunderbar ausgestattet sogar mit Glutenfreiem Brot ohne Vorbestellung

Date of experience: 09/2018

Tolles Personal das sehr guten Service geboten hat.

D A N K E !!!

Keine Lust auf Kommentare