Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (10/05/2026)

Sehr gutes, sehr empfehlenswertes Hotel

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als sehr gutes und besonders empfehlenswertes Hotel beschreiben. Ihr umfassend positives Urteil ist eine wertvolle Anerkennung und bestätigt das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.

Besonders erfreuen uns Ihre Bestnoten für Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung sowie Atmosphäre und Ambiente. Auch die großzügigen Bewertungen für Zimmergröße, das kulinarische Angebot und die positiven Erfahrungen beim Check-In und Check-Out sind für uns eine schöne Bestätigung.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke teilen und unser Haus weiterempfehlen. Ihr Feedback ist Ansporn und Motivation, unseren hohen Standard für alle Gäste zu bewahren.

Schauen Sie gern bald einmal wieder bei uns vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Es war ein schöner Aufenthalt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und unser Haus weiterzuempfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere die angenehme Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots lobend hervorheben. Auch die mehrfach genannten positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke offen mit uns teilen. Ihr Feedback ist für uns Motivation und Ansporn zugleich.

Schauen Sie gern einmal wieder bei uns vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (04/05/2026)

Schönes, sauberes Hotel in angenehmer Umgebung

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön und sauber beschreiben und die angenehme Umgebung positiv hervorheben.

Ihr Lob für den reibungslosen Check-In und Check-Out, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen. Auch die exzellenten Bewertungen für die Qualität und Auswahl unserer Speisen sowie die weiteren positiven Rückmeldungen zu Ausstattung, Atmosphäre und Zimmergröße sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist eine große Motivation für das gesamte Team, weiterhin mit Engagement für das Wohl aller Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und unser Haus so großzügig bewerten.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (03/05/2026)

Gastfreundschaft: persönlich,aufmerksam,zuvorkommend

Atmosphäre: Einladend,stilvoll, exklusiv.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so außergewöhnlich positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die persönliche und aufmerksame Gastfreundschaft unseres Teams sowie die einladende, stilvolle und exklusive Atmosphäre besonders hervorheben. Ihre hervorragenden Rückmeldungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, zur Sauberkeit, zur Zimmergröße und zum kulinarischen Angebot sind eine bedeutende Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin größten Wert auf das Wohl unserer Gäste zu legen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein wunderschönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Wir haben Ihr Hotel schon an Freunde weiterempfohlen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als besonders schön empfunden haben und vor allem die großzügigen Zimmer sowie das Ambiente so positiv hervorheben.

Ihr herzliches Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, selbst bei späten Anreisen, sowie die ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von Sauberkeit und Ausstattung bis hin zur Auswahl der Speisen – sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Hotel bereits an Freunde weiterempfohlen haben. Ihr positives Feedback ist Motivation und Ansporn für das gesamte Team, weiterhin mit großer Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Bis bald mal wieder im Schlosshotel Blankenburg.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes Hotel in Top Lage. einrichtung nicht ganz meins. Im gesamten Hotel Beleuchtung zu dunkel

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als schön und die Lage als besonders vorteilhaft wahrnehmen. Auch die Bestnoten für den reibungslosen Check-In und Check-Out, die Sauberkeit, die Raumgröße sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine große Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Bemühens.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und freuen uns, dass Sie sich trotz kleinerer Kritikpunkte bei uns wohlgefühlt haben. Ihr differenziertes Urteil ist Motivation für das gesamte Team, weiterhin engagiert für unsere Gäste da zu sein.

Schauen Sie gern bald wieder bei uns vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2026)

Empfehlenswert

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt mit einer solch hervorragenden Bewertung und einer ausdrücklichen Empfehlung gewürdigt haben.

Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen in sämtlichen Bereichen – von Check-In und Atmosphäre über die Sauberkeit, Ausstattung und Zimmergröße bis hin zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie zur Qualität und Auswahl der Speisen – sind für uns eine besondere Anerkennung.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und Ihre positiven Eindrücke offen teilen. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit größter Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Bis bald mal wieder im Schlosshotel Blankenburg.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Insgesamt würde ich hier sehr gerne wiederkommen.
Das Hotel hat ein besonderen Scharm und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Das Frühstück exzellent und auch dort das Personal spitze.
Gestört hat mich tatsächlich, dass man Lobby und Restaurant abends nicht mehr nutzen konnte durch die große Hochzeitsgesellschaft.
Es war im Lobbybereich überlaufen mit der Hochzeitsgesellschaft am Anreisetag, derjenige und extrem laut, so dass man als normaler Gast seinen Cocktail nicht mehr genießen konnte.
Das war natürlich sehr schade.
Ich kann ja verstehen, dass ein Hotel auch von solchen Veranstaltungen lebt aber vielleicht sollte man da noch mal dran arbeiten, wie man es anders lösen kann.

