Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel es läst keine Wünsche offen.Super Service und sehr nettes Personal.Also rundum Zufrieden.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als rundum gelungen erlebt haben und das Hotel für Sie keine Wünsche offen ließ. Ihr überaus positives Gesamturteil und das Lob für den Service sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Besonders Ihre exzellenten Bewertungen für den herzlichen Empfang, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden, die Sauberkeit, die Ausstattung, die großzügigen Räumlichkeiten sowie die Qualität und Auswahl der Speisen erfüllen uns mit großer Freude. Ihre ausführliche Rückmeldung bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort und Wohlbefinden zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Urteil ist eine wunderbare Motivation für unser Team, auch zukünftig mit größter Sorgfalt und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 days ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

My stay at Blankenburg was exactly what I needed at the end of a RS Tour for 13 days. I did not know that when I booked my hotel there, but it worked out to be the best rest I’ve had in a long time. The calm quiet atmosphere of the hotel and area, including dinner and breakfast times were perfect. Thank you for all the special touches you do to make your guests feel at home.

Thank you very much for your detailed and heartfelt feedback regarding your stay with us.

We are very pleased to read that, after a busy trip, you were able to find the rest and relaxation you needed here with us. The peaceful atmosphere of our hotel and the surrounding area in particular seems to have done you a world of good—we’re glad you felt completely at ease and well taken care of.

We are happy to pass on your praise for our service, the thoughtful details, and our dinner and breakfast to the entire team. The satisfaction and well-being of our guests are always close to our hearts.

We appreciate your kind words and hope you had a pleasant trip home.

We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

General Manager

Reviewed: 1 week ago (07/07/2026)

perfekt

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als perfekt bewerten und uns in allen Bereichen mit Höchstnoten ausgezeichnet haben.

Die exzellenten Bewertungen für den Check-In, die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, die Ausstattung, Raumgröße sowie die Qualität und Auswahl der Speisen sind für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung erfüllt uns mit Stolz und ist Ansporn, weiterhin mit größter Sorgfalt und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns teilen.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein schönes Ferienhotel in ausgezeichneter Lage, dass seinen Ansprüchen an sich selbst in jeder Hinsicht gerecht wird.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als schönes Ferienhotel mit hervorragender Lage und hohen Standards wahrgenommen haben. Ihr positives Gesamturteil sowie Ihre anerkennenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Check-In/Check-Out, Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, Raumgröße sowie Atmosphäre und Ambiente. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es gern als Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre differenzierten Rückmeldungen zu Sauberkeit, Ausstattung sowie Qualität und Auswahl der Speisen nehmen wir aufmerksam auf. Ihr ehrliches Feedback gibt uns wichtige Hinweise, um das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen und unser Haus weiterempfehlen. Ihr Urteil stärkt uns darin, stets höchste Qualität und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (06/07/2026)

Sehr schön und angenehm.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr schön und angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback bedeutet dem gesamten Team viel und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Besonders danken wir Ihnen für die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Organisation des digitalen Check-Ins, Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, Ausstattung, Raumgröße sowie Qualität und Auswahl der Speisen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich insgesamt rundum wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf und nutzen sie als Ansporn, unser Niveau weiterhin zu halten und stetig zu verbessern. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, auch zukünftig für ein angenehmes Hotelerlebnis zu sorgen.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder.

Bis dahin senden wir herzliche Grüße,

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Personal ist immer nett und zugewandt, meinem schwerbehinderten Mann wurde immer geholfen. Sonderwünsche oder Fragen waren nie ein Problem, alles wurde freundlich beantwortet. Das einzige was uns fehlte (ist aber nicht zu ändern), war ein Balkon. Und ein Schwimmbad wäre toll.
GANZ super: die vegane Auswahl beim Frühstück! Das Tofu-Rühr"ei"... jeden Tag wieder ein Genuss. Auch die Brotaufstriche. DANKE dafür!

Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Team als durchweg freundlich, kompetent und engagiert erlebt haben und Sie bei allen Anliegen immer auf Unterstützung zählen konnten. Dass sich Ihr Ehemann gut aufgehoben fühlte und auch individuelle Wünsche jederzeit gerne erfüllt wurden, bestärkt uns in unserem Anspruch, ein verlässlicher Gastgeber für alle Gäste zu sein.

Besonders danken wir Ihnen für das schöne Lob an unsere vegane Frühstücksauswahl – insbesondere das Tofu-Rührei und die Auswahl an pflanzlichen Brotaufstrichen. Ihr positives Feedback ist eine große Wertschätzung für unser Küchenteam und zeigt, wie sehr wir mit unserem Angebot Ihren Geschmack getroffen haben.

Ihr detailliertes und anerkennendes Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin mit Herzlichkeit und Sorgfalt alle unsere Gäste zu betreuen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Freundliche Atmosphäre, sauber und gut in Szene gesetzt. Empfehlen würde ich die Unterkunft jedoch nur von Oktober bis Mai, schließlich reichen auch Temperaturen um 24 Grad, um die Zimmer entsprechend aufzuheizen.

Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die ansprechende Gestaltung unseres Hauses positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte für die angenehme Umgebung und das gepflegte Ambiente sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre differenzierten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Raumgröße, Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie Qualität und Auswahl der Speisen sind für uns wichtige Anhaltspunkte, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Ihr offenes Feedback gibt uns Motivation, weiterhin mit Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gepflegtes Hotel, dessen Mitarbeiter immer höflich und zuvorkommend sind.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders gepflegt wahrgenommen haben und insbesondere die Höflichkeit sowie das zuvorkommende Auftreten unserer Mitarbeitenden so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine bedeutende Anerkennung und zeigt, dass unser Engagement spürbar ist.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr positives Gesamturteil motiviert uns, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste mit größter Sorgfalt zu sorgen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen

Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders die freundliche und professionelle Begrüßung beim Check-In sowie die durchweg hohen Bewertungen für Freundlichkeit, Sauberkeit, Raumgröße und unser kulinarisches Angebot sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Rückmeldung zur Einrichtung und Ausstattung nehmen wir dankbar auf, denn Ihr ehrliches Feedback gibt uns wichtige Anhaltspunkte, um unseren Service und das Ambiente stetig weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Insgesamt war es trotz der unglaublichen (Rekord-) Hitze ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer heizten sich leider stark auf, aber es wurden ein Ventilator und Wasserflaschen/ Eiswürfel zur Verfügung gestellt. Man war wirklich sehr bemüht, die Temperaturen so erträglich wie möglich zu machen.
Die Umgebung des Hotels ist richtig schön und lädt zum Spazierengehen ein.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus trotz der außergewöhnlich hohen Temperaturen insgesamt so positiv erlebt haben und diesen als sehr schön in Erinnerung behalten. Ihre Wertschätzung für die Bemühungen unseres Teams, Ihnen den Aufenthalt bei großer Hitze durch Ventilatoren, Wasser und Eiswürfel so angenehm wie möglich zu gestalten, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams – sowohl schon im telefonischen Kontakt vor der Anreise als auch während Ihres Aufenthalts vor Ort. Die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Check-In, Sauberkeit, Service, kulinarisches Angebot sowie Atmosphäre und Ambiente sind für das gesamte Team eine große Motivation.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die reizvolle Umgebung unseres Hotels besonders positiv aufgefallen ist und zum Erkunden und Entspannen eingeladen hat. Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bestärken uns, auch weiterhin mit großer Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns teilen.