Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (12/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Konferenzhotel. Herzlichen Dank auch an das Personal bei unserem Abendevent. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

By Oepen
Reviewed: 10 years ago (10/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Aufenthalt anlässlich der Hochzeit Oepen/Distel, das Essen wurde mit zu wenig Personal serviert, der Brautpaartisch war fertig mit Essen dann bekam erst der letzte Tisch serviert, Getränkeservice zu selten
Zimmer: schmutzige Toilette, Stecker von TV hing an der Wand herunter, ohne Leiter kann kein Gast diesen wieder einstecken, die Gummi Abschlussleiste an der Dusche hing herunter und das Wasser lief über den Boden, in der Kaffeemaschine war altes Wasser, das Bitte nicht stören Schild wurde missachtet, das housekepping klopfte um 9.30 Uhr, Frühstücksbuffet um 10.00 Uhr karg, vorhandene warme Speisen waren kalt, schade es wurde auch sonst nichts aufgefüllt, beim check-out um 12.30 Uhr wurde ich gemaßregelt "Warum so spät"
Als gelernte Hotelfachfrau und langjährige Hoteldirektorin nahm ich an, das bei VA wie Hochzeit ein late check-out üblich ist.
Bis 5.00 Uhr morgens wurden Trolleys über den Hof gekarrt. Die Nacht war kurz genug!

Reviewed: 10 years ago (09/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Es hat mir sehr gut gefallen und ich komme gerne einmal wieder zu Ihnen, wenn ich mal im Münchner Raum wieder eine Bleibe suche.

Reviewed: 10 years ago (09/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Schöne gepflegte Anlage, große Zimmer, gutes Essen!

By Gisela Drexel
Reviewed: 10 years ago (06/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, so dass man sich absolut erholen kann. Rezeptionspersonal sehr freundlich. Saunabereich großzügig und sauber. Sehr schöner Biergarten, der abends noch zum gemütlichen Tagesausklang einlädt.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Reviewed: 10 years ago (04/08/2016)

Bbbbbbb

Reviewed: 10 years ago (03/08/2016)

Gut bis auf die Gastronomie

Reviewed: 10 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Sauna und Wellenbereich war toll.
Im Hotel konnte man sich wohlfühlen. leider waren 2 Feierlichkeiten im Hof und den angrenzenden Räumen, so daß die Lärmbelästigung enorm war und lange Zeit nicht an Schlaf zu denken war. Die bereitgelegten Oropax seitens des Hotels waren zumindest ein kleiner Versuch....

Reviewed: 10 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Eine schöne Tagungslocation. Leider waren die von mir zum Abendessen gewählten Gerichte nicht gut.

Reviewed: 10 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr schönes Ambiente. Verpflegung, außer Frühstück mäßig bis schlecht.