Trotzdem lieben Dank an alle Mitarbeiter, die sich wirklich sehr viel Mühe gegeben haben und super freundlich waren
Ein sehr schönes Hotel, was ich trotzdem immer wieder buchen würde.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Haus für seinen besonderen Charme, das exzellente Frühstück und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so wertschätzend loben. Ihr ausdrücklicher Dank an die Mitarbeitenden, insbesondere auch für den besonders reibungslosen Check-In und die frühzeitig bezugsfertigen Zimmer, macht uns stolz und bestätigt unser tägliches Engagement für unsere Gäste.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre ehrliche Rückmeldung zur Nutzung des Lobbys- und Restaurantbereichs während der Hochzeitsgesellschaft sehr aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie an Ihrem Anreisetag dadurch in Ihrem Komfort beeinträchtigt waren und die gewünschte Ruhe beim Genießen Ihres Cocktails vermisst haben.

Besonders schätzen wir es, dass Sie trotz dieser Einschränkung unser Hotel weiterempfehlen und erneut buchen würden. Ihre offenen Worte sowie das Lob für unser Team sind für uns Motivation und Ansporn, das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich hatte geplant ein entspanntes Wochenende mal ohne Familie zu verbringen und um ein ruhiges Zimmer gebeten. Leider fand am Samstag eine Hochzeit statt und mein Zimmer war schräg über dem Restaurant, in dem die Veranstaltung gefeiert wurde. Die Musik hat mich bis ungefähr halb drei nachts wachgehalten, was leider einen schalen Nachgeschmack hinterlässt. Die Dame an der Rezeption hat mir zwar bei der Abreise eine Flasche mit Lotion geschenkt (danke!), aber das konnte es leider nicht ganz wett machen. Ausserdem hatte der "Green Room" zum Dinner am Samstag ein bisschen eine Atmosphäre wie ein Konferenzraum, die Tische schön gedeckt, aber der Raum nicht sehr ansprechend.

Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihre geplante Auszeit nicht die gewünschte Ruhe gebracht hat und Sie aufgrund der Hochzeitsfeier im Restaurant eine ungestörte Nachtruhe vermisst haben. Dass die Musik bis in die frühen Morgenstunden Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat, tut uns aufrichtig leid – insbesondere, da Sie sich ein besonders entspanntes Wochenende erhofft hatten.

Besonders danken möchten wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Empfangsteams sowie zur Sauberkeit Ihres Zimmers und zur Qualität von Check-In und Check-Out. Ihre positiven Bewertungen in diesen Bereichen bedeuten uns viel.

Ihre Rückmeldungen geben uns wertvolle Anregungen für die künftige Ausgestaltung unserer Serviceleistungen und Raumgestaltung. Wir schätzen Ihre Offenheit und ehrliche Einschätzung sehr.

Schauen Sie gern einmal wieder bei uns vorbei.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Een fijn verblijf gehad in een ruime kamer. Bed lag heerlijk. Klapscherm van de douche was erg onhandig en douche in badkuip past niet meer in deze tijd. Stoelen in de kamer waren redelijk doorgezakt. Vandaar de 3 voor de kamer. Eten was lekker maar erg duur. De dames bij het ontbijt waren gemeend erg vriendelijk. Overig personeel oppervlakkig vriendelijk.
Ligging, bereikbaarheid en parkeergelegenheid waren top.

Thank you very much for taking the time to provide such a detailed review of your stay with us.

We are delighted to hear that you were particularly satisfied with the size and comfort of your bed and that you found your stay to be a positive experience overall. We also sincerely appreciate your kind words about the breakfast team.

We take your constructive feedback regarding the room amenities—especially the shower and seating—seriously and will incorporate it into our internal evaluations.

We’re glad you found the location, accessibility, and our parking options so appealing.

Best regards

General Manager