Schloss Kaarz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 428 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ambiente und Personal sehr individuell, stets freundlich, nett und das in einem so erholsamen Gelände.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Schönes Anwesen.

Von Birgit Wiedemann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir waren sehr positiv überrascht. Ja, es ist ein Schloss - aber die Menschen, die dort arbeiten und auch die Gäste waren sehr nette "normale" Leute. Wir haben dort Silvester gefeiert und hatten einen sehr abwechslungsreichen Abend mit guten Gesprächen und guter Laune (inklusive der gut gelaunten Mitarbeiter). Wir kommen sehr gern wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Schlöss Kaarz bietet sehr schöne Spaziergänge. In der kurzen Zeit sind wir allerdings nur bis zur Warnow gekommen.

Von Fam. Schümichen
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Ein Ort zum Wohlfühlen für Menschen, die Ruhe und Entschleunigung verbunden mit schönem Ambiente und gehobener Küche suchen.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir kommen sehr gern wieder! Danke!

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wunderbar ruhig und erholsam

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr gut wir kommen gerne wieder

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir kommen bestimmt wieder. Ich glaube das sagt alles. Danke für den schönen Start in das neue Jahr.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Für jemanden, der Ruhe, Komfort und gutes Essen wünscht, der perfekte Ort. Ich würde mir wünschen, dass bei Ihnen alles so bleibt, wie ich es vorgefunden habe. Nicht falsch verstehen, aber bitte werden Sie keine Exklusiv- oder Luxushotel.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?