Schloss Kaarz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 572 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bbbbbbbbbk

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr schönes, mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes, Hotel.

Liebe Gäste,
jedes Feedback ist uns wichtig, herzlichen Dank dafür.
Sonnige Grüße vom Schloss Kaarz Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr einladend, haben uns wohlgefühlt

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen.
Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden liebe Grüße.
Das Team vom Schloss Kaarz
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Einfach grandios

Liebe Gäste,
wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten.
Besuchen Sie uns gern wieder; Kaarz ist zu jeder Jahreszeit schön.
Wir senden herzliche Grüße vom gesamten Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein sehr erholsamer Aufenthalt mit fast allem, was man sich wünschen kann für ein Hotel dieser Art. Ausnahme: Leider kein Mobilphone-Empfang.

Lieber Gast,
es ist für uns immer wieder schön zu erfahren, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt hatten.
Und beim Rührei bitte nicht von der hellen Farbe irritieren lassen. Wir beziehen die Eier von einem zertifizierten landwirtschaftlichen "demeter" Betrieb, wo 100% ökologische Fütterung garantiert ist. Dadurch hat man häufig ein helleres Eigelb.
Wir senden herzliche Grüße aus Kaarz.
Von Ruhkamp, Susanne und Thomas
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Es war alles zum Besten und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für die schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie die Auszeit bei uns genossen haben, vielleicht ein Grund wiederzukommen.
Herbstliche Grüße sendet das Team vom Schloss Kaarz
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Im Großen und Ganzen ganz schön! Einige Dinge wären schon renovierungsbedürftig, z.b. das Entree! Leider ist die Unterkunft auch ziemlich weit weg von den Golfplätzen!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Schönes Haus in gepflegter Anlage
Freundliches und zuvorkommendes Team, sehr gute Küche

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Es war ein rundum gelungenes Wochenende mit super Entspannungsfaktor

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Es ist für uns die schönste Anerkennung, wenn unsere Gäste zufrieden und glücklich sind.
Besuchen Sie uns gern wieder.
Viele Grüße vom Schloss Kaarz Team
Von Andreas
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Echtes Kleinod. Wir waren positiv überrascht über das insgesamt sehr stimmig renovierte Herrenhaus und die gute Küche.

Liebe Gäste,
es freut uns, dass Sie unser Schloss ebenso wie wir als Kleinod empfinden.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und liebe Grüße vom gesamten Team.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?