Schloss zu Hopferau hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 575 reviews
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Haus, edel

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/05/2022)
Date of experience: 05/2022

sehr sauber, sehr nettes Personal, Schönes Hotel

By .
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/05/2022)
Date of experience: 05/2022

...

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Rundum super

By Uwe Hauck
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein echter Geheimtipp. Es hat selten so viel gestimmt wie bei ihnen. Danke für einen schönen Aufenthalt

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

...

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ein besonders Ort mit viel interessanter Geschichte. Geschmackvoller Mix aus Altem und Neuem. Überall der Blick für das Besondere, von der Blumengestaltung bis zur Musik. Eine sehr angenehme Atmosphäre um sich rund um Wohl zu fühlen.

By ja
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (14/03/2022)
Date of experience: 02/2022

sehr schönes gebäude. freundliches und hilfsbereites team

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
stellv. Hoteldirektorin
By Olaf Ruppe
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Schönes Objekt, gute Lage

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Schloss zu Hopferau zu bewerten.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schade, dass Sie unser Kaffee nicht überzeugen konnte. Gerne gebe ich dies als Anregung an mein Team weiter, damit wir uns hier verbessern können.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
stellv. Hoteldirektorin
By Alexandra
Business
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (24/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wie im Märchen. Ich komme sehr gerne wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und richten gerne die Grüße an alle Mitarbeiter*innen aus.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, wir freuen uns schon darauf.

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Hein
stellv. Hoteldirektorin
Back to Top CERTIFICATE what's this?