Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr angenehmes, modern ausgestatteter Betrieb, freundlich Mitarbeiter und großartiges Essen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum angenehm erlebt haben und besonders die moderne Ausstattung sowie das freundliche Auftreten unseres Teams hervorheben.

Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt unseres Essens ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ebenso danken wir Ihnen für die exzellenten Bewertungen in allen Bereichen wie Sauberkeit, Atmosphäre, Größe der Zimmer und dem reibungslosen Ablauf beim Check-In und Check-Out.

Ihre umfassende Rückmeldung zeigt uns, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, motiviert uns, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten und für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und unser Haus so großzügig bewerten. Ihr positives Urteil ist für das gesamte Team Ansporn und Freude zugleich.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback und die herausragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen bedeuten uns sehr viel und sind eine schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.

Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die Sauberkeit, das Ambiente sowie die Qualität der Speisen und die komfortable Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Auch die exzellenten Rückmeldungen zum reibungslosen Check-In und Check-Out sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motivieren uns, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so wertschätzend mit uns teilen und auf diese Weise unser Engagement honorieren. Ihr Lob ist für das ganze Team Ansporn und Freude zugleich.

Bis ganz bald mal wieder im Schlosshotel Blankenburg.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel und Ambiente. Für die Größe des Hotels ist der Sauna Bereich zu klein. Sonst waren wir sehr zufrieden 😌 Danke

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und das Ambiente als besonders gelungen empfunden haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für Check-In und Check-Out, die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie für Ausstattung, Atmosphäre und gastronomisches Angebot sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung bezüglich der Größe des Saunabereichs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Sie sich mit Blick auf die Größe des Hauses einen großzügigeren Wellnessbereich gewünscht hätten. Leider sind uns hier bauliche Grenzen gesetzt, dennoch ist uns Ihr offenes Feedback wichtig, um unser Angebot im Sinne unserer Gäste stetig zu reflektieren.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihre konstruktive Kritik mit uns teilen. Das gesamte Team weiß Ihre hohe Zufriedenheit und Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen.

Schauen Sie gern einmal wieder bei uns vorbei.

Date of experience: 03/2026

Für den hohen Preis hätte ich einen Fitnessraum erwartet, mehr Liegeflächen im Ruhersum der Sauna und ein besseres Frühstück (frisches Rührei und nicht instant, mehr Schnittkäseauswahl, Kakao...)

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, den reibungslosen Check-In und Check-Out, die Zimmergröße sowie die Sauberkeit unseres Hauses mit Bestnoten gewürdigt haben. Ihre positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres kontinuierlichen Engagements.

Ihre Hinweise zu unserem Wellnessbereich und zu unserem Frühstück nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck maßgeblich beeinflusst haben und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Gestatten Sie uns allerdings ein paar kleine Hinweise dazu.

Wir verstehen, dass unser Ruhebereich gern etwas mehr Liegen aufweisen könnte. Leider ist dies räumlich nicht möglich, was wir ebenfalls sehr bedauern. Gern nehmen wir Ihren Wunsch nach mehr Schnittkäsesorten noch einmal mit auf, allerdings wird unser Rührei täglich frisch aus echten Eiern aus dem Nachbarort hergestellt. Wir verwenden keinerlei Instant Produkte. Einen Kakao hätten Sie selbstverständlich ebenfalls bekommen können. Ein kleiner Hinweis beim Service hätte ausgereicht.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihre Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot gezielt zu überdenken und weiterzuentwickeln, um zukünftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können.

Sehr gut

Über Ihre herausragende Bewertung und die durchweg ausgezeichneten Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt freuen wir uns sehr. Dass Sie insbesondere mit Check-In, der Sauberkeit, dem Ambiente, der Ausstattung und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr Lob für die Zimmergröße sowie die Qualität und Auswahl unserer Speisen bestärkt uns darin, den eingeschlagenen Weg konsequent fortzuführen. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen und unser gesamtes Team auf diese Weise motivieren.

