Schloss Kaarz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 80 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 5 Tagen (23.04.2017)

Super Einrichtung, schöne Umgebung zum Spazieren.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (18.04.2017)

Sehr schön und gut zum entspannen

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (18.04.2017)

Die Einrichtung und besonders das freundliche Personal lassen den Gästen die Wahl, ob sie sich für einen oder mehrere Tage als Schlossherr fühlen oder sich der ungezwungenen Gastlichkeit in einem Landhaus mitten in einem lieblichen Stück Mecklenburger Land hingeben möchte. Wir bedanken uns, dass wir dieses Haus und seine Umgebung erleben durften.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

ein besonderer Dank dafür

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Reiner W.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (17.04.2017)

Gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche, tolle Zimmer!

Ganz lieben Dank für die super Bewertung ! Das gesamte Team hat sich sehr gefreut und sendet liebe Grüße an Sie und Ihre Golftruppe.
Den Wunsch eines SPA-Bereiches haben wir weitergeleitet.
Sonnige Grüße asu Kaarz
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (17.04.2017)

Sehr angenehm

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Gäste die unser Haus schon lange kennen, sich hier wohl fühlen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine sonnige Zeit.
Liebe Grüße aus Kaarz
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (14.03.2017)

Wir waren sehr positiv überrascht!

Liebe Gäste, herzlichen Dank nochmal für die super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut auf Schloss Kaarz begrüßen zu dürfen.
Sonnige Ostergrüße sendet das Team vom Schloss Kaarz
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr zuvorkommend und sehr freundlich!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Das Essen war sehr schmackhaft!

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (21.02.2017)

Sehr geschmackvolle und großzügige Zimmer. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Die Getränkeauswahl war ebenfalls sehr gut. Insgesamt kann man Schloß Kaarz jedem empfehlen.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung senden wir Ihnen vom gesamten Team aus Kaarz.
Wir hoffen Sie bald wieder auf Schloss Kaarz begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Kaarz
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (20.02.2017)

Rundum gelungener Aufenthalt. Auch definitiv einen Besuch im Winter wert! Großartiges Gebäude und fantastischer Service!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Julia K.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Monaten (09.01.2017)

Sehr schönes Schloss! Wir konnten unseren Kurzurlaub sehr genießen und würden jederzeit wieder kommen

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die tolle Bewertung !
Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen !
Bis dahin senden wir liebe Grüße vom ganzen Team.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Abernethy
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Monaten (07.01.2017)

Sehr liebevoll eingerichtet. Engagiertes Personal

Herzlichen Dank für die Bewertung und ganz liebe Grüße aus Kaarz vom gesamten Team !
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?