Schloss zu Hopferau hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 492 reviews
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr nett und unkompliziert

By Biggi
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Bewertung geschickt haben.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre kleine Auszeit vom Alltag genießen konnten und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen

Bleiben Sie gesund und alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr nette und schöne ambiance. Sehr freundliches Personal.
Frühstück perfect und ‘Covidfrei ’ organisiert.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Schloss trotz der aktuellen Lage genießen konnten. Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücks und unserem personal haben wir sehr gerne im Team geteilt.
Auch freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

Alles Gute und bleiben Sie gesund.

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Gerne immer wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.

Auch wir freuen uns schon heute auf Ihr Wiederkommen.
Bis dahin alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
By Anonym
Couple
20-29 years
Reviewed: 5 weeks ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Schönes Hotel(:

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften.

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
By Luca & Shahar
Family
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten, auch wenn es nur ein Zwischenstopp war.
Bei Ihrem nächsten Besuch, bleiben Sie gerne ein paar Tage länger und erkunden das wunderschöne Ostallgäu.
Wir würden uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Tolles altes Schloss in schöner Landschaft - hat was Besonders und Romantisches - man kann so gut wie alle Räume besichtigen. Hat uns super gut gefallen- sehr nettes Personal - werden auf alle Fälle wiederkommen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im ältesten Schloss Deutschlands wohlgefühlt haben und auch die Besonderheit dieses Ortes gespürt haben.
Über unser Wiedersehen freuen wir uns schon heute,

bis dahin alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
By Rück Clemens
Group
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nur zu empfehlen

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie ein tolles Fest bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne haben wir Ihr Feedback mit allen Mitarbeitern geteilt.

Alles Gute für Sie und bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns im Schloss

Ina Mau
Empfangsleiterin
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute!
Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (20/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gut,sauber,schönes Ambiente

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
Back to Top CERTIFICATE what's this?