Schloss Kaarz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 310 Bewertungen
:
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Viele nette persönliche Einzelheiten
Gesellschaftsspiele verfügbar!
Sehr freundlicher Reservierungsvorgang

Zimmer





4 / 5,0

Phantasievolle Ausstattung

Lage





4 / 5,0

Ruhe

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr schöne Anlage.

Zimmer





5 / 5,0

Großes Zimmer, schön eingerichtet, einfach toll.

Lage





4 / 5,0

Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig.

Sauberkeit





4 / 5,0

Nichts negatives aufgefallen.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle sehr nett.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Angemessen.

Von Eva B.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ganz zauberhaft alles, Vielen Dank!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein liebevoll/geschmackvoll gestalteter Ort, sehr gut geeignet, um sich zu entspannen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir möchten uns von Herzen für ein Wochenende der unsagbar unvergesslichen Momente bedanken.
Es war ein besonderes Erlebnis diese Ihre Liebschaft zu erleben, die ihr Motto so liebevoll bis ins kleinste Detail lebt. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr auf ein nächstes Mal!

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für diese schöne Bewertung, die für uns Bestätigung und Ansporn zugleich ist.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße vom gesamten Team!
Zimmer





5 / 5,0

Ein unvergleichlich liebevoller Blick für's Detail, alles, was man braucht, um sich rundum wohl zu fühlen

Lage





5 / 5,0

Kleinod jenseits des Alltags

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr gut

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Welches Geheimrezept steckt hinter einem derart gut gelaunten, überaus freundlichen Team? Keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern das Gefühl, das Team ist mit Herz dabei und kann seine Persönlichkeit leben

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Stuke
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir kennen das Hotel vor der Renovierung. Wir sind positiv erfreut. Dadurch, dass es nicht so viele Zimmer gibt, ist es familiärer. Wir würden bestimmt wiederkommen!

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Hinweise. Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Schloss Kaarz Team
Zimmer





3 / 5,0

Einige Zimmer sind zu dunkel

Lage





4 / 5,0

Ca. 30 Kilometer nach Schwerin oder Wismar

Sauberkeit





4 / 5,0

Die 4 liegt nur an den Fliegen. Vielleicht überall an den Fenstern Fliegengitter anbringen

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle wirklich sehr freundlich, besonders die Dame abends. Der Azubi sollte noch etwas zuvorkommender sein. Nicht ich muss ihn grüßen. Außerdem hat er gesehen, wie ich die Koffer die Treppen runter schleppe. Höflichkeit!!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Pernille B.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (09.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Absolute a succes. Loved the place. Hope to be back in the future

Dear guests, thank you for your rating.
Best regards from Kaarz.
Zimmer





5 / 5,0

The size, the view, the facilities

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Birger L.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (31.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Nettes Hotel mit super Service

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Das gesamte Team sendet Ihnen sonnige Grüße.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Super Service

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (31.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden sonnige Grüße.
Ihr Schloss Kaarz Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Th.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (31.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es ist für jedesmal eine Freude in Kaarz einen Hort der Harmonie zu besuchen. Chapaux für diese geschmackvolle Einrichtung umgeben von einer überaus harmonischen Farbwahl.

Liebe Gäste,
wir haben uns sehr über die tolle Bewertung gefreut, vielen Dank dafür.
Bis zum nächsten Aufenthalt senden wir herzliche Grüße.
Ihr Schloss Kaarz Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?