Schlosshotel Blankenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (31/05/2026)

Großartig

Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus insgesamt als großartig empfunden haben. Ihr positives Gesamturteil und die zahlreichen Bestnoten, insbesondere für Freundlichkeit, Ausstattung, Raumgröße, kulinarisches Angebot und das Ambiente, sind eine wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.

Auch Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Check-In/Check-Out sowie Sauberkeit zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr differenziertes Feedback und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motivieren uns, weiterhin mit Sorgfalt und Begeisterung für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 days ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes ruhiges Hotel und angenehme Atmosphäre...

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für seine ruhige Lage und die angenehme Atmosphäre schätzen. Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Zimmergröße und dem reibungslosen Check-In, der Ihnen schon vor der regulären Anreisezeit einen entspannten Start ermöglicht hat, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden mehrfach hervorheben und viele Bereiche Ihres Aufenthalts rundum positiv bewerten, erfüllt uns mit Freude. Auch Ihre Einschätzungen zu Ausstattung, kulinarischem Angebot und Ambiente nehmen wir gerne auf und sehen darin eine wichtige Rückmeldung zu unseren Leistungen.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen so differenziert mit uns teilen. Ihr Urteil ist Motivation, weiterhin mit Sorgfalt das Wohl unserer Gäste im Blick zu behalten.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden

herzliche Grüße

Hoteldirektor
Reviewed: 4 days ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gutes Hotel, sehr große Zimmer, freundliches Personal. Zimmer ließ ich nicht jeden Tag reinigen. An den Tagen, an denen gereinigt wurde, wurde aber offensichtlich nicht gesaugt.
Am Wochenende war eine Tagung. Man hätte uns vorwarnen können, dass es am Abend nicht möglich sein würde im Restaurant zu essen. Ebenso hätte man erwähnen können, dass am Samstag morgen ein anderer Raum zum Frühstücken zur Verfügung stand.
Die kostenlosen Parkplätze waren durch die Tagungsgäste belegt. Wir sollten für 16 Euro auf dem öffentlichen Parkplatz parken.
Wellness Bereich für die Größe des Hotels zu klein. 5 Liegen für 60 Zimmer!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv bewerten und insbesondere die großzügigen Zimmer, das hilfsbereite Personal sowie die angenehme Atmosphäre zu schätzen wissen. Ihre guten Rückmeldungen zu Check-In/Check-Out, zur Ausstattung sowie zur Qualität unseres kulinarischen Angebots geben unserem Team wertvolle Bestätigung für das tägliche Engagement.

Ihre Hinweise zur Reinigung der Zimmer sowie zur Organisation während der Tagung nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass an den Tagen mit Zimmerservice nicht immer alle gewünschten Reinigungsarbeiten – wie das Saugen – zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt wurden. Auch verstehen wir, dass die eingeschränkte Nutzung des Restaurants und die Verlegung des Frühstücks ungeplante Umstände für Sie bedeuteten. Ihre Rückmeldung bezüglich der Parksituation und der Kapazität unseres Wellnessbereichs hilft uns dabei, gezielt Verbesserungen und Optimierungen für unsere Gäste zu prüfen. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass die angespannte Parkplatzsituation nur von kurzer Dauer war und rund um unser Hotel zahlreiche weitere kostenfreie Parkmöglichkeiten zur Verfügung stehen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so differenziert schildern und unser Haus weiterempfehlen. Ihr Feedback ist für das gesamte Team Motivation, an der Servicequalität und am Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu arbeiten.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 days ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Im Bad fehlt leider eine Möglichkeit ,seine Kultur Beutel Sachen abzustellen.
Die Hundegebühr mit 35 Euro pro Tag ist etwas übertrieben.
Das Frühstück erfüllt alle Wünsche.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als einen Ort zum Wohlfühlen erleben konnten und insbesondere das umfangreiche Frühstück, die freundliche Begrüßung sowie die durchweg hohe Servicequalität hervorheben. Ihre positiven Bewertungen in Bereichen wie Sauberkeit, Atmosphäre, Raumgröße und Mitarbeiterfreundlichkeit sind eine wertvolle Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Teams.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre vielfältigen Eindrücke so offen mit uns teilen und unser Haus weiterempfehlen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, auch weiterhin gezielt an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten.

Schauen Sie gern einmal wieder bei uns vorbei.

Date of experience: 05/2026

Danke für den tollen Aufenthalt.
Vor allem die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend.

