Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (09/10/2025)

Es war alles sehr gut
Eine kleine Anmerkung : in einem Doppelbettzimmer sollten 2 Sitzgelegenheiten vorhanden sein

Guten Tag,
herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt!

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Schloss Team
Reviewed: 4 weeks ago (09/10/2025)

Guten Tag,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 4 weeks ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das alte Zimmer, das wir bekomme haben, entspricht nicht den Erwartungen / den Bildern die wir gesehen hatten. Ansonsten großartig! Haben auch die Sauna sehr genossen!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind natürlich stets daran interessiert uns weiterzuentwickeln und zu verbessern, weshalb wir auch fortlaufend unsere Hotelzimmer renovieren. Dies ist natürlich aufgrund der Größe auch ein langer Prozess.
Gerne dürfen Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch Ihre Zimmerwünsche mitteilen.

Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
By Frank Friedrich

Traumhaft! Komme wieder

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie eine traumhafte Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Date of experience: 10/2025

Alles wunderbar, ein super Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne

Guten Tag,
herzlichen Dank für das tolle Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.
Gerne geben wir Ihr positives Feedback an unsere Kollegen weiter.

Date of experience: 10/2025

Herzlichen Dank für das tolle Feedback und die damit verbundene Rückmeldung.

Ihr Team aus Hohenkammer
Reviewed: 4 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stefan
Reviewed: 4 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut, der einzige minus Punkt sind die 5 € Parkgebühr die als hotel Gast keinen Sinn machen außer ihr macht eine Schranke. Denn als Hotel Gast bezahle ich aber wenn ich kein Gast bin zahle ich nichts auch wenn ich mehrere Tage das Auto dort stehen lasse...

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Laut Gesetzgeber sind wir verpflichtet den Mindestsatz/Gebühr für den Parkplatz zu veranschlagen.

Ihr Team aus Hohenkammer
Reviewed: 4 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Zimmer 165 wirkt nicht nach 4**** Niveau, sehr altmodisch und abgenutzte Möbel. Im Zimmer fehlte es an einem Wasserkocher oder eine kleine Kaffeemaschine um sich selbst mal ein heißes Getränk zubereiten zu können. Das Zimmer spiegelt nicht nicht das Ambiente des Hotels wieder.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere den Stil und die Ausstattung als nicht dem restlichen Ambiente des Hotels entsprechend empfunden haben.
Unser Haus verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien und Ausstattungen. Sehr gerne dürfen Sie sich, bereit bei Buchung, mit Ihren Zimmerwünschen an unser Empfangsteam wenden damit wir das passende Zimmer für Sie bereit halten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.
Beste Grüße aus Hohenkammer
Reviewed: 4 weeks ago (04/10/2025)

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in Hohenkammer begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team