Schloss Kaarz hotel logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Excellent"

Based on 626 reviews
:
By Klaus J.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (04/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes und gut geführtes Hotel in toller Lage

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (03/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir waren sehr angetan und würden Sie weiter Empfehlen. Ein weiterer Besuch bei Ihnen, würden wir nicht ausschließen.

By Nissen
Family
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (03/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein sehr nettes Hotel - wir mögen es sehr gern persönlich und ohne den überladenen Spakult

By Dana Krüger
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (02/03/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Zimmer war toll gestaltet, die Betten super bequem und eine Badewanne zum relaxen war auch vorhanden.
Nach einem leckeren Frühstück haben wir die Schäferwagensauna genutzt.
Dazu erhielten wir eine extra Tasche mit Handtüchern und Wasser - Top!
Von der Sauna aus blickt man in den Park...
Für uns war es eine rundum gelungene Auszeit und wir kommen sehr gerne wieder!

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

es war so schön, dass wir wieder kommen müssen

Liebe Gäste,
wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und nehmen Sie sehr gern beim Wort: Kommen Sie bald wieder!
Das Team vom Schloss Kaarz
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (25/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Es ist ein Ort der Ruhe und Besinnung. Die Zeit spielt keine Rolle, Man entflieht dem Alltag, nimmt sofort die Schönheit der Natur wahr und genießt das Dasein.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und senden sonnige Grüße vom Kaarzer Team.
By Karl - Heinz Krotz und Tanja G..
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (25/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Im Februar draußen ungemütlich und trist. Wir kommen im Frühling wieder. Im Haus ist eine tolle ruhige Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. :)

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ein anderer Betrachtungswinkel ist für uns immer hilfreich.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden herzliche Grüße.
Das Team vom Schloss Kaarz
By Corinna Schumacher
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (23/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Einfach herrlich !

By Walter
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (22/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr erholsam, entspannend und entschleunigend mit sehr nettem Service zum rundum wohlfühlen.

Liebe Gäste,
wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Das liegt uns sehr am Herzen.
Wir senden herzliche Grüße.
Auf Wiedersehen im Schloss Kaarz
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (22/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein tolles Wochenende, ein entspannter Kurzurlaub

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für die super Bewertung.
Auf ein Wiedersehen im Schloss Kaarz!
Back to Top CERTIFICATE what's this?