Schloss Kaarz hotel logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Very satisfied"

Based on 687 reviews
:
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (07/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Schönes Ambiente.
Wir selbst waren auf dem Apfelfest und unsere Erfahrung ist, dass wir dann für einen Besuch des Restaurants tatsächlich nicht mehr hungrig genug sind.

Liebe Gäste,
über andere Betrachtungen sind wir sehr dankbar und werden dies zu Herzen nehmen.
Spreche sie uns gerne bei ihrem nächsten Besuch direkt an.
Herzliche Grüße und bis Bald das Team Schloss Kaarz
By Dr. Petra Tobien
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (06/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir kommen wegen der unbeschreiblichen Ruhe und dem herrlichen Park. Der Nähe zu Winston Golf. Wenn dann auch das Essen so köstlich ist wie dieses Mal, möchten wir am liebsten den nächsten Aufenthalt gleich wieder buchen. Wäre nur die Anreise aus Süddeutschland nicht so weit.

By Susanne R.
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir sind zum fünftenmal auf Kaarz und kommen bestimmt wieder. Die Zimmer sind jedes für sich schön und individuell, das Essen ist sehr lecker und die Aufenthaltsmöglichkeiten im und am Schloss sind bei jedem Wetter empfehlenswert.

Liebe Gäste,
wir freuen uns das sie den weg immer wieder zu uns finden und sich so wohl fühlen.
Auf ein baldiges Wiedersehnen ihr Team Schloss Kaarz
By Petra und Heiko Wruck
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (06/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Sowohl das Frühstück als auch die abendliche Restaurantbewirtung waren absolut hervorragend.

Lieb Gäste,
herzlichen Dank für ihr Feedback. Über so eine Bewertung freut sich das ganze Team.
Auf ein baldiges wiedersehen im Schloss Kaarz
By Katharina Altermatt
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (06/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen - schön, wenn man sich an diesem bezaubernden Ort so verwöhnen lassen kann. Gerne hoffen wir, dass wir Sie nächstes Jahr wieder besuchen können.

Liebe Gäste,
wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns Rund-um-gefallen hat.
auf eine baldiges wiedersehen.
Herzliche Grüße ihr Team Schloss Kaarz
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (21/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel in ruhiger Umgebung

Liebe Gäste,
viele dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch.
Sonnige Grüße vom Schloss Kaarz
By Heike Daum
Family
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (21/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Tolles Hotel, sehr ruhige Lage, wunderbarer Park.
Haben uns sehr wohl gefühlt, auch unser Hündchen war in diesem
Hotel sehr willkommen dafür ein extra Dank.

Liebe Gäste,
lieben dank für Feedback. Über andere Sichtweisen sind wir sehr dankbar und freuen uns sehr, auf ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Kaarz
No Public Name
Group
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Park und vielen Möglichkeiten der Beschäftigung. Die Spiele für die Gäste kamen sehr gut an.

Liebe Gäste,
viele dank für ihre Bewertung. Wir nehmen dies dankend an und werden hinsichtlich der angesprochenen Punkte noch genauer hinschauen.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team Schloss Kaarz
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (20/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Die Küche war spitze. Ansonsten sehr schönes Haus mit sehr schönem Park.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Kaarz
By Sabine Schröder
Friends
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (20/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Delightful and interesting stay! The ambiance of the hotel was lovely and the nature around beautiful and lots to see and do in area.
The staff were caring helpful and kind and cheerful!

Dear guests, thank you very much for your review.
We are looking forward to your next visit.
See you soon and warm greetings from Kaarz
Back to Top CERTIFICATE what's this?