Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By Christoph Kölsch
Date of experience: 09/2018

Sehr guter Konferenzstandort. An Kleinigkeiten kann noch gearbeítet werden. Sonderwünsche stellen für das Personal manchmal eine Herausforderung dar. Aber der Service ist super und immer freundlich.

By Arete Schäffler

Tolles Haus mit sehr freundlichem & herzlichen Personal

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Ihr Team von Schloss Hohenkammer
By Matthias
Date of experience: 09/2018

Enttäuscht war ich, dass das Hotelzimmer im Neubau ist und nicht wie erwartet im Schloss.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wir verzichten ganz bewusst auf eine Werbung als „Schlosshotel“ da im Schloss kein einziges Zimmer ist. Dort ist das Camers Schlossrestaurant, die meisten Tagungsräume sowie ein Bankettsasl zB für Hochzeiten und der Pausenbereich.

sehr angenehmes ambiente

D A N K E !!!
By Jacqueline Ronacher

Super schönes Haus, TOP Lage, tolles Seminar Angebot

Date of experience: 09/2018

Der Konferenzbereich war sehr gut ausgestattet und schön gestaltet. Die Einzelzimmer sind recht spartanisch eingerichtet und teilweise abgenutzt, aber alles in allem für Konferenzen ok. Der Service war alles in allem ok, aber nicht herausragend freundlich oder überaus proaktiv. Die Anlage an sich ist sehr ansprechend gestaltet und das Nachhaltigkeitskonzept mit Gut Eichethof gemeinsam absolut bemerkenswert und für mich überzeugend. Besonders die Art der Tierhaltung und -schlachtung sind sehr gut!

Date of experience: 08/2018

Sehr gute Technik, Moderationskoffer nicht auf aktuellem Seminar-Stand

By Zölsmann
Date of experience: 09/2018

Leider, war das Gast in meinem Nachbarzimmer so betrunken, dass er den TV/Radio auf volle Lautstärke hatte und mitgesungen hat. Sehr positive Reaktion, Ihres Mitarbeiters, der mir sofort geholfen hat und eine neues Zimmer bereitstellte. Durch die zwei negativen Erlebnisse, muss ich mir überlegen, ob ich bei Ihnen noch mal buche. Wobei Sie las Hotel, nur ein negatves Erlebnis verschuldet haben.

By Birgit Stehle
Reviewed: 8 years ago (08/09/2018)

Ein idealer Ort für Seminare

D A N K E !!!
Reviewed: 8 years ago (08/09/2018)

sehr positiv