Schloss Kaarz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 542 Bewertungen
:
Von Klaus-Michael Glaser
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Eine schöne und stilvolle Flucht aus dem Alltag.
Es stören eigentlich nur die lauten Golfspieler.

Von Diekmann
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wohltuender Aufenthalt , guter Rahmen für die Erkundung von Schwerin

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

entspannte, unaufgeregte Atmosphäre, sehr angenehm dort auch mit Hund, was für uns auch ein Grund wäre für einen erneuten Aufenthalt

Von Bernhard Ensch
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Es hat uns Spaß gemacht und wir haben uns wohl gefühlt. Schade, dass unser Aufenthalt so kurz war.

Von Andrea Terboven
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Die Lage mit dem wunderschönen Park, ein Traum. Schon beim Aussteigen aus dem Auto fühlt man die Entschleunigung... und angekommen

Von Richardk
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir waren zum golfen in Winstongolf und sind froh , bei Ihnen gebucht zu haben - es passte alles

Von Schmidt-Puttkamer
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr gut..

Von Tony & Dominic Lloyd
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Wir waren ein paar jungs zum Golfen unterwegs, und ich kann Schloss Kaarz nur empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Alles war gut.

Von Hans Raethe
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Der Service war diesmal schlechter als früher. Der Mann am Empfang lässt meine fast 80jährige Frau ihren Koffer selbst die Treppe hoch schleppen während er leichtfüßig vorweg läuft!!!
Zum Abendessen war im vorigen Jahr die Bedienung darüber informiert, dass ich ausschließlich Jever Fun trinke und war darauf vorbereitet. Das war first class!
Diesmal gab es nichtmal einen kleinen Brotkorb auf dem Tisch und nur ein für mich nicht genießbares Bier.
Macht aber nix, wir kommen dennoch wieder !!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?