Sehr freundliches Personal

Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so positiven Rückmeldung und ausgezeichneten Einzelbewertungen bedacht haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob und die herausragenden Bewertungen in allen Bereichen – von Check-In und Sauberkeit über Ausstattung und Zimmergröße bis zum gastronomischen Angebot – sind für das gesamte Team eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und unser Haus so großzügig würdigen. Ihr positives Urteil bestärkt uns, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es waren wunderschöne Tage im Schlosshotel Blankenburg. Es hat rundherum alles gepasst. Vielen Dank

Ihre herausragende Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Schlosshotel Blankenburg bedeuten uns sehr viel.

Zu erfahren, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbracht haben, erfüllt das gesamte Team mit großer Freude. Besonders Ihr Lob für den reibungslosen Check-In, die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit und das Ambiente ist eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Auch die exzellenten Rückmeldungen zu Zimmergröße, Gastronomie sowie zur Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Haus so positiv weiterempfehlen möchten, motiviert uns, weiterhin mit größter Sorgfalt für Ihr Wohlbefinden und das aller Gäste zu sorgen.

✴️✴️✴️✴️✴️
- Eine hervorragende Wahl für unsere kleine Auszeit.
- Massagen/ Anwendung waren leider komplett ausgebucht.
- Kleiner Kritikpunkt: Der Wasserdruck in der Dusche auf dem Zimmer war extrem gering. Das schmälert leider (weil es wirklich nervt) den Gesamteindruck des hervorragend geputzten Badezimmers.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihre kleine Auszeit als hervorragende Wahl empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie die Kompetenz unseres Teams, die Sauberkeit, die Atmosphäre und das gastronomische Angebot in so hohem Maße schätzen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir bedauern, dass während Ihres Aufenthalts keine Verfügbarkeiten mehr für Massagen oder Anwendungen bestanden und verstehen, dass damit ein besonderer Wunsch unerfüllt blieb. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis zum Wasserdruck in der Dusche aufmerksam zur Kenntnis. Wir können nachvollziehen, dass dies Ihr Wohlbefinden beeinflusst hat, auch wenn Sie die Sauberkeit des Badezimmers positiv hervorgehoben haben.

Ihre offenen Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung und helfen uns, unser Angebot konsequent an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten und weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie unser Haus insgesamt so positiv bewerten und Ihre Erfahrungen auf so differenzierte Weise mit uns teilen.

Date of experience: 03/2026

Stilvolles Ambiente, leckeres 3-Gang-Menü, angenehm ruhiges Zimmer mit toller Aussicht, sehr freundliche Mitarbeiter, super Lage, Preis Leistung angemessen, schöne regionale Produkte beim Frühstück, wir empfehlen Ihr Hotel sehr gern weiter.

Ihr positives und zugleich umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus ist für uns eine besondere Anerkennung, für die wir Ihnen herzlich danken.

Es freut uns sehr, dass Sie unser stilvolles Ambiente, das Frühstück mit regionalen Produkten und das vielseitige 3-Gang-Menü als Höhepunkte Ihres Aufenthaltes hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Lage, die ruhige Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams so wertschätzend erwähnen und mit den Gegebenheiten im Zimmer sowie dem Ausblick zufrieden waren.

Die ausgewogen guten Bewertungen für Check-In und Check-Out, Sauberkeit sowie Ausstattung zeigen uns, dass Sie sich insgesamt rundum wohlgefühlt haben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine motivierende Wertschätzung und bestärkt uns, weiterhin mit Nachdruck am Wohlbefinden unserer Gäste zu arbeiten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so differenziert mit uns teilen und unser Engagement honorieren. Ihr ehrliches Lob und Ihre hohe Zufriedenheit sind für uns Freude und Antrieb zugleich.

Date of experience: 03/2026

Sehr sehr schön...wir kommen wieder

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl den Aufenthalt als auch unseren Service, die Freundlichkeit des Teams, die Sauberkeit und die Atmosphäre so schätzen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, erfüllt uns mit großer Freude und ist für uns Motivation, weiterhin mit Sorgfalt und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Ihr positives Urteil bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns darin, Ihnen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Bis bald einmal wieder im Schlosshotel Blankenburg.