Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By Herbert Pichler
Date of experience: 10/2025

Sehr angenehme Atmosphäre, es war ein schöner Aufenthalt.

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback bedanken.

Wir hoffen, Sie kommen bald wieder zu uns. Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
Date of experience: 10/2025

Sehr zufrieden! Vor allem das Essen, sowie dessen Abwicklung und Service sehr gut!

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Serviceteam, die Speisen und die Abwicklung vor Ort so loben. Sehr gerne geben wir Ihr schönes Feedback auch an unsere Kollegen weiter.
Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.
By Robby Thiel

ich war zufrieden!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Date of experience: 10/2025

Leider wurden versehentlich zwei Zimmer für mich gebucht. Ich musste beide Zimmer bezahlen. Aus meiner Sicht hätte so etwas auffallen müssen. Zimmer sind superklein mit Einzelbett und spartanisch.

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass es zu einer doppelten Buchung kam und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Über die Organisatorin der Veranstaltung wurden alle Zimmer mit den entsprechenden Namen bei uns hinterlegt. Zudem haben Sie selbst über einen Drittanbieter bei uns ebenfalls ein Zimmer reserviert. Die Kollegin an der Rezeption hatte bei Check In bei Ihnen nachgefragt, da uns die weitere Buchung aufgefallen war allerdings mit anderer Schreibweise, und Sie verneinten die weitere Buchung. Somit mussten wir es als eine separate Buchung sehen.

Bedauerlicherweise sind wir auch nicht dazu autorisiert, Reservierungen über Portale anzupassen, sondern nur die Buchende Person selbst ist aus Datenschutzgründen dazu in der Lage. Daher haben wir diesbezüglich keine Handhabung und können die Reservierung nicht stornieren. Somit müssen wir diese Buchung leider in Rechnung stellen, da wir ebenfalls Gebühren an den Anbieter zahlen müssen.

Somit sind uns hier leider die Hände gebunden und wir können Ihnen nicht entgegen kommen. Wir würden uns dennoch freuen Sie zukünftig wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und bieten Ihnen für den nächsten Aufenthalt sehr gerne ein kostenfreies Upgrade in unsere neu renovierten Zimmer an.
Beste Grüße aus Hohenkammer
Date of experience: 10/2025

Die Lokalität und die Lage sind top > man hat sich sofort wohlgefühlt; auch das Personal an Rezeption und in den Restaurants war sehr serviceorientiert und freundlich;

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung & die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.
Ihr Feedback teilen wir sehr gerne mit unseren Kollegen!

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team

Guten Tag,

Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
Date of experience: 10/2025

Man fühlt sich herzlich willkommen.

By Ziolkowski
Reviewed: 2 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Wlan im Zimmer war nicht abzustellen und es gab zu viel Elektrosmog

Guten Tag,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Gesamturteil wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum WLAN und dem empfundenen Elektrosmog nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team aus Hohenkammer
By Laura Neuerburg
Reviewed: 2 weeks ago (02/11/2025)

Ein sehr zu empfehlendes Tagungshotel mit einer ausgezeichneten Küche

Guten Tag,
herzlichen Dank für das tolle Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer