Schloss Hohenkammer Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 8.031 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Fam. Ammerl
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Hohenkammer
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Sehr schönes Hotel.

Guten Tag,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Schloss Hohenkammer
Von Germar Engelke
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
Von Anne-Katrin Müller
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Schönes Hotel, tolle Lage. Hotelzimmer, vor allem das Bad schon etwas älter. Speisekarte hat sich in den letzten 3 Jahren kaum verändert.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene tolle Bewertung.

Sehr gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und werden diese besprechen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Herzliche Grüße aus Hohenkammer
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Perfekt!

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung und das tolle Feedback bedanken.

Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder zu uns kommen.
Mit besten Grüßen, Ihr Schloss Team
Von Star
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Alles bestens, vielen Dank!

Guten Tag,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Schloss Hohenkammer
Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (16.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Ich war als Teul einer Hochzeitsgesellschaft zwei Nächte da und empfand vor allem das Preis-Leistungsverhältnis als hervorragend.
Ich bin zwar kein Freund von offenen Badkonzepten, aber das Zimmer war sonst wunderbar.
Das Essen war außergewöhnlich gut und der Service freundlich und engagiert.
Beispielhaft empfand ich teilweise die Umsetzung von Nachhaltigkeitsideen.
Und abgerundet wird das Ganze durch die beeindruckende Schlossanlage in schöner Natur.
Im Gesamten kann ich einen Aufenthalt nur empfehlen.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schöne Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und die Feier in vollen Zügen genießen konnten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Beste Grüße, Ihr Schloss Team
Von Wolfgang und Renate Hofmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (15.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Alles i.O.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (14.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Alles super gelaufen. Ganzes Team insbesondere, Ihr Veranstaltungsteam war sehr hilfsbereit und uns sehr gut unterstützt, daher haben wir uns ganz wohlgefühlt

Guten Tag ,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?