Schloss Kaarz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 415 Bewertungen
:
Von Juliane Kleinert
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Es war eine ganz besondere Erfahrung für uns und sehr individuell. Es hat uns sehr gut gefallen und man kann super spazieren gehen und die Natur genießen! Auf jedenfall einen Aufenthalt Wert.

Liebe Gäste,
wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und bedanken uns für die Bewertung.
Herzliche Grüße sendet das Team vom Schloss Kaarz
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr liebevoll geführtes und eingerichtetes Schlosshotel. Freundlicher und aufmerksamer Service. Insgesamt ein sehr authentisches Erlebnis. Und hat es sehr gut gefallen.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für die Bewertung.
Es ist immer schön, wenn wir positive Erlebnisse schaffen können.
Liebe Grüße vom gesamten Team
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sind durch Zufall im Internet auf das Schloss gestoßen, aber ein sehr positiver Zufall.
Es hat uns alles sehr gefallen. Wir haben alles sehr genossen. Die Ruhe, den tollen Service, das wunderbare Essen, die gute Beratung für Ausflüge und das tolle Familienzimmer.

Liebe Gäste,
wie schön, dass Sie uns entdeckt und den Aufenthalt hier genossen haben.
Herzlichen Dank für die tolle ausführliche Bewertung und liebe Grüße.
Ihr Team vom Schloss Kaarz
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (04.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Es war alles in Ordnung

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jedes Feedback.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Schloss Kaarz Team
Von Leena Saarinen
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (04.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wonderful old castle with a modern touch and great service. Beautiful gardens and location.

Von Schwaiger
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (04.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr ruhig und erholmsam.

Liebe Gäste,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.
Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus.
Liebe Grüße vom Schlossteam
Von Stefanie und Leo Schneider
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (04.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ein wunderschönes, historisches Wohlfühlhotel!

Liebe Gäste,
genau so empfinden wir das auch.
Unsere Gäste sollen sich rundum wohlfühlen.
Vielen Dank für die gute Bewertung und herzliche Grüße vom gesamten Team.
Von Krawietz
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (04.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Herzlich, guter Service, schönes haus

Liebe Gäste,
der herzliche Umgang miteinander ist uns ein Bedürfnis und wir finden es schön, wenn Sie dies gespürt haben.
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und senden einen herzlichen Gruß.
Ihr Schloss Kaarz Team
Von Sabine Thormann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (03.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Hier muß man sich wohlfühlen.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für die tolle und umfangreiche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Wir senden liebe Grüße und vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen.
Ihr Schloss Kaarz Team
Von Jessen
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (03.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

wir fühlen uns rundum wohl

Liebe Gäste,
es ist immer wieder schön, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz lieben Dank für Ihre Treue und die super Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Schlossteam
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?