Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

By Ulrike
Reviewed: 10 months ago (20/01/2025)

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung und das wertvolle Feedback bedanken.

Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team

Bitte wieder mehr Fisch

Guten Tag,
herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
By Prof. H. Kleinschmidt
Date of experience: 01/2025

Wir waren zum wiederholten Male bei Ihnen. Wie immer ein tolles Erlebnis in einer beeindruckenden Kulisse des Schlosses. Bestens geeignet für eine entspannte Tagung. Da wir schon in vielen Hotels Trainings/Tagungen durchgeführt haben, haben wir da hohe Ansprüche, die sie, auch tagungstechnisch, gut erfüllen. Essen, Schlafen & ihr besonderer Wellnessbereich runden das Erlebnis immer wieder sehr gut ab. Der persönliche Service an der Rezeption ist auch bei komplexeren Problemen einwandfrei! Danke! Bitte weiter so. Wir kommen wieder!

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und einen erfolgreichen Workshop bei uns hatten.
Sehr gerne geben wir Ihr schönes Lob auch an unsere Kollegen weiter.

By Marina Müller
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Schloss gleich nebenan für Leute die gerne Joggen und Spazieren gehen.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Guten Tag,

Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
By Anna Schaub
Date of experience: 01/2025

Bestes Tagungshotel Deutschlands! (Und ich war in vielen)

Guten Tag,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer gerne bei uns sind und sich bei uns so wohl fühlen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team aus Hohenkammer
Reviewed: 10 months ago (14/01/2025)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Reviewed: 10 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Die Location insgesamt schön, aber an einigen Punkten war es unbefriedigend für mich. Besonders habe ich mich geärgert, dass die Zimmer immer kleiner wurden - ich war ja 5 x bei ihnen auf dem Schloss. Das letzte Zimmer war definitiv zu klein - die Nasszelle unmöglich. Ich musste ja fast über die Toilette steigen, um in die Dusche zu kommen. Was mich aber am allermeisten geärgert hat, war das Abendessen. Ich bin Vegetarierin und war an den ersten beiden Wochenenden noch sehr begeistert über das besonders kreative vegetarische Gericht, aber ab dann gab es jedes Mal Gnocchis und irgendein fades Gemüsegericht mit Hirse, Quinoa oder Linsen. Extrem einfallslos und für den Preis und dafür, dass sie für ihre gute Küche bekannt sind, sehr enttäuschend. Außerdem waren die Zimmer manchmal nicht sauber (Staub unter dem Bett), der Wasserdruck in der Dusche zu gering und was ich am unglücklichsten fand, ist das Lichtkonzept in den Zimmern. Es gibt keine Möglichkeit, nur ein kleines, getimtes Licht z.B. im Bett anzuschalten. Gleich immer "Flutbeleuchtung".

Reviewed: 10 months ago (11/01/2025)

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Reviewed: 10 months ago (10/01/2025)

Guten Tag,
herzlichen Dank für das tolle Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer