Schloss Hohenkammer hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Very satisfied"

Based on 8,356 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Guest has not commented on review

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Guest has not commented on review

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback, welches wir gerne aufgenommen haben.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Herzliche Grüße aus Hohenkammer, Ihr Team vom Schloss
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war sehr angenehm und freundlich . Jederzeit wieder .

Guten Tag,
herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus Hohenkammer
By Anton Veselinov
Group
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Guest has not commented on review

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (06/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Guest has not commented on review

Guten Tag,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung bedanken.

Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Meine Schwester hat die Minibar gesucht aber leider keine Vorgefunden.

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir verzichten aus ökologischen Gründen auf Minibars in unseren Hotelzimmern. Sollten Sie eine Kühlmöglichkeit für Medikamente oder ähnliches benötigen, können Sie sich gerne an unser Rezeptions-Team wenden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Ihr Team vom Schloss Hohenkammer
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Guest has not commented on review

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir hoffen, Sie bald bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schön alles gut und sehr Hundefreundlich 👍

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Vierbeiner bei uns eine schöne Zeit hatten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.
Bis bald in Hohenkammer
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Guest has not commented on review

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.
Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wunderbar! Frühstück war etwas mau, aber sonst alles top!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Gerne nehmen wir Ihr Feedback auf.

Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen.
Beste Grüße und bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?