Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"Excellent"

Based on 6,477 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Stimmig und absolut wertvoll.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus Hohenkammer
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Schränke im Zimmer sind nicht für lange Kleider oder Hosen konzipiert. Auf der Suche nach einem längeren/größeren Schrankabteil habe ich festgestellt, dass gebrauchte Bettwäsche hinter der Türe im Schrank in 2 Fächer lag. Ansonsten finde ich für die heutige Zeit es nicht besonders gut, daß die Toilette offen neben dem Spiegel ohne Türe frei im Raum steht. So etwas findet man heute selten in 4 Sterne Häuser neuer Art.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.
Wie vor Ort mit unserer Hausdame besprochen, handelte es sich bei der genannten Wäsche um eine gefaltete Bettdecke, welche im Zimmer zur Aufbettung bereit liegt. Da wir unterschiedliche ZImmerkategorien anbieten, können Sie uns gerne vor Ihrem nächsten Besuch Ihre Präferenzen mitteilen, damit wir das passende Zimmer für Sie bereit halten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, beste Grüße und bis bald in Hohenkammer
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Guest has not commented on review

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
By Oliver Schacht
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es war toll ! Jederzeit gerne wieder !

Guten Tag Herr Schacht,
herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Toller und freundlicher Service, zuvorkommendes Personal

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden uns über einen erneuten Besuch ebenso freuen.
Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Guest has not commented on review

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (05/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr schönes Ambiente, wunderbar freundliches Personal!

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
By Berker
Alone
<20 years
Reviewed: 4 days ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr gut

Guten Tag Herr Berker,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team aus Hohenkammer
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ein schöner & abgelegener Ort ohne viele Ablenkungen. Prima für Seminare & Konferenzen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer,
Ihr Schloss Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?