Schloss Kaarz Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 634 Bewertungen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (22.03.2023)

Empfehlenswert

Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (22.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Wir konnten dank Ihnen Kraft tanken, uns erholen und durchatmen. Der nächste Besuch ist schon geplant!

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Für uns ein Ort der Auszeit und Entschleunigung. Dabei ein toller Comfort. Weniger ist MEHR. Wir kommen wieder. Versprochen!

Von Brigitte
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Wir haben wundervolle Tage verbracht. Kein Wunsch ist offen geblieben. Alles war perfekt. Wir empfehlen Sie sehr gern weiter.

Von Ernst Fiedelak
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.03.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Sehr freundlich.... Sehr erholsam...

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.03.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Das Hotel ist in einem toll renovierten Zustand. Es sind lediglich Kleinigkeiten, die Sie sicher auch wieder hinbekommen (z.B. vertrocknete Pflanzen in Minitöpfen draußen auf der Fensterbank). Der Billiardtisch ist übrigens wunderbar.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.02.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Schloss Kaarz ist für uns eine wunderbare Neuentdeckung! Besonders gefallen uns die idyllische Lage im großzügigen Park mit Baumallee und Wald, Streuobstwiese und Springbrunnen sowie die weitere Umgebung mit Seenlandschaft, sanften Hügeln, Feldern und Tierweiden. Da wir kleinere individuell gestaltete Hotels mit familiärer Atmosphäre bevorzugen, entspricht das Schloss unserer Vorstellung von einem Wochenend-Refugium. Wir haben die angenehme, entspannte Atmosphäre sehr genossen dank des freundlichen Teams, des guten Essens und der geschmackvollen Einrichtung mit liebevollen Details (hier wurde von einer Bibliothek über Regenjacken und Gummistiefel bis zur Wärmflasche auf dem Bett an alles gedacht)!

Von Silvia Krawczyk
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.02.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Entschleunigung vom Alltag pur!

Von Klaus J.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (04.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Sehr schönes und gut geführtes Hotel in toller Lage

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.03.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Wir waren sehr angetan und würden Sie weiter Empfehlen. Ein weiterer Besuch bei Ihnen, würden wir nicht ausschließen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?