Ihr herzliches Lob für unser Restaurantteam erfüllt uns mit großer Freude und ist eine besondere Wertschätzung für das Engagement unserer Mitarbeitenden. Es bedeutet uns viel zu lesen, wie sehr Sie die aufmerksame und freundliche Betreuung während Ihres Aufenthalts genossen haben.

Dass auch beim Check-In sowie bei der Klärung der Zimmerzuteilung alles rasch und zu Ihrer Zufriedenheit geregelt werden konnte, freut uns ebenso. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Freundlichkeit, Sauberkeit, Speisenqualität, Zimmergröße und Ambiente bestätigen das tägliche Bemühen unseres Teams, für unsere Gäste eine angenehme und harmonische Atmosphäre zu schaffen.

Ihr differenziertes Feedback und Ihre Weiterempfehlung sind für uns Motivation und Ansporn, weiterhin mit größter Sorgfalt für das Wohl aller Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden

herzliche Grüße

Date of experience: 05/2026

Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit guten Betten und gutem Frühstück. 2 Verbesserungsvorschläge: der Kaffee zum Frühstück ist sehr dünn und die Sauberkeit in den Zimmern könnte etwas besser sein.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für seine ruhige Lage, die komfortablen Betten und das gute Frühstück schätzen. Besonders danken wir Ihnen für die mehrfachen positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams, die in verschiedenen Bereichen Ihres Aufenthaltes zum Ausdruck kommen und für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung darstellen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Zimmer und der Kaffeequalität beim Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass diese Aspekte nicht in vollem Umfang Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback gibt uns wichtige Hinweise, an welchen Stellen wir unseren Service gezielt weiter optimieren können.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so differenziert mitzuteilen, und freuen uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Urteil ist Motivation, weiterhin mit Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Bis bald und herzliche Grüße

obwohl großes Hotel, sehr ruhige entspannte Atmosphäre

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die ruhige und gelassene Atmosphäre unseres Hauses trotz der Größe des Hotels so positiv wahrgenommen haben. Ihr Eindruck, sich bei uns entspannt zurücklehnen zu können, ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr Lob für die zügige und freundliche Abwicklung beim Check-In und Check-Out sowie die wiederholt hervorgehobene Herzlichkeit unseres Teams freut uns besonders. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die ausgezeichneten Bewertungen in allen weiteren Bereichen – von Sauberkeit und Ausstattung über Zimmergröße bis hin zur Qualität und Vielfalt der Speisen sowie zur angenehmen Atmosphäre.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen und Ihr differenziertes, positives Feedback motivieren uns, weiterhin mit Sorgfalt und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 05/2026

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel. Ein kleines Problem ist der Ausblick von der Restaurantterasse. Der ist doch ziemlich trostlos. Ein paar Bäume könnten den sicher verbessern.

es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren und uns in sämtlichen Bereichen so positive Rückmeldungen gegeben haben. Besonders Ihr Lob für den unkomplizierten Check-In und Check-Out, die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Ausstattung, Raumgröße und die Qualität der Speisen wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so differenziert mit uns teilen und unser Haus empfehlen. Ihr positives Urteil und Ihre Hinweise motivieren das gesamte Team, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Der Sauna- und Wellnessbereich hat die perfekte Entspannung nach zwei Wandertagen geboten. Es war herrlich und ruhig

Es freut uns außerordentlich, dass Sie nach Ihren Wandertagen in unserem Sauna- und Wellnessbereich Erholung und Ruhe finden konnten. Zu hören, dass Sie dort die perfekte Entspannung erlebt haben und die Atmosphäre als herrlich empfunden wurde, ist für uns eine besonders schöne Anerkennung unseres Angebots.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie den reibungslosen Ablauf beim Check-In und Check-Out bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Ausstattung, Zimmergröße, die Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie das Ambiente sind eine Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr umfassend positives und differenziertes Feedback sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihre Rückmeldung ist für uns Motivation, weiterhin mit Sorgfalt und Begeisterung für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (26/05/2026)

Gute Energie der Mittelpunkt aller Leylins

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als so rundum positiv erlebt haben und insbesondere die besondere Atmosphäre sowie die positive Energie im Hotel hervorheben.

Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen, von Check-In, Sauberkeit und Ausstattung bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams, der Speisenauswahl und dem Ambiente, sind für uns eine große Anerkennung und bestätigen das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke so großzügig mit uns teilen und unser Hotel weiterempfehlen. Ihr Lob ist für unser Team Ansporn, weiterhin mit Begeisterung und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.