Schloss zu Hopferau Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"sehr gut"

Basierend auf 574 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

sehr sauber, sehr nettes Personal, Schönes Hotel

Von .
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

...

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Rundum super

Von Uwe Hauck
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Ein echter Geheimtipp. Es hat selten so viel gestimmt wie bei ihnen. Danke für einen schönen Aufenthalt

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

...

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (31.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Ein besonders Ort mit viel interessanter Geschichte. Geschmackvoller Mix aus Altem und Neuem. Überall der Blick für das Besondere, von der Blumengestaltung bis zur Musik. Eine sehr angenehme Atmosphäre um sich rund um Wohl zu fühlen.

Von ja
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.03.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

sehr schönes gebäude. freundliches und hilfsbereites team

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
stellv. Hoteldirektorin
Von Olaf Ruppe
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.03.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Schönes Objekt, gute Lage

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Schloss zu Hopferau zu bewerten.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schade, dass Sie unser Kaffee nicht überzeugen konnte. Gerne gebe ich dies als Anregung an mein Team weiter, damit wir uns hier verbessern können.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
stellv. Hoteldirektorin
Von Alexandra
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (24.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Wie im Märchen. Ich komme sehr gerne wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und richten gerne die Grüße an alle Mitarbeiter*innen aus.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, wir freuen uns schon darauf.

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
stellv. Hoteldirektorin
Von Möser
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Ein phantastische s aussergewöhnlichesAmbiente. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Wir freuen uns bereits heute, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin eine gute Zeit!

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
stellv. Hoteldirektorin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?