Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

sehr schöner Aufenthalt, Flure und Gaststätte schienen mir etwas kühl, Zimmer war ok

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als angenehm empfunden haben und besonders mit dem Service, der Sauberkeit, der Ausstattung sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren.

Ihre durchweg positiven Bewertungen in nahezu allen Bereichen – von Check-In und Komfort bis hin zu Qualität und Auswahl der Speisen – bedeuten für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihr Feedback ist Motivation und Ansporn für das gesamte Team.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (13/04/2026)

Gut bis sehr gut

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit einem so positiven Gesamteindruck bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den professionellen und zuvorkommenden Ablauf beim Check-In und Check-Out, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Größe und Atmosphäre unseres Hauses als sehr angenehm empfunden haben. Ihre durchweg guten Rückmeldungen in Bezug auf Sauberkeit, Ausstattung und das kulinarische Angebot sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir außerordentlich. Ihr konstruktives Feedback zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gibt uns zugleich wichtige Impulse, um das Gästeerlebnis weiter zu optimieren.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende über Ostern im Schlosshotel. Das Zimmer ist sehr groß gewesen und sehr sauber. Die Betten sind perfekt für einen gesunden Schlaf. Der gefüllte Kühlschrank hat uns sehr gefreut. Die Sauna ist sehr schön und angenehm. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, da haben wir morgens auch auf Ostern mit einem Sekt angestoßen. Als süße Überraschung standen 2 Schokihasen vor der Zimmertür. Dieses Ostern bleibt in sehr guter Erinnerung.

Mit großer Freude haben wir Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Osteraufenthalt in unserem Haus gelesen.

Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich in Ihrem großzügigen und äußerst sauberen Zimmer besonders wohlgefühlt haben und die Betten als besonders erholsam empfunden wurden. Dass der gefüllte Kühlschrank für eine angenehme Überraschung gesorgt hat und Sie das entspannte Ambiente in unserer Sauna genießen konnten, freut uns außerordentlich.

Ihr Lob für das vielfältige Frühstücksangebot, zu dem Sie an den Osterfeiertagen mit einem Glas Sekt angestoßen haben, ist für unser Team eine besondere Anerkennung. Die kleine süße Aufmerksamkeit mit den Schokoladenhasen vor der Zimmertür soll dazu beitragen, besondere Feiertage für unsere Gäste unvergesslich zu machen. Es berührt uns sehr, dass Ihnen diese Geste in so positiver Erinnerung geblieben ist.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Check-In und Check-Out sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Atmosphäre im gesamten Haus wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, und Ihre wertschätzenden Worte sind für das gesamte Team Motivation und Freude zugleich.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Hier und könnte man nochmal ein schönes Bild an die Wand machen. Wo von ich persönlich noch profitieren würde, wäre ein kleiner Fitnessbereich. Aber man kann nicht alles haben. Wir würden ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Größe Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr freundliches Feedback und die durchweg ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anregungen zur weiteren Gestaltung der Zimmerwände mit zusätzlichen Bildern sowie Ihr Wunsch nach einem kleinen Fitnessbereich nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise helfen uns, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern und noch individueller auf Wünsche einzugehen.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und Ihre persönlichen Eindrücke offen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist Motivation und Ansporn für das gesamte Team.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2026)

Den Wellnessbereich habe ich einmal in Anspruch genommen

Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Die ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmergröße, das gastronomische Angebot und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Vielen Dank, dass Sie Ihr positives Erlebnis so umfassend schildern und unser Engagement auf diese Weise würdigen.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück hat uns besonders das vegane Angebot sehr erfreut. Auch der room-Service war aufmerksam, sympathisch und unaufdringlich freundlich. Die gelieferten Speisen und Getränke von sehr guter Qualität.

Es ehrt uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als so angenehm empfunden haben und insbesondere unser veganes Frühstücksangebot positiv hervorheben. Ihr Lob zu diesem Aspekt ermutigt uns, die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Konzepts weiterhin gezielt zu fördern.

Dass Sie den Room-Service als freundlich und zugleich angenehm zurückhaltend wahrgenommen haben, freut unser gesamtes Team außerordentlich. Auch die positive Bewertung der Speisen und Getränke sowie die hohe Qualität, die Sie dabei erlebt haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für die hervorragenden Einzelnoten in nahezu allen Bereichen – von Freundlichkeit, Sauberkeit und Atmosphäre bis zum freundlichen Empfang und den gastronomischen Angeboten. Ihre Weiterempfehlung und Ihr ehrlich positives Urteil sind für uns Ansporn, unser Engagement Tag für Tag fortzuführen.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden

herzliche Grüße aus Blankenburg,

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Den Ruhebereich mehr schließen und mehr Liegen zur Verfügung stellen. Benutzte Gläser öfter abräumen. Vielleicht auch Eis im Sauna Bereich anbieten

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich bewertet und Ihre Anregungen mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der angenehmen Atmosphäre zufrieden waren. Auch Ihre hohen Bewertungen für Zimmergröße, Ausstattung sowie Check-In und Check-Out bedeuten uns viel und bestätigen unser tägliches Bemühen.

Ihre Hinweise bezüglich des Ruhebereichs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen Ihre Offenheit und danken Ihnen für diese konstruktiven Vorschläge, da sie uns dabei helfen, unseren Service noch gezielter an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Feedback ist für das gesamte Team Motivation und Ansporn zugleich.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich freue mich über die ruhige Athmoshäre im Schlosshotel.Absolute Ruhe in den Zimmern.Das Haus strahlt Ruhe.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die außergewöhnlich ruhige Atmosphäre unseres Hauses sowie die absolute Stille in den Zimmern so positiv hervorheben. Ihr Eindruck, dass unser Schlosshotel eine Oase der Ruhe ausstrahlt, bestätigt unser Bestreben, allen Gästen einen erholsamen Rückzugsort zu bieten.

Wir danken Ihnen besonders für die herausragenden Bewertungen in Bereichen wie Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams, Komfort, Ausstattung und gastronomische Qualität. Auch Ihre Anerkennung für das Ambiente sowie die unkomplizierten Abläufe beim Check-In und Check-Out ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie die positive Rückmeldung zu nahezu allen Aspekten Ihres Aufenthalts sind für uns Motivation und Freude zugleich. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so differenziert teilen und unser Engagement honorieren.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Kombination zwischen Alt und Moderne gefiel uns gut. Die Zusammenstellung der Menus hat uns sehr gut gefallen. Hinsichtlich einer Gluten- und Laktoseempfindlichkeit sind wir sehr gut von Ihren Mitarbeitern beraten worden. Sie hatten hier immer eine Lösung für uns parat. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Im Westflügel hatten wir einen sehr guten Ausblick auf das Schloss Blankenburg. Einfach ein schöner Aufenthalt.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihnen die gelungene Verbindung von historischem Charme und moderner Ausstattung in unserem Haus besonders zugesagt hat.

Ihr positives Feedback zur Menügestaltung und zur Qualität der Küche erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz. Besonders freut es uns, dass unsere Mitarbeitenden Sie bei individuellen Bedürfnissen bezüglich Gluten- und Laktoseempfindlichkeiten kompetent beraten und stets passende Lösungen gefunden haben. Ihre lobenden Worte bestätigen unseren Anspruch, auch auf spezielle Wünsche unserer Gäste aufmerksam und flexibel einzugehen.

Dass Sie den schönen Ausblick aus dem Westflügel auf das Schloss Blankenburg genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Ihre exzellenten Bewertungen für Freundlichkeit, Speisenqualität, Komfort sowie die Atmosphäre und der reibungslose Check-In und Check-Out zeigen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und unser Haus weiterempfehlen. Ihr detailliertes Feedback ist für das gesamte Team Motivation und Freude zugleich.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren vom 27.03.-29.03.26 in Ihrem Hotel und waren total begeistert. Die Mitarbeite waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Anliegen wurden sofort umgesetzt. Ich hatte für meine Frau zu Geburtstag einen Straus Rosen auf den Frühstückstisch bestellt. Das war dann eine Augenweide denn nicht nur die Rosen waren wunderschön sondern auch der Tisch war toll geschmückt. Nochmal von mir einen herzlichen Dank an das Team des Schlosshotels.

Mit großer Freude haben wir Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt gelesen und möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke so ausführlich mit uns teilen.

Es ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Hilfsbereitschaft und das Engagement unserer Mitarbeitenden hervorheben. Dass die Überraschung zum Geburtstag Ihrer Frau mit dem liebevoll geschmückten Frühstückstisch und dem Rosenstrauß so geglückt ist, freut uns außerordentlich und zeigt, wie wichtig uns die individuellen Wünsche unserer Gäste sind.

Die exzellenten Bewertungen für Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmergröße, Ausstattung sowie das gastronomische Angebot und die Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Ihr herzliches Dankeschön und Ihre Weiterempfehlung sind für unser Team Motivation, auch weiterhin mit größter Sorgfalt für unvergessliche Momente zu sorgen.