Schloss Hohenkammer Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"sehr gut"

Basierend auf 5.877 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Munich Re/NewRe, Franziska Gla..
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr nettes, aufmerksames, hilfsbereites Service-Personal. Ich würde den Service sogar mit einer 5++++ bewerten. Frau Wildgruber, meine Ansprechpartnerin, war hervorragend. Ich kann sie nicht genug loben. War stets ruhig, zuvorkommend, ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen, und das waren nicht wenige. Sie haben eine Perle! Ich bedanke mich nochmals bei allen Beteiligten, dass sie unseren Anlass so erfolgreich gemacht haben.

Von Bettina
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
Kein öffentlicher Name
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (26.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Kein öffentlicher Name
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer,
Ihr Schloss Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Rund um zufrieden, sehr nettes und aufmerksames Personal.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer
Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wir waren im Zuge einer Hochzeit bei Ihnen. Leider war beim Frühstück am nächsten morgen kaum mehr "besondere" Dinge wie Bacon, Pfannkuchen und ähnliches da, obwohl wir nicht kurz vor knapp dort erschienen sind (9.30 Uhr)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass zu dem Zeitpunkt als Sie zum Frühstück gekommen sind die "besonderen" Dinge aus waren. Gerade am Wochenende kann es zu einer späteren Zeit mal vorkommen, dass viele Gäste gleichzeitig da ankommen und sich am Buffet bedienen.
Unsere Kollegen sind stets bemüht, alles für unsere Gäste griffbereit ist und sorgen auch immer für Nachschub.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Hervorragend

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden uns über einen erneuten Besuch ebenso freuen.
Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer
Kein öffentlicher Name
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?