Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 6,759 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (29/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich habe schon oft bei ihnen übernachtet. Die Architektur, die Einrichtung und die Umgebung gefallen mir sehr gut.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten.
Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (28/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Schöne Location. Gute Betten. Leider die selbe Speisekarte wie vor einem Jahr. Gutes Frühstück. Alles in allem waren wir zufrieden.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung, welche wir sehr gerne aufnehmen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
herzliche Grüße aus Hohenkammer
By Brigitte und Gerhard
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (28/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ausgesprochen freundliches Personal und guter Service. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr angenehm, toller Service, verkehrsgünstig

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer,
Ihr Schloss Team
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

wunderschönes Ambiente, sehr hübsches kleines Zimmer, aber alles vorhanden, sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Feedback.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

angenehme Atmosphäre, auch unter den Angestellten - sehr schöner Ort, ansprechend gestaltet, Angestellte sehr zuvorkommend

Guten Tag,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.

Bis bald in Hohenkammer,
Ihr Team vom Schloss
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein wunderschöner Ort, der zu einer gelungenen Seminarveranstaltung beigetragen hat.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer,
Ihr Schloss Team
By Philipp B.
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Ambiente, ansprechende Kulisse und sehr professionelles Personal.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Guest has not commented on review

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
Back to Top CERTIFICATE what's this?