Schloss Kaarz Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 687 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (20.09.2023)
für den Zeitraum: 07.2023

Das Schlosshotel Kaarz ist ein Ort, der sowohl von der Landschaft her als auch von der fröhlichen Farbgestaltung im Inneren geprägt wird. Die Menschen, die hier arbeiten, leben eine großartige Freundlichkeit, durch die wir uns sehr zu Hause gefühlt haben!! Was uns zusätzlich noch zu großer Bewunderung bringt ist die Aufnahme von vielen vielen Menschen aus der Ukraine, denen Sie Herz und Schloss geöffnet haben- und dies über ein ganzes Jahr, mit Allem. was dies auch nach sich gezogen hat.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für ihr Feedback.
Wir als Glücksbringer, freuen uns sehr, dass dies so angekommen ist.
Bis zum nächsten mal im Schloss Kaarz
Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (20.09.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Ein wunderbarer Ort für eine Feier! Sehr lockere Atmosphäre, die Traumlage und das wunderbare Ambiente lassen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis werden.

Liebe Gäste,
lieben dank für ihre Bewertung. Wir nehmen dies dankend an und freuen uns auf baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Kaarz
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (19.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Sehr schöne Lage mit freundlichen Mitarbeitern

Liebe Gäste,
vielen dank für ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Kaarz
Von Dreßler
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (18.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Freundliche u wohltuende Atmosphäre

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Das liest jeder einzelne Glücksbringer gern.
Auf ein baldiges Wiedersehen
Herzliche Grüße vom Kaarzer Team
Von Hans-Ulrich Löser
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (18.09.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

wir waren sehr gern bei Ihnen, es war schön und ruhig. Weit weg vom täglichen Trubel.

Liebe Gäste,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Kaarz
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (17.09.2023)
für den Zeitraum: 07.2023

umwerfend.

Liebe Gäste,
wir freuen uns, dass wir sie vom ersten Moment abgeholt haben und sie ihre "AUSZEIT" in allen Zügen genießen konnten.
Lieben dank für ihre tolle Bewertung.
Auf ein baldiges Wiedersehen
Herzliche Grüße aus Kaarz
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (17.09.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Tolle Anwesen, sehr gepflegt!!!

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Das liest jeder einzelne Glücksbringer gern.
Auf ein baldiges Wiedersehen
Herzliche Grüße vom Kaarzer Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (17.09.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Wir kommen gerne wieder

Liebe Gäste,
vielen Dank für das positive Feedback, wir freuen uns sehr.
Bis zum nächsten mal
Herzliche Grüße aus Kaarz
Von Maren Harings
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (17.09.2023)
für den Zeitraum: 07.2023

Wie immer: Leckere Küche, sehr netter Service. Die Idee + Handhabung mit der Flüchtlings-aufnahme finde ich bewundernswert und positiv!

Liebe Gäste,
viele dank für ihre Bewertung. Wir nehmen dies dankend an und werden hinsichtlich der Sauberkeit noch genauer hinschauen.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team Schloss Kaarz
Von Christian
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (06.08.2023)
für den Zeitraum: 07.2023

Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder

Liebe Gäste,
wir freuen uns sehr, über ihre positive Bewertung.
Liebend gerne nehmen wir dies an und freuen uns auf ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Schloss Kaarz
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?