Schloss zu Hopferau hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 492 reviews
:
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Schönes Hotel in altem Schloß.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Zwischenstopp bei uns hatten. Auch wissen wir sehr zu schätzen, dass Sie unsere Maßnahmen für gut befunden haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im ältesten Schloss Deutschlands begrüßen dürfen

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
By Michael
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir sind sehr zu frieden und waren auch nicht das letzte Mal dort.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute bis dahin

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (17/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir hatten ein wunder schönen Aufenthalt bei einer tolle Atmophäre

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen Sie haben den Familienausflug genossen und beehren uns mit allen Mann bald wieder. Wir freuen uns! Bis dahin alles Gute

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
By Michael Bäuerle
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Top Hotel, sehr freundlich, hohe Qualität

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Gerne haben wir dieses im Team geteilt.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Schloss begrüßen dürfen.

Bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
By T.Busch
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Professionelle Hotel-Führung. Man fühlt sich als Gast umsorgt.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das darin enthaltene Lob an unser Management, bzw. an unser Personal.

Wir würden uns sehr freuen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Neuschwanstein Besuch wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Klein und sehr fein

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Gerne haben wir das Feedback im Team geteilt.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Schloss

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
By Reinhart Stuhlmacher
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr angenehmes Ambiente im historischen Kontext

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Schloss.

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr freundlicher und traumhafter Aufenthalt, lecker gegessen (:

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das darin enthaltene Lob.
Wir freuen uns sehr, das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
By Hans Witzig
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr freundlich und angenehm

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
By S. Alex
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

toll restauriertes Hotel, kann man nur empfehlen

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, wenn Sie uns gerne weiterempfehlen.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns im Schloss wünschen wir Ihnen alles Gute

Mit freundlichen Grüßen

Ina Mau
Empfangsleiterin
Back to Top CERTIFICATE what's this?