Schloss Hohenkammer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.994 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (16.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Hervorragende Location, die wir immer wieder gerne für unsere Meetings buchen werden. Anreise, Ruhe, Umgebung, Service, alles top.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Das Schloss als Konferenzbereich hat sein besonderes Flair

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!!
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von vivien m.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

eine der besten seminarhäuser im lande

Na das hört man gerne!

Herzlichen DANK! Wir freuen uns über diese tolle Rückmeldung - und ja, wir arbeiten daran es zu sein / zu werden und die meisten positiven Rückmeldungen zeigen, dass wir wirklich vieles wirklich gut machen.

Danke vom ganzen Team!
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von rosenstock
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

WE HAD A PERFECT TIME!

Thank you!!
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Gute Umgebung. Hallender Seminarraum, beengt. Längere Wegezeiten. Flottes Personal, zu lange Wartezeiten beim Check In

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und das große Lob für unsere Kollegen! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.

Sauber sollte es bei uns allerdings sein - das ist eigentlich einer unserer undiskutierbaren Standards. Wir bitten die Unachtsamkeit in Ihrem Zimmer zu entschuldigen!

Mit Ihrem Hinweis zum Beamer haben Sie Recht! In den ersten 10 Tagungsräumen sind diese bereits "an der Decke" - die weiteren folgen in diesem Jahr.
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Boden im Bad nicht sauber, viele Spinnenweben in Bodennähe und weiter oben

Zimmer





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0

kann ich nicht beurteilen, da ich die Preise nicht kenne. Dieses Feld sollte optional sein.

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0

Personal hilfsbereit, hat schnell fehlendes Material besorgt

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr gepflegt und an diesm Wochenende äußerst ruhig, da nur wenige Gäste

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

SEhr schöne Gesamtanlage,sehr freundliches Peronalö

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Andreas B.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Haus!!! Beim nächsten mal werden wir versuchen auch den exclusiven Wellenssbereich zu nutzen!

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Henri
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Good quality visit.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Wolfgang H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Top Hotel mit ausgezeichnetem Preis / Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert.

D A N K E !!!

Ohne weitere Worte.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?