Schloss Hohenkammer Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"sehr gut"

Basierend auf 5.384 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.01.2022)
für den Zeitraum: 12.2021

Wir hatten eine schöne Zeit.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Passt

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
Von Petra
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

schönes Gesamtobjekt

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung und Ihre Bewertung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Schloss Hohenkammer
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Abendessen im Camers war phänomenal. Da das Hotel nicht so voll war, hat man sich auch trotz der hohen Corona Infektionszahlen sicher und wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
Von Thomas Jahn
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Ich komme gerne wieder und würde das Hotel auch weiterempfehlen.
Verwunderlich ist allerdings das ich vor einem Jahr 68.50 für ein Zimmer bezahlt habe wo SPA offen hatte und nun mit langem verhandeln 99 Euro wo alles geschlossen ist.

Guten Tag Herr Jahn,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Leider ist es uns aufgrund der aktuellen gesetzlichen Vorgaben nicht möglich, den Wellness und Fitnessbereich zu öffnen.
Daher ist Ihnen der Kollege preislich entgegen gekommen und hat Ihnen zusätzlich noch ein Zimmer Upgrade gegeben.

Wir hoffen, dass bei Ihrem nächsten Besuch wieder alles regulär geöffnet sein darf.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Beste Grüße aus Hohenkammer,
Ihr Schloss Team
Von Brunke
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Der Gesamteindruck der Hotelanlage war gut, das Personal sehr freundlich

Guten Tag Herr Brunke,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Sehr schoen

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Sicher haben Sie bei den Lichteinstellungen entdeckt, dass man diese variabel anpassen kann. Durch die Betätigung und "gedrückt halten" des Lichtschalters, lässt sich das Licht dann ganz auf Ihre Wünsche einstellen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Von A. Kühl
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Der Gesamteindruck ist wirklich sehr gut. Die gehobene Ausstattung ist auf alle Bedürfnisse sehr gut abgestimmt. Das Personal macht einen gut geschulten und professionellen Eindruck. Vielen Dank!

Guten Tag Frau Kühl,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Schloss Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das damit verbundene tolle Feedback.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer
Von Robert Wolf, KUVB
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (02.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Sehr schöner Tagungsort. Gehoben, gediegen und doch sehr modern.

Guten Tag Herr Wolf,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene schöne Feedback.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?