Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By Entsorgergemeinschaft Bayern e..
Reviewed: 3 weeks ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Tagungshotel mit sehr ansprechnden Tagungsräumen (Schlosssaal). Tolles Ambiente. Ausgezeichnete Betreuung während der ganzen Veranstaltung. Technik problemlos zu bedienen (Soundcheck und Einweisung im Vorfeld sehr gut). Essen in der Alten Galerie hervorragend. Persönliche Ansprache und Empfehlungen durch Küchenchef. Sehr positive Bewertung von allen Tagungsteilnehmern. Gerne wieder.

Guten Tag,
vielen Dank für die schöne Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung zu Ihrem Workshop in unserem Hause.
Es ist schön zu hören, dass Sie eine erfolgreiche Zeit bei uns hatten und sich auch während des gesamten Aufenthalts bei uns wohl & gut umsorgt gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team aus Hohenkammer
Reviewed: 3 weeks ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Good support by the staff. Nice environment, proper Internet connection.

Dear Guest, we sincerely thank you for the wonderful feedback regarding your stay at our establishment.
We are very pleased that you enjoyed your time with us. We look forward to seeing you soon in Hohenkammer, your Schloss Team
By A.W
Reviewed: 3 weeks ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Bis auf die weiche Matratze und das harte Kopfkissen waren wir zufrieden.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.
Sehr gerne dürfen Sie sich bzgl. Kissenwünschen immer an die Kollegen an der Rezeption wenden. Wir verfügen über eine große Kissenbar, aus welcher Sie sich dann ihr passendes Kissen aussuchen können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Reviewed: 3 weeks ago (12/03/2025)

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Reviewed: 3 weeks ago (11/03/2025)

Guten Tag,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Markéta Jarošová
Reviewed: 3 weeks ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Everything perfect except noise during the night:( (some wedding, people were sitting in front of your room and disturbed us:(

Dear Guest ,
thank you for your kind feedback. We are pleased to hear that you had a near-perfect experience at our hotel.
However, we regret that you were disturbed by noise during the night. Your feedback is important to us, and we will take it into account to make future stays even more pleasant.
We look forward to welcoming you back soon.
Your Schloss Team
Reviewed: 4 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gutes Hotel um gut zu schlafen und dank dem reichhaltigen Frühstück den Tag gut zu beginnen.

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es ist schön zu hören, dass Sie eine erholsame Nacht hatten und ausgeruht in den nächsten Tag starten konnten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder zu uns kommen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
Reviewed: 4 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fries
Reviewed: 4 weeks ago (04/03/2025)

Sehr schön
Lohnenswert wenn der Spa geöffnet ist!

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback bedanken.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
By Alex
Reviewed: 5 weeks ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Zeer goed en mooie tussenstop locatie en mooie omgevimh