Schloss Kaarz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 190 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (14.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Schönes Schloss mit guter Parkanlage. Zimmer auf hohem Niveau. Alles bestens

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Super freundlich und sehr aufmerksam!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir haben uns rund herum sehr wohl gefüllt - vielen Dank.

Zimmer





4 / 5,0

Das Licht vom Eingangsportal könnte ab 24:00 ausgehen - scheint doch sehr ins Zimmer.

Lage





5 / 5,0

Wie wir es uns vorgestellt haben.

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles super!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr zuvorkommend.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Es kann immer daran gefeilt werden.

Frühstück





5 / 5,0

besonders die lokalen Produkte haben uns sehr gut gefallen.

Restaurant





5 / 5,0

War toll!

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Das Hotel/Schloss war wirklich toll! Es hat genau den Vorstellungen entsprochen und hat sie sogar noch übertroffen. Es hat alles gestimmt und es gab zusätzlich viele liebevolle Details.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Benjamin S.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir waren einfach nur begeistert von dem Hotel und dem gesamten Hotel-Team. Ruhige und entschleunigende Atmosphäre im und um das Schloß. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Zimmer





5 / 5,0

Försterzimmer: Tolles Familienzimmer mit extra Schlafraum für die Kleinen, schöner Blick in den Garten, liebevoll eingerichtet und super Badezimmer mit Badewanne

Lage





5 / 5,0

Ruhige und naturnahe Lage, dadurch natürlich etwas Abseits von Straßen und Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben die Ruhe genossen und der "Sportpark" ist klasse für Groß und Klein.

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles ordentlich und sehr sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Extrem Freundlich und zuvorkommend, auch unser kleiner Sohn wurde super "betreut"

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Nicht günstig, aber die Qualität rechtfertig den Preis

Frühstück





5 / 5,0

Regionale Produkte, täglich wechselnd, Eierspeisen frisch zu bereitet

Restaurant





5 / 5,0

Top-Qualität, super lecker und total aufmerksames Küchenteam

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Das Hotel besticht durch eine außergewöhnlich geschmackvolle Einrichtung, Ausstattung sowie die Abstimmung der Farben und Materialien. Sehr lecker war Ihr Frühstück. Das wollen wir besonders betonen, da sich nur sehr wenige Gäste im Hause befanden. Wir werden Sie bei nächster Gelegenheit wieder besuchen, speziell zur Obstblüte.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Frank E.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Das war ein herrlicher Aufenthalt im Schloss. Man fühlte sich wie zu Hause. Super Service und super freundlich unkompliziertes Personal. Einfach genial !!! Das Besondere war bei uns: Wir waren kpl. allein im Schloss, das war echt gigantisch und ne coole Erfahrung. Das wiederholen wir 100%!!!! Dann kommen wir auch mit der ganzen Family. Eine Bitte: Behalten und bewahren sie sich Ihren Charme!!! Schöne Grüße Frank Enders

Liebe Gäste,
vielen vielen Dank für Ihre netten Worte.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch mit Familie !
Sonnige und verschneite Grüße aus Kaarz sendet das gesamte Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Adrian E.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Meine Frau und ich haben den Aufenthalt sehr genossen. Das ausgezeichnete Essen, das sehr nette und zuvorkommende Personal und die erholsame Lage machten unseren Aufenthalt zu einer schönen Urlaubserfahrung. Man kann von Schloss Kaarz aus leicht Schwerin, Sternberg und Wismar erreichen. Für historisch Interessierte sollte hier auch das Freilichtmuseum "Groß-Raden" erwähnt werden. Wir bedanken uns für die tolle Erfahrung mit Ihnen.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen und senden sonnige Grüße aus Kaarz
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Kristina S.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir hatten ein sehr schönes und erholsames Wochenende bei Ihnen und fühlten uns herzlich willkommen.

Liebe Gäste,
ganz vielen Dank für die tolle Bewertung.
So soll es sein, unsere Gäste sollen sich immer willkommen fühlen.
Sonnige und herzliche Grüße aus Kaarz
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Häsing
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

sehr gut !

Liebe Gäste,
ganz herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Auf bald und liebe Grüße
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir haben keine Minute bereut, den Jahreswechsel hier zu verbringen.

Liebe Gäste,
ganz vielen Dank für die super Bewertung.
Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch.
Grüße vom gesamten Team
Zimmer





5 / 5,0

selbst das Classic-Zimmer ist einfach nur schön

Lage





5 / 5,0

wenn man Ruhe sucht, ist man richtig

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

keine "professionelle" Freundlichkeit, der Gast fühlt sich als Person gemeint

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

zum mehr als nur satt werden

Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?