Schloss Kaarz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 439 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.04.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, in tollem Ambiente. Auch in Familie sehr zu empfehlen! Und es war zudem sehr lecker.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.04.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Erholung pur von der 1. Minute an

Liebe Gäste,
mehr Worte bedarf es nicht, um uns als Gastgeber glücklich zu machen. Unsere Gäste sollen sich wohlfühlen und erholen.
Herzlichen Dank für das Feedback und liebe Grüße.
Ihr Schloss Kaarz Team
Von Joachim Jickeli
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr schön zum Ausschlafen und Entspannen! Spazierengehen und Saunieren, bis man im Einklang mit sich ist.

Liebe Gäste,
es ist toll, dass Sie bei uns super entspannen konnten.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste und senden bis dahin sonnige Grüße vom Schloss Kaarz Team.
Von Kruse
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Alles, was es gab, hat uns gefallen und ist unseren Ansprüchen gerecht geworden. Wir kommen sehr gern wieder.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung. Es freut uns sehr, wie Sie sich mit dem Haus identifizieren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße vom gesamten Team.
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (17.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die winterliche Ruhe sehr genossen.

Liebe Gäste,
wir freuen uns über Ihr tolles Feedback.
Herzlichen Dank dafür und ganz liebe Grüße aus Kaarz.
Von Dr. Edwin Brade
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (16.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir hatten zum Geburtstag meiner Frau ein wunderschönes Menü mit Chateubriand und vielen Köstlichkeiten. Dem Koch gebührt ein ganz besonderer Dank. Deswegen feiern wir auch meinen 65. Geburtstag wieder in Kaarz.

Liebe Gäste,
wir bedanken uns für Ihre super Bewertung.
Es hat uns Freude bereitet, Sie kulinarisch zu verwöhnen.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt senden wir herzliche Grüße aus Kaarz.
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (05.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir kommen gern wieder und haben Ihr haus schon Freunden empfohlen.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und auch für Ihre Weiterempfehlung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden ganz liebe Grüße aus Kaarz.
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (05.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Romantisch, gemütlich - hier kann man "nach Hause kommen" und nicht einfach nur übernachten.

Liebe Gäste,
wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise.
Jahreszeitlich bedingt befinden sich viele Bänke und Gartenstühle im Winterquartier, aber wir denken gern über Alternativen nach.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Schloss Kaarz
Von Usbeck
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (05.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

sehr erholsam,

Liebe Gäste,
recht herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden einen ersten Frühlingsgruß.
Ihr Team vom Schloss Kaarz
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.02.2020)
für den Zeitraum: 06.2019

Rundum wohlfühlen, aber nicht überzogen

Liebe Gäste,
welch schönes Feedback! Genau das, was wir uns wünschen, unsere Gäste sollen sich rundum wohlfühlen.
Herzlichen Dank dafür und liebe Grüße vom gesamten Team